헤어진 여친이 자꾸 생각나요 ㅜ

근육질 산국2015.02.16 04:54조회 수 1414댓글 5

• 글자 크기
헤어진지 오래됐는데
시도때도없이 문득 떠오릅니다 .

옛 추억도 그립고 으엉

왜 나만 이렇게 맘고생 아닌 맘고생 자꾸 하는건지
    • 글자 크기
. (by 엄격한 구절초) 이성이 나에게 호감(관심)이 있는지 알 수 있는 방법 없나요? (by 괴로운 연잎꿩의다리)

댓글 달기

• 사랑할때 모든걸 주지않고 잘 못해줘서 그런거일꺼에요.. 모든걸 다주고 후회없이 사랑했더라면 생각이 안날텐데..
  • @발냄새나는 도꼬마리
    공감합니다
    저는 연애할때 후회없이해서 그렇게 후유증이 크지않았는데..
  • @발냄새나는 도꼬마리
    제 의견은 다른 것 같아요. 저는 남자지만 사귀면서 제가 더 많이 좋아했어요. 정말 남부럽지 않게 해줬고요. 근데 헤어지고 나니 지는건 제 쪽이더라구요. 누구는 더 많이 사랑한 사람이 이기는 것이라 하지만 저는 더 많이 사랑한쪽이 헤어지고 나서도 더 힘든 것 같아요.
  • 후회없이 사랑어쩌구 저쩌구는 무슨...그냥 마음이 멀어져서 헤어짐 통보한 쪽은 생각안나고 헤어짐 받은쪽은 생각나는거임
    그사람은 님 생각도안하니 그만 잊으세요
  • 전 좋아했던 사람이요 ㅠㅠ
    끝났는데 자꾸자꾸 생각나네염....
    나만 몇달째 맘고생하고 이게 뭐하는 건가 ...싶네여
    단톡방에 설날 인사라도 할까 ㅠㅠㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
28523 여보!!12 따듯한 미국나팔꽃 2015.05.20
28522 [레알피누] 그냥 별로라고 직구로 말하지 ㅋㅋ16 청아한 주목 2015.05.07
28521 남자분들32 정중한 아프리카봉선화 2015.04.28
28520 .7 엄격한 구절초 2015.04.16
헤어진 여친이 자꾸 생각나요 ㅜ5 근육질 산국 2015.02.16
28518 이성이 나에게 호감(관심)이 있는지 알 수 있는 방법 없나요?11 괴로운 연잎꿩의다리 2015.02.07
28517 헤어지고 난 후! 내가 했던 사랑이 맞는건지..??3 무례한 찔레꽃 2014.11.22
28516 제스타일아니네요 죄송합니다7 흔한 쑥방망이 2014.10.27
28515 연애5 느린 해바라기 2014.09.12
28514 추천영화 <조제, 호랑이 그리고 물고기들>8 우수한 느릅나무 2014.08.02
28513 학교앞 소개팅하기 갠츈한식당 어디잇을까요??10 야릇한 사철채송화 2014.06.26
28512 .10 멍청한 메밀 2014.06.18
28511 [블라인드 처리되었습니다.]7 육중한 오리나무 2014.06.03
28510 네번째손가락 반지9 쌀쌀한 섬초롱꽃 2014.05.26
28509 남자들도 꽃다발 받으면 좋아요?8 피곤한 수련 2014.04.23
28508 연락처 물어볼까 망설이다 못물어보신분9 슬픈 왜당귀 2014.04.22
28507 항상5 우수한 도깨비고비 2013.10.15
28506 번호를 받는게 아니라10 슬픈 석류나무 2013.03.22
28505 매칭남님..절버리신건가요?ㅜㅜ.19 절묘한 백당나무 2012.10.31
28504 전애인이 찍어준 사진4 냉정한 노루오줌 2019.06.07
첨부 (0)