.

해괴한 큰앵초2015.02.15 22:19조회 수 1809댓글 27

• 글자 크기
욕 많이먹네요ㅋㅋ
    • 글자 크기
. (by 살벌한 봄맞이꽃) (by 멋쟁이 이고들빼기)

댓글 달기

• 임용 준비하세요...?ㅋ님 편할때만 남친잇엇으면좋겟다구요??웃겨서 진짜ㅋㅋㅋ남친만 불쌍하니까 빨랑 헤어지세요 님 이기적인거 진짜 가튼여자로서 짜증나요ㅡㅡ저도 남친이랑 3년째 사귀고잇고 시험준비하는데 남친이 걱정해줄때가 행복한줄아셔요 님은 그냥 자기좋을 때만 남친찾는 이기적인거밖에안보여요그리고 님은 남친실어하는거 다 기억하세요?ㅋㅋ보니까짜증내는거 싫은거하나못참으시는데 시험때문에 스트레스??그거는 님이 열심히 공부하면풀려요 엄한데서해소하다니 남친만 불쌍ㅋ....
  • @털많은 여주
    일침 ㅋㅋㅋㅋ 거기다 같은 여자가하는 말이라 더 날카로운 일침 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 솔직히 남자든 여자든 중요한 일을 앞두고 나서는 예민해지고 서로를 등한시하게되기도하죠 남자분이 어떤식으로 공부를 방해하고 계신지는 잘모르겠지만 그걸로 인해서 지금하는 일이 지장받고 잘안되고 있다고 생각하면 헤어지는걸 추천할게요
    왜냐면 본인만 짜증나고 있는게 아니라 그 짜증으로 인해 남자분도 같이 서운하고 지치잖아요 사실 다른사람의 스트레스를 받아주고 이해하는것도 일종의 감정노동이잖아요
    본인의 일이 정말 중요하다면 헤어져야죠 시험에 떨어지고 나서 남자친구분 탓도 어느정도 하지않을까요? 그치만 만약 헤어지고 나서 붙었다면 생각많이 나실거예요 외롭다던가 미안한 감정도 들거고 사실 정말 좋아했었는데 다른일로 인해 모르고 있었구나 이런 감정도 들수도 있구요 본인에게 가장 중요한게 무엇인지 생각해보고 후회하지 않는길로 선택할수 있길바랄게요~
  • 로봇남친 아니면 2D남친 추천
  • 헤어지세요
    남자만 불쌍하네
  • 하... 피곤타
  • 이기적~ 시험떨어지는게 남친탓일까요??ㅋㅋ 애인있어도 붙을 사람은 붙어요~ 애인한테 온갖 히스테리 다부리고 애인탓 해도 떨어질 사람은 떨어지구요
  • 헤어져요ㅋㅋㅋ
    남자가불쌍하네 왜사귀지
  • 남들이 백날 머라하던지 님인생은 님꺼에요
    지금 연애가 님 미래에 도움이 안된다고 생각되면 하루라도 빨리헤어지는게 서로를 위해서도 이득이에요
  • 남자불쌍...ㅠ
  • 지금 사귀는 그 사람이 님이랑 결혼해서 나중에 먹여살려준다는 보장도없고 미래가 어떻게 될지는 아무도 몰라요 결국 최선은 님이 먼저 잘되고 볼일
  • 남자를 위해서 헤어져주세요! 님 말고 남자를 위해서
  • 다들 제탓만 하시네요..
    제가 그렇게 잘못했나싶어서 조금 충격받았어요..
    근데 어디말할데도없고 그냥 한번욕들은김에 여기다 더 주저리주저리 쓸게요ㅋㅋ
    남친이 학원앞에서 섹드립하는거 학원사람들이 들으면 어떡하냐고 하지말랬는데 계속그러는것도 짜증났고
    맨날 메세지할때 말끝마다 모텔가고싶다 니때매 성욕이만큼 쌓였다 오른손이랑 하는내가 불쌍하지도않냐 하는것도 짜증났고
    제 학원 수업시간이랑 남친 근무시간때매 (군인이에요)일주일에 2번만 시간이맞아서 전화통화하는데 그것마저도 제대로 안지켜서 전화안올때는 혼자 전화놓칠까봐 진동으로해놓고 열람실에서 소리나면안되니까 신경곤두세우고 하루종일 기다렸는데 전화안오고..왜전화안했냐니까 자고있었다하고 아니면 전화못하는날인데 까먹고 미리 말안했다하고..
    휴가나오면 매일매일 만나서 놀아줄거냐고 떼쓰고
    휴가날이 기니까 조금만 만나자고 너무 타격크다고했는데 자꾸 삐지고 서운해하고
    면회안오냐고 다른여친들이랑 비교하고 오늘은 누구여친이왔는데 뭘얼만큼 사들고왔다고 맨날 한탄하고
    내가 시험끝나면 예쁘게하고 가겠다고 백일만 기다리라고 달랬는데 잠시 충청도지역에 내려와있을때 지금 기차타고 몇시간 안걸리는데 면회오면 안되냐고 계속 떼쓰고..
    물론 저도 님들말처럼 이기적으로 공부해야할 시간에는 폰꺼놓고 공부했지만 연락할때마다 이런대화만 오가니 스트레스 안받나요?
    그리고 싫어하는거 왜몰라요?ㅜㅜ
    저도 남친이 뭘싫어하고 좋아하는진 아는데요..
    제가 그걸 싫어한다는 사실을 까먹은건 아닐거에요. 걔도 알고있거든요 제가 그맛 싫어하는거... 생각없이 사서 준거라 그래요..
    학교다니면서 준비할때는 매일 학원끝나면 놀자고 찾아와서
    내가 안된다고하면 어차피 니 이번엔 못붙는다 맘편하게 놀아라 이러면서 꼬드겼고
    아, 내가 처음 이시험 준비한다고할때 셤붙어서 자기버리고 더좋은남자 만날려고 그러는거냐고 반대했었네요
    무튼 지금 당장 생각나는것들은 이만큼이에요ㅋㅋ
    제가 백프로 잘못했다고 생각하시는 분들도 계시겠죠..
    그냥 변명하고싶어서요ㅋㅋ..
    내남친 욕먹게하는 행동이라 이런말 친구들한테도 안했는데
    이제 내남친 아니라 생각하니 제변명도 할수있게되네요
    헤어지려구요
    아 글고 임용고시아니에요ㅋㅋ
  • @글쓴이
    네 다음 관종
  • @글쓴이
    진짜 궁금해서 그런데 저런남자랑 왜 사귀신거죠? 저같으면 당장 헤어지고도 남았을거같은데 남자가 엄청 잘생기거나 조건이 좋나봐요? 아니면 머 믿고 저러는거지?
  • @수줍은 메밀
    님들이 자꾸 제욕만 하시니까 제가 전남친 나쁜점만 적어서그렇죵ㅎㅎ 다른애들과는 다르게 저랑 정치성향도 맞고 그래서 말도잘통했고 의리있고 성실하고 여자문제없고 등등..뭐.. 좋은점을 안적어서 그렇지 좋은점도 있었으니 사귄거죠
  • @글쓴이
    음 전 위에 댓글보시면 아시겠지만 오히려 님을 위해서 헤어지는걸 추천드려요 댓글로 봤을 때 지금의 남친은 님 미래에 '전혀' 도움이 될거같지않아보이거든요. 면전에서 섹드립치고 성욕쌓였다고 하는거보니 좀 직구로 말해드리면 그저 욕구해소용으로 님을 사귀는거 같은데요
  • @글쓴이
    남친이 성욕때문에 본인이란 사귄다고 생각하시는 의심이 있으신거같네요
  • @글쓴이
    여기서 뭐해
  • @글쓴이
    본문 뭐엿는지는 모르겟지만 지금 글쓴이님 댓글만 보면 뭐 남자 완전 상병신인데요...
    일단 전 남자구요 같은 남자로서 봣을때 일단 님을 별로 안좋아하는거같아요
    남자가 여자 진심으로 좋아하고 준중한다면 저딴 섹드립 여자도 좋아하고 잘받아주면 모를까
    잘 안쳐요. 모텔가고싶다느니 오른손이 어쩌니 ㅉㅉ 수준떨어지네 참..
    그리고 진심으로 좋아한다면 아무리 군인이라도 하루에 무조건 한두번씩은
    시간 어떻게든 내서 전화하게되잇어요
    군대 어디갓는지 모르겟지만 요즘 군대 훈련갈때빼고는 전화시간할시간 잇어요.
    잣다드니 어쩌고 하는거보면 그냥 휴가나가서 놀고 떡칠여자가 필요하니까 만나는거로 밖에 안보여요
    제가 군대에 잇을때 저런후임 잇엇는데 여자친구랑 전화할땐느 엄청 좋아하는척
    보고싶다고 징징거리면서 실제론 완전 귀찮아 해요. 그냥 어장같은 존재죠.
    그리고 휴가갓다와서 복귀하면 여자친구랑 섹스한거 선후임한테 아주 자랑스럽게 떠벌리고 다닐애
    그냥 딱 어떤 남자인지 답이 나오네요...여자가 여자보면 바로 알듯이 남자도 남자가 보면 바로 답나옵니다
    그리고 전제척으로 애가 철이없네요
    저도 수험생이고 수험생은 내조잘해주고 힘이되는 사람이 필요하지
    저렇게 징징거리고 다른사람이랑 비교하면서 사람 피곤하게 하는사람은 만나면 안되요
    사람만나는거 신중하게 결정해야되지만
    이세상에 저런사람보다 님을 진정으로 아껴주고 사랑할 남자 이세상에 많습니다.
    헤어지는걸 추천합니다.
  • 남자 개불쌍
  • 역시 연애얘기는 양쪽다 들어봐야됨. 한쪽 얘기만 들으면 누구 잘못인지 판단하기 매우 힘들음. 그냥 서로를 위해 헤어지는게 좋을거같아요
  • 님만 시험준비함?ㅋ
  • 왜다들 글쓴이만 뭐라하는지 모르겠음 글쓴이 옹호가 아니라, 얼마나답답하면 여기다가 저런말을 하겠는지 그 마음만 이해해주면 될거같은데 헤어지라는말을 그렇게 쉽게들 하시는지 모르겠네여 헤어지는게 그렇게 쉬운일이 아닐텐데
    시험스트레스가 차올라서 연인이랑 조금 안맞는것도 받아줄 마음의 여력이 없어보일 뿐이고 필요할때만 남친이 있으면 좋겠다는 생각은 이기적이라는거 본인도 잘 알고계시네요 글쓴이 본인 마인드컨트롤 지금도 못하면 헤어져도 못한다는거 알고 이별고려하시면 좋겠네요 여기 써놓지 않은 큰 문제가 없는 한 결국 자기문제라고 보이네요 이말이 냉정하겠지만
  • @참혹한 박
    마지막 문장에 조언이 와닿았습니다..
    지금은 사실 헤어지는쪽으로 많이 기울었는데
    내일 쉬면서 차근차근 다시 생각해볼게요
    감사합니다
  • 진짜 게시판 보고 욕안하려고했는데 진짜씨발년이네요
  • @빠른 수리취
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz