질문

선배님들 기계관에서 하는 열말은 뭔가요?

상대2012.08.03 11:31조회 수 1634댓글 8

• 글자 크기

상대 신입생인데요! 저희 과에서 수강할 수 있는 열말수업들을 보니까 대부분 상학관이던데

105번 건물(기계관)에서 하는 수업이 있더라구요

제가 금욜수업이 열말밖에 없을 예정이어서 상학관까지 올라가기보다 가까운 기계관에서 듣고싶은데

신청해도 괜찮나요?? 왜 근데 상대 수업을 엉뚱하게 기계관에서 하는지 모르곘네요 ㅎㅎ

여기 신청하면 공대생들이랑 같이 듣는건가요 ?

• 글자 크기
도서관에서 PNU-WLAN이 접속이 안돼요 (by ZF10002) [레알피누] 국가장학금 신청했는데 성적이.. (by 다랑)

댓글 달기

• 열말에 과구분이 있었던가요....??

그리고 공대는 건축 제외하고는 열말 안듣습니다....
  • @深影
    믹스글쓴이
    앗 죄송합니다 잘못해서 신고 눌렀네요 ㅠ.ㅠ
    열말에 과 구분있는거같던데용 과별로 자기 단대건물에서 듣지 않나요?
    과별로 수업이 따로 개설되어있어서 상대는 상학관에서 사회대는 사회관에서 이렇게 듣는거로 알아여
  • @믹스
    흠.......
    상관없어보이는데요....계절때는 과구분이 없었...
  • @深影
    믹스글쓴이
    하긴 별반 상관은없을듯하네요 ㅋㅋㅋ 같은과랑 듣든 아니든..
    그냥 편의상 학기중에는 과별로 자기 단대에서 들을 수 있게 개설해주는듯
  • 과구분 쪼금식 되어있슴다~
    상대처럼 과많은데는 분반별로 나뉘는거락고 알고있어요~
  • 자기 단대에서 하는 수업은 보통 단대 사람들끼리 듣고 다른 단대에서 들으면 여러과 같이 듣는다고 보시면 됩니다~
  • 그냥 조교쌤이 자기과 학생들 편하라고 교수님들 땡겨오시는거에요.
  • 저도 상대생인데, 1학년 때 열말 항공관에서 들었어요 ! 그 때 같이 들었던 사람들 전부 같은 과 학생들이였구요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
79183 가벼운글 초단기 가능한 고시텔있나요?1 ㅇㅇOO00 2015.01.28
79182 진지한글 안쓰는 큰 박스 가지고계신분 연락좀 부탁드립니다..2 평범한삶추구 2015.01.02
79181 가벼운글 화명동 카풀하실분 찾습니다~1 dragic 2014.12.01
79180 질문 부산대 홈페이지 로그인2 feriflsekf 2014.08.16
79179 질문 .1 수고요ㅎㅎㅎ 2013.12.29
79178 가벼운글 조 추첨 보신분들~4 아편 2013.12.07
79177 질문 특수교육학개론ㅠㅠ7 geeeee 2013.08.14
79176 진지한글 증원 여부는 과사에 전화하는 게...4 연백하 2013.08.13
79175 질문 [레알피누] .6 GRAVITY 2013.03.25
79174 질문 도서관에서 PNU-WLAN이 접속이 안돼요 ZF10002 2013.03.03
질문 선배님들 기계관에서 하는 열말은 뭔가요?8 상대 2012.08.03
79172 진지한글 [레알피누] 국가장학금 신청했는데 성적이..3 다랑 2012.07.27
79171 가벼운글 긱사 화장실 배수구 막혀서6 빗자루 2012.05.08
79170 질문 원가회계 지성권교수님 문의드립니다.1 상대인카 2012.04.20
79169 질문 중도 좌석배치기 연장가능시간은 한시간전입니까?5 목표는졸업 2012.04.12
79168 가벼운글 허각 나를 사랑했던 사람아2 전투민족 2012.04.11
79167 가벼운글 아래에 조 발표과제 글을 보니 생각나네요6 김무역 2012.03.27
79166 가벼운글 카카오스토리 뭔가했더니1 마스코트 2012.03.22
79165 가벼운글 군대면제되는 마을도 있네요;3 미쳐버린파닭 2012.01.26
79164 가벼운글 언니오빠들ㅠㅠ 도와주세요~ ㅠㅠ3 잉뿌잉 2012.01.15
첨부 (0)