질문

이어폰 파나소닉 꺼 괜찮나요????????

ㅇㅋㅇㅋ2012.08.02 21:09조회 수 1606댓글 8

• 글자 크기

RP-HJE170 사볼까 하는데 커널형 중에선 가격도 제일 괜찮은거 같고 해서요;;

좋은 음향 때문에 이어폰 바꾸려고 하는게 아니라서 상관없습니다..

인강듣는데 오픈형 지금 쓰고 있는거 귀가 너무 너무 아파서;; 좀만 끼고 있어도 귀 살이 퉁퉁붓는 느낌입디다

그래서 그냥 착용감때문에 이어폰 하나 바꾸려고 해여

음악듣는거는 헤드셋 있어서 괜찮고 only 인강용으로만요;

고수분들 안계신가요??????? 이정도면 괜찮??

아니면 가성비 좀 더 좋은 거 있으면 추천부탁드려요

착용감 말고는 아무것도 고려하지 않습니다. 귀만 안아프면 됨

• 글자 크기
다음학기 근로장학생 젭라ㅠㅠ (by 'ㅅ') 우연히 찍힌 사진류 甲.jpg (by 애아뽀으)

댓글 달기

• 온니 인강용이면 암거나 디자인 맘에 들고 가격 적당한걸로 사세요
  • 착용감하면 포낙 따라올 이어폰이없죠
  • 어차피 이어폰은 소모품이니..ㅎㅎ
  • 이거 똑같은거 저 학교앞 예전 아래쪽 버스정류장앞에서 구매해서 잘쓰고 있습니다. 저렴하지만 딱히 단점 없는것 같아요ㅋ 지금까진 만족
    저도 이어폰은 그냥 소모품이라 생각해서 저렴하고 이쁜거 쓰는데 파나소닉 캔디 이어폰 2~3년째 이거만 써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 커널은 귀가 아파서 안쓰구욬ㅋㅋ
  • 파나소닉 착용감 괜찮구여^^잘만사용하면 육개월정도도 무난합니다.위에제품 한번에 세개 사서 신경안쓰고 계속갑니다ㅎㅎ 강추!
    파나소닉... 싸구려부터 고급품까지 범위가 넓어서 뭐라 말하기 힘들지 않나요? ㅋ
  • 젠하이저 mx440, 500 시리즈 추천합니다. 소모품이라는 생각이 바뀔만큼 저가형에 내구도가 좋고 베이스가 쌔요. 해상도가 좀 떨어지지만 밸런스가 졸라 좋아서 하나쯤 있어도 좋다고 봅니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
18894 진지한글 수강신청요 ㅠㅠ2 니나노가리 2012.08.03
18893 가벼운글 기계과 홈페이지 들어가지시나요 ㅠㅠ???1 111 2012.08.02
18892 진지한글 열말 012분반으로오세용 ㅋㅋ6 hanemori93 2012.08.02
18891 가벼운글 노동경제학 들어보신분.젭알...1 ㅁㅁㅁ 2012.08.02
18890 진지한글 다음학기 근로장학생 젭라ㅠㅠ5 'ㅅ' 2012.08.02
질문 이어폰 파나소닉 꺼 괜찮나요????????8 ㅇㅋㅇㅋ 2012.08.02
18888 웃긴글 우연히 찍힌 사진류 甲.jpg4 애아뽀으 2012.08.02
18887 가벼운글 영어강의 vs 조과제 3개 vs 9시부터 3시간 연속강의11 sequel 2012.08.02
18886 가벼운글 강의후기정보 이벤트 결과(08/02일자)3 빗자루 2012.08.02
18885 가벼운글 여러분 교재 어떻게 구하시나요?7 청기백기홍록기1 2012.08.02
18884 질문 근력트레이닝이나 배드민턴같은거 여자가 하면 불리하나요?7 할리갈리 2012.08.02
18883 진지한글 열말 012분반 ~~ hanemori93 2012.08.02
18882 질문 [레알피누] 과외비받는거 어떻게하죠??3 양파랑쌈장 2012.08.02
18881 질문 교양6개영역에서 다 하나씩 들으면 어떻게 되나요?4 동글동글콩알 2012.08.02
18880 진지한글 [레알피누] 인문사회계열에서 공대로 전과가능한가요~?6 비타민 2012.08.02
18879 가벼운글 효원특강 문의는 어디에 연락해요??2 ㅁㅁㅁㄴㄴㄴ 2012.08.02
18878 질문 기초 프랑스어 회화 돼지 2012.08.02
18877 질문 .4 김형사 2012.08.02
18876 질문 학교내에나 주변에 50명정도 세미나 할 수 있는 곳 없나요?2 아이야아이야 2012.08.02
18875 질문 분할납부 신청에 대해서 잘 아시는 분 계세요 ??3 헬로우키키 2012.08.02
첨부 (1)
61.4KB / Download 3