만나는 남자가 알고보니 흡연자면 어떠실것같아요?

추운 참새귀리2015.02.16 23:29조회 수 2008댓글 22

• 글자 크기
최근 만나는 여성이 있는데 굉장 히 잘맞아요 ㅎㅎ
그런데 대화도중에 담배피다가 끊었다는 말이 가볍게 나왔는데
금연 시도한지는 50일 전일이고 2주만에 실패해서 몰래 피우거든요...
혹시 흡연하는거알게되면 많이 싫어하겠죠ㅜㅜ?
    • 글자 크기
남자친구 없어서 아쉬운 순간ㅠㅠ (by 현명한 신갈나무) . (by 돈많은 어저귀)

댓글 달기

• 여자분앞에서만 안피우면뭐 상관없지않나요 근데 다시피우게되었다는걸 설득시켜야하실듯
  • @찬란한 개쇠스랑개비
    글쓴이글쓴이
    다시 피우는 이유.. 사실뭐있나요 계속피고싶어서 핀건데ㅜㅜ 아 요즘 힘들어서라고하면 너무 궁색해보이지않나요
  • 싫어요
  • 담배피는걸 여자가 싫어하면 당연히 싫어하겟져 흡연을 이해해달라고 하거나 님이 끊으셔야ㅑ졍. 흡연하는거 상관없는 여자면 사실대로 말하시구영
  • 진ㅉㅏ싫어요 진짜ㅠㅠㅜ몰래펴서 냄새가 하나도안난다면몰라도 만에하나 끊었다고했는데 옷이나 입에서 담배냄새나면 진심 정떨어져요 날 바보로아는거같고
  • @바보 벼룩이자리
    글쓴이글쓴이
    ...이 댓글보는순간 식은땀 나네요 ㄷㄷ 큰일낫다
  • @글쓴이
    진심이에요 여자마음돌아서는거 한순간이에요 있을때 잘하라는말 괜히있는게아니에요..
    나중에 일 커지지말고 끊으시던가 절대 안들키시던가하세요ㅠ 꼭!!
  • 담배피는거도 싫은데 거짓말까지... 끝났네염
  • 차라리 첨부터 말했으면 괜찮은데.. 흡연여부 자체보다는 거짓말한점이 마이너스일것같네요ㅠㅠ
  • 글쓴이글쓴이
    사실 금연시도를 전자담배로해서 만나기 3시간전부터 전담피고 바래다주면 뒤돌아서 담배폈는데 무슨 짓인가 싶기도 하고 끊는것은 쉽지는 않고 힘드네요..
  • 근데 진짜 좋아하면 전 상관안할거같은데요ㅎㅎㅎ 머 금연? 담배 피는 사람 주변에 없어서 잘은 모르겠지만... 여자들이 다이어트 성공하는것만치, 그 이상으로 힘들다고 하는 사람들 얘기로 봐서 담배 끊는것도 어마어마하게 힘들거같은데... 여성분께 허심탄회하게 내가 이러이러해서 금연하는게 쉽지않다.. 이렇게 얘기해보심이 어떠신지요?? 그래서 여성분의 도움도 받고 고민 토로 후 공감대 형성하면서 더 친해져보는건ㅎㅎ 아 저의 댓글 그냥 보고 넘기세요 연애 고자거등요ㅋㅋㅋ;
  • 그여자분이 흡연자를 얼마나 싫어하는지를 먼저 파악하셔야...
  • @창백한 사과나무
    맞아요 이게 중요한것같은데..
    의외로 골초가 아니라면 흡연자가 취향인 여성분들 꽤 있던데
  • 흡연도 싫은데 거짓말이 더 싫음
  • 저 여잔데 딱 제가 그랬어요!ㅋㅋㅋ첨에 남자쪽이 담배피우는거 몰랐었어요
    근데 여자분이 담배피우는거 싫어하고, 서로 그냥 아는사이로 지내거나 몇번 만나고 끝낼거 아니면 힘드시겠지만ㅠㅠ 웬만하면 끊으시는게 좋을것같아요
    담배 안피운다 그래도 계속 의심하게되고, 또 남자쪽에서도 몰래 피울때도 있고 그렇더라구요
    전 담배 정말 싫어해서 아무리 좋아하는 사람이라도 전자담배고 뭐고 그냥 '피워도 되지만 내앞에서만은 절대 피우지마!' 라고 말하는것 까지도 도저히 양보를 못하겠어요..ㅜㅜ
  • 전 담배 피우는 거 싫어요ㅜㅜ 저같은 경우면 담배피는 사람 안 만남ㅜㅜ일단 이거는 개취고 님경우는 거짓말한게 더 문제인거 같네요. 솔직하게 얘기하는 게 나을 것 같아요.
  • 전 담배피는 모습에 반한적도 있음..
  • 애인끼리 걷다가 남자가 담배피고 싶으면
    남자는 쓰레기통 옆에 가서 피고있고
    여자는 저 멀리 떨어져서 폰 보고 있는 모습을 몇번 봤는데
    저렇게 하면서까지 피고 싶을까.. 하는 생각이 많이 들었음
  • 흡연은 싫지만 사귀기전에 사전에 알았으면 그나마 괜찮은데 속이고 사귄거면 진심 노답...끝임요ㅂㅂ
  • 흡연 정말 싫어요..ㅜ
  • 음..사귀는건 아니고 썸타는 사이라는거져?저라면 ㅂㅂ
  • 글쓴이글쓴이
    아...금연해여겟내요 쓰레기짓했네요