과외구인사이트에 글올려서 과외구한사람 있나요

허약한 노랑제비꽃2012.08.02 19:56조회 수 1603댓글 5

• 글자 크기

공대 나름좋은학과다님..학원경력도 있고....단점이 있다면 남자라는거?????? 지금 과외구인신청해둔거 며칠 안남았어요

남자라서 안구해지나 애휴 죽겠네요...... 학원강사할땐 과외해달라는 요청이 쇄도했는데 다른지역이라 안습ㅠㅠ

솔까 선생일하면서 느낀건데 여자선생들보면 애들한테 끌려다니는 경우가 굉장히 많아서 나이많고 드센여자 아니면 별로던데 여자선생은 성범죄위험이 없고 꼼꼼하다고 생각해서 선호하나요???????아님 수학과,영문학과가 아니라서??ㅠㅠ

• 글자 크기
영문학과 영어번역연습 질문좀여! (by 한심한 배롱나무) 내가 아는 통학거리 甲 (by 친근한 머루)

댓글 달기

• 처음엔 여자쌤 산호하다가 좀 많이 해본애들은 남자쌤 선호하긴하던데.. 근데 학생한테 먼저 연락할 수있지 않나요?
  • @무례한 백송
    네 했는데 연락이 안와요ㅋㅋㅋㅋㅋ나름어필도 열심히했는데ㅠㅠ
  • @글쓴이
    그러쿠나...근데 과외사이트 생각보다 잘 안구해져요 과외는 일단 시작해서 입소문나는게 사실 최고잖아요? 지금은 학생들 방학 보충 끝나갈쯤이니 좀 있다 개학하면 고등학교 쪽 근처로 전단지라도 시도해보심이...
  • 다른 지역이 어딘지는 모르겠는데 우리학교면 솔직히 부산울산경남 쪽이 훨씬 수월하지 않을까요? 이쪽엔 확실히 수도권 다음으로 인구가 많으니까 금방 또 구해질 것 같은데 말이죠.
  • 노력을 하시면 됩니다 보통 정회원끊으면 사이트에서 아이들 전화번호정보를 알 수 있는데 계속 어필해 나가야죠
    경쟁률을 장난아니기 때문에 더욱더 자기 PR을 잘하고 확신을 들게끔 해야합니다
    보통 전화를 받으시는 분은 학생보다는 부모님이 받으시죠. 거기에 맞게끔 경력등을 어필해보세요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
166689 해운대나 광안리10 화려한 앵두나무 2012.08.01
166688 복수전공하고싶은데 난감하네요..4 행복한 박달나무 2012.08.01
166687 오늘따라 왜 이리..22 절묘한 담쟁이덩굴 2012.08.01
166686 갑자기 연락와서 같이 놀자고 하는 친구...27 황홀한 금붓꽃 2012.08.01
166685 오늘 롯데리아에서 봤던 일(진지글)13 밝은 배초향 2012.08.01
166684 못생겨서 고민입니다.12 적나라한 할미꽃 2012.08.01
166683 하루에 죽고싶단생각 얼만큼 하세요?21 건방진 노루귀 2012.08.01
166682 감정이 메마름37 무거운 봄맞이꽃 2012.08.01
166681 다른과 전필 듣고싶은데 전공에만 인원이 있네요3 적나라한 할미꽃 2012.08.01
166680 정문 왼쪽 수호천사 타로카드26 병걸린 모감주나무 2012.08.01
166679 다크나이트 라이즈 같이 보러가실분 없나요?23 생생한 관중 2012.08.02
166678 키가 작아 고민이예요36 뚱뚱한 향유 2012.08.02
166677 "알고싶어요"11 재미있는 백정화 2012.08.02
166676 여학우 분들 도움 부탁요!!16 부자 섬초롱꽃 2012.08.02
166675 영문학과 영어번역연습 질문좀여!4 한심한 배롱나무 2012.08.02
과외구인사이트에 글올려서 과외구한사람 있나요5 허약한 노랑제비꽃 2012.08.02
166673 내가 아는 통학거리 甲24 친근한 머루 2012.08.02
166672 남자 술마시는거와 여자 카페가는게18 친근한 머루 2012.08.02
166671 여학우분들께질문!20 짜릿한 개모시풀 2012.08.03
166670 무뚝뚝한데 딱봐도 잘생긴남자 vs 재밌는데 보통으로 생긴 남자 / 누가 좋으세요?20 초연한 만첩해당화 2012.08.03
첨부 (0)