서면 파고다근처 밥집 추천좀요!!

난쟁이 돌단풍2015.02.14 22:52조회 수 2894댓글 6

• 글자 크기
그 근처학원 다녀서 밥사먹는뎅
검색해보면 괜찮아보이는 밥집은 다 길건너 전포쪽이고..ㅜㅜ
한솥, 오니기리, 김밥, 찌개정식만 계속먹으니 질려요ㅜㅜㅜㅜ
이 근처 괜찮은 밥집 아시나요??
    • 글자 크기
[레알피누] 국가장학금 신청한 학우들 설문하나만 해주세요 !! (by 짜릿한 무궁화) 나이가 들수록 (by 우아한 여주)

댓글 달기

• 와 저도 매일고민하는데....
    햄버거먹거나 롯백 푸드코트가거나해요
  • 파고다 옆 밥상
  • 조금만 더 걸으시면 서면시장에 국밥, 차이봉 있어용
    윗댓글처럼 파고다옆 밥상 굳.. 근데 거긴 2인이상가셔야할듯.....
  • 서면시장 차이봉 짬뽕+ 밥
    서면시장 기장칼국수

혼자먹어도 껄끄럽지않은 곳입니당 ㅋㅋ
  • 혼자먹기 좋은 밥집이 파고다옆에 부부식당이라고 무쇠돌솥비빔밥 강추합니다!! 육개장도 괜찮았구요..
    파고다 뒷골목에 던킨과 CU사이 골목에 들어가서 오른쪽에 오니기리와이규동도 괜찮구요
    그 골목에 들어가서 왼쪽으로 쭉 들어가면 어느 건물에 2층에 "우정"(돌솥밥)도 괜찮구요...
    YBM학원 뒷골목에 국밥골목에 송정3대국밥이나 명가국밥 괜찮구요...
    YBM에서 조금 더가면 하연정순두부도 괜찮았구요.. 이정도입니다. 저도 작년 3개월동안 파고다 다니면서 혼자 다녀본 맛집이라.. ㅋㅋㅋ
    두명이상 갈때는 밥상이 가성비 최고에요... 1인상은 안줘서.. 참고로 내아들밥상이라고 밥상 비슷한집 있는데 거긴 비추에요ㅎㅎ
    아 또 가고싶어라ㅠㅠ
  • 와 댓글!!!모두 감사합니당
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
40921 학교 근처에 폰 액정 유리 갈아주는데 있나요?1 적절한 백일홍 2015.02.15
40920 핸드폰을 바꾸려는데, 노트4? 아이폰6? 베가?4 안일한 천일홍 2015.02.15
40919 [레알피누] 지금4 초연한 옥수수 2015.02.15
40918 여자친구와 사귀다 깨어진다면?26 훈훈한 참나물 2015.02.15
40917 전공기초 재수강 인원 초조한 부처꽃 2015.02.15
40916 자취방에 바퀴벌레 출현 후 집에 못들어가고 있어요24 치밀한 댓잎현호색 2015.02.15
40915 pt 1:1로 받아보신분??3 괴로운 병꽃나무 2015.02.15
40914 일요일에 피아노 배울수 있는곳 있나요?13 괴로운 병꽃나무 2015.02.15
40913 학교에 말하면서 컴퓨터 할수있는 곳 없나요ㅠㅠ4 머리나쁜 좀씀바귀 2015.02.15
40912 동아리 질문37 나약한 가래나무 2015.02.15
40911 국가장학금 2유형 멍한 금강아지풀 2015.02.14
40910 운동화 예쁜거 잘 아시는분..14 살벌한 참나리 2015.02.14
40909 [레알피누] 국가장학금 신청한 학우들 설문하나만 해주세요 !!5 짜릿한 무궁화 2015.02.14
서면 파고다근처 밥집 추천좀요!!6 난쟁이 돌단풍 2015.02.14
40907 나이가 들수록4 우아한 여주 2015.02.14
40906 국가우수장학생. 못생긴 궁궁이 2015.02.14
40905 국가근로는 언제 결과 나올까요?? 신선한 꽃다지 2015.02.14
40904 [레알피누] 태종대 자갈마당가보신분??18 때리고싶은 병아리난초 2015.02.14
40903 학교앞 피아노 배울 수 있은 곳2 육중한 나도풍란 2015.02.14
40902 스프링 바로 해주는 곳1 야릇한 골풀 2015.02.14
첨부 (0)