질문

시간표좀봐주세요ㅠㅠㅠㅠ

152015.02.14 02:14조회 수 3556댓글 6

• 글자 크기
가린건 전공수업이고 과가 소수과라 그냥 가렸어요ㅠㅠ
오전 수업 너무 힘들거같아서 어쩔수없는 전공 빼곤 화목 교양 오후로 했는데 괜찮은가요??ㅠㅠ
괜찮은 시간푠지 모르겠어요..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 5시간 공강.. 학교 다녀보시면 아시겠지만 5시간 공강 진짜 길어요 기숙사나 자취아니면.. 힘드시겠는데 이런저런 이유로
  • @국화면좋으리
    15 (비회원)
    자취해요!근데 월수 9시랑 4시반 저거둘다 전공기초라서 어쩔수가없어요ㅠㅠ
  • @15
    그쵸 전공기초는 꼭 들어야하니까요. 저도 자취했었는데, 9시수업 다음이 1시반수업이었는데도 막 심심해서 자주 방에 가서 쉬다오고 그랬어요 ㅋㅋ 시간표 저대로 하실꺼라면 공강 어떻게 보낼지 생각 잘 해보세요~ 집에서 그 짧은시간에 컴터하고 침대에 누워있다오는 것도 하루이틀이지 그냥 쫌.. 재미없더라구요 ㅋㅋ
  • 근데 대학교 시간표는 정답이 없어서요.. 자기에 맞게 조절가능한게 대학 시간표잖아요 긍정적으로 생각하세요. 원래 입학하고 첫학기 시간표는 마음대로 잘 안되요~ 2학기부터는 입맛대로 할 수 있을거에요
  • 되게 게으른 시간표같아요...
  • 완전 망 시간표네요.
    새내기때는 오후로 수업이 몰린게 좋은거 같이 보이나
    오전에 수업 완전히 끝내고 오후에 널널한게 훨씬 좋아요.

오후에 몰린 시간표는 사람을 게을러지게 하고 하루가 짧게 되죠.

그러다가 시험기간에는 매일 도서관에서 밤을 새게 되고...

그러다가 몸 망가지는건 한순간

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
109514 질문 자자~ 오늘 공부 열심히들 하셨죠?3 김밥 2011.10.09
109513 가벼운글 요며칠 학교에서 느낀점5 ㅁㄴㅇㄹ 2011.10.10
109512 가벼운글 공부 열심히 한 날, 자기전에 해야 할일.txt17 하하핳하하힣히힣힣 2011.10.10
109511 가벼운글 중간고사 D-82 빗자루 2011.10.10
109510 가벼운글 내일은 9시 수업 ㅠㅠ2 PNU 2011.10.10
109509 가벼운글 중도에서 애매한 것을 정해주는 남자16 하하핳하하힣히힣힣 2011.10.10
109508 가벼운글 밤을 샙니다4 나는왜상대공부중? 2011.10.10
109507 가벼운글 감기걸렸는데 병원추천좀4 익명 2011.10.10
109506 가벼운글 계절수업 수요조사 기간입니다...2 길가던상대생 2011.10.10
109505 가벼운글 실영4 김지영교수님1 결석 2011.10.10
109504 진지한글 통합설문을 보고1 사는동안 2011.10.10
109503 질문 여러분은 꿈이 있나요?9 사는동안 2011.10.10
109502 가벼운글 계절수업 수요 조사기간인데 참여해주세요~2 김밥 2011.10.10
109501 가벼운글 .4 장전동호랭이 2011.10.10
109500 가벼운글 울나라 TOP 12 재벌4 끼얏호 2011.10.10
109499 가벼운글 카드결제 1만원이하 거절 가능하게 바뀐데요5 기웃기웃 2011.10.10
109498 질문 학교 컴퓨터에 미니탭 없나요? 김밥 2011.10.10
109497 가벼운글 ㅠㅠ 감기떄문에5 빗자루 2011.10.10
109496 질문 웅비관시험기간연장개사하나요???4 ㅋㅎㅋㅎ 2011.10.10
109495 가벼운글 감기가 유행이네요3 게으른곰 2011.10.10
첨부 (1)
156.2KB / Download 22