과외구인사이트에 글올려서 과외구한사람 있나요

허약한 노랑제비꽃2012.08.02 19:56조회 수 1604댓글 5

• 글자 크기

공대 나름좋은학과다님..학원경력도 있고....단점이 있다면 남자라는거?????? 지금 과외구인신청해둔거 며칠 안남았어요

남자라서 안구해지나 애휴 죽겠네요...... 학원강사할땐 과외해달라는 요청이 쇄도했는데 다른지역이라 안습ㅠㅠ

솔까 선생일하면서 느낀건데 여자선생들보면 애들한테 끌려다니는 경우가 굉장히 많아서 나이많고 드센여자 아니면 별로던데 여자선생은 성범죄위험이 없고 꼼꼼하다고 생각해서 선호하나요???????아님 수학과,영문학과가 아니라서??ㅠㅠ

• 글자 크기
과외구인사이트 (by 아픈 목련) 인문대2층 강의실에서 제본책 보신분!! (by anonymous)

댓글 달기

• 처음엔 여자쌤 산호하다가 좀 많이 해본애들은 남자쌤 선호하긴하던데.. 근데 학생한테 먼저 연락할 수있지 않나요?
  • @무례한 백송
    네 했는데 연락이 안와요ㅋㅋㅋㅋㅋ나름어필도 열심히했는데ㅠㅠ
  • @글쓴이
    그러쿠나...근데 과외사이트 생각보다 잘 안구해져요 과외는 일단 시작해서 입소문나는게 사실 최고잖아요? 지금은 학생들 방학 보충 끝나갈쯤이니 좀 있다 개학하면 고등학교 쪽 근처로 전단지라도 시도해보심이...
  • 다른 지역이 어딘지는 모르겠는데 우리학교면 솔직히 부산울산경남 쪽이 훨씬 수월하지 않을까요? 이쪽엔 확실히 수도권 다음으로 인구가 많으니까 금방 또 구해질 것 같은데 말이죠.
  • 노력을 하시면 됩니다 보통 정회원끊으면 사이트에서 아이들 전화번호정보를 알 수 있는데 계속 어필해 나가야죠
    경쟁률을 장난아니기 때문에 더욱더 자기 PR을 잘하고 확신을 들게끔 해야합니다
    보통 전화를 받으시는 분은 학생보다는 부모님이 받으시죠. 거기에 맞게끔 경력등을 어필해보세요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
123313 과외 하시는 분들!3 포근한 머루 2018.11.15
123312 과외 하시는분들11 난쟁이 가시오갈피 2017.01.28
123311 과외 학생은 어디서 찾나요??1 착한 거북꼬리 2018.11.14
123310 과외 학생이랑 나눈 대화가 생각나는 군요.16 정겨운 물푸레나무 2013.12.11
123309 과외 한달에 8번? 주2회? 다들 어떻게 하시나요?6 초연한 누리장나무 2014.01.19
123308 과외 해보신분들 조언좀해주세요11 발랄한 벌개미취 2015.07.01
123307 과외, 공부하기 싫어하는 아이 개도가 가능할런지13 피로한 갈풀 2012.11.19
123306 과외...4 애매한 부레옥잠 2014.05.05
123305 과외..서너달만에 끝내거나넘겨준적있으세요?11 수줍은 개여뀌 2015.01.13
123304 과외/학원알바할때6 피곤한 산비장이 2017.10.14
123303 과외2개 21학점 학점4.0이상 가능,??,ㄷㄷ14 멍청한 매화말발도리 2014.06.16
123302 과외가 왜 안구해질까요...6 친근한 목화 2012.05.19
123301 과외가 원래 이런건가요?11 화사한 골담초 2018.11.06
123300 과외가 정회원이신분2 유쾌한 댓잎현호색 2014.09.06
123299 과외경험있으신분들!4 깨끗한 으아리 2015.01.22
123298 과외과외3 즐거운 리기다소나무 2012.06.26
123297 과외과외 어케 구하나요!!!4 재수없는 도꼬마리 2013.07.10
123296 과외교재2 가벼운 나도바람꽃 2016.07.01
123295 과외구인사이트4 아픈 목련 2018.08.05
과외구인사이트에 글올려서 과외구한사람 있나요5 허약한 노랑제비꽃 2012.08.02
첨부 (0)