질문

단대마다 열람실 있나요?

열람2015.02.15 20:09조회 수 1415댓글 5

• 글자 크기

안녕하세요.

혹시 도서관 2개 말고도 열람실 있나요?

(그리고 견학하고 싶은데 도서관말고는 학생증 없이 건물에 들어갈 수 있나요? )

• 글자 크기

댓글 달기

• 각종 실험실. 대학원생위주의건물빼곤 거진다 출입되는걸로 알고있습니다. 각 단대마다 독서실 비슷하게 공부할수있는곳 따로있구요. 도서관은 자연대도서관 (1 도서관) 중앙도서관(2 도서관) 건축공 도서관이 있습니다.
  • @자반고등어
    글쓴이 (비회원)
    친절한 설명 정말 감사합니다!
  • @자반고등어
    1도가 자연대도서관이 아니라 연구도서관아닌가요?
  • @바나나는하얗다
    아 맞아요 ㅜㅜ 미쳤나봐옄 ㅜㅜㅜ
  • 인문대는 인문대 계단이랑 과제도서실이 있는걸로 알고있구요
    상대도 상대도서실이 따로 있고 법대도 마찬가지구요
    공대는 음 기계과같은경우엔 과도나 뭐 이거저거해서 좀 있구요
    자연대나 사회대도 아마 있을겁니다

그리고 역시 메인은 건설관 열람실 중앙도서관 열람실이겠죠

1도서관은 연도라서.. 원래는 공부하는곳이 아닌데 시험기간되면 거기서도 하긴 하구요 ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
45058 진지한글 도자위님들, 1놋북열람실 마우스 못쓰게 해주세요1 만적의후예 2014.08.08
45057 질문 도자위님들 3차 사물함 배정질문드려요..2 하이칭구들 2013.03.22
45056 가벼운글 도자위님 건도 문좀 고쳐주세요 ㅠㅠ1 ^^;; 2015.12.08
45055 가벼운글 도자위님3 브론즈 2012.04.09
45054 진지한글 도자위가 조금더 신경써줬음하는 부분들10 깝도이 2016.07.16
45053 가벼운글 도자위가 머에요?5 호잇 2014.02.14
45052 질문 도자위~!1 잠이오네눈이감긴다 2013.12.23
45051 가벼운글 도자위 활동 하셔야겠는데요7 쏘쿠리이 2011.10.17
45050 가벼운글 도자위 출동해주세요(건도 1열람실)2 룰루룰루랄라 2013.12.15
45049 질문 도자위 중도 자리정리17 어쩌라고 2014.02.14
45048 가벼운글 도자위 자리정리 안하나 ㅡㅡ10 나다니엘픽 2015.04.18
45047 가벼운글 도자위 자리정리 소문내고다니나2 '-' 2012.04.15
45046 질문 도자위 위치1 아뎅아자르 2015.03.09
45045 질문 도자위 오늘 여나요??? 금자학 2015.01.24
45044 질문 도자위 어디에 있어요?3 키작은늙은이 2014.03.17
45043 가벼운글 도자위 성님들 환기가 필요해요! 전람회의노래처럼 2012.12.11
45042 진지한글 도자위 사물함당첨 질문요ㅜ1 asdf;lkj 2013.09.10
45041 가벼운글 도자위 분들께 징문 학학 2011.12.12
45040 가벼운글 도자위 분들 좀 쉬면서 하게하세요ㅜㅜ5 중도소쿠리 2012.04.14
45039 질문 도자위 분들 여간자리정리 하실 때... MOLPH 2016.03.26
첨부 (0)