여자분들 길이나 도서관에서 남자가 쳐다보면

센스있는 오동나무2015.02.17 17:50조회 수 2645댓글 15

• 글자 크기
쳐다보면 무슨생각해요?

여러번 눈이 마주친다던지

지나가다가 혹은 공부하가가 자꾸쳐다보면

남자들이 나 보는거 다들 느끼시죠?

같은 남자가 자주 혹은 몇번씩 쳐다보면 기분이 별루인가요 아님 그냥 으스대는건가요 아님 설레기라도 하시나요.. ㅋㅋㅋ

난 이쁘거나 내스타일 여자분 있으면 눈이 자꾸 가는걸 주체하지 못해서 자꾸 보게되는데..ㅋㅋㅋㅋ 시선받으면 어떠세요?
    • 글자 크기
[레알피누] 스터디하는데 (by 귀여운 여주) 연애하는 요즘 생각한거 (by 교활한 부처손)

댓글 달기

• 어떤남자가 봐주느냐에 따라 다르겠죠
  • @고고한 기장
    글쓴이글쓴이
    뉴뉴 완얼
  • 완얼
  • 저도 마음에 드는 남자분한테는 자꾸 눈이 가더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 안볼려고 해도 자꾸 보게됨 ㅠㅠㅠ
    제경우에는 굉장히 자주 뵙는 분이 볼때마다 늘 많이 눈 마주치셔서...... 그냥 이제 인사하고 지냈으면 좋겠다고 생각했네요 ㅋㅋㅋㅋ 하도 자주 보고 그래서...뭐 꼭 서로 관심이 있다 이런것보다 같은 학교에 이것도 인연이니까요 ㅋㅋ 힐끔힐끔 보시는 분은, 뭔가 귀여웠습니다. 누가 나 보는거 같아서 나도 그쪽을 보면 휙 고개 돌리고 안보는척하면서 또 보고, 눈마주치려하면 또 휙 고개 돌리고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 별생각 안들던데요... 그냥 나를 보나??? 나도 봐야지! 이런거?ㅋㅋ 아 근데 제 기분따라 신경되게 쓰일때는 신경쓰이기도 하고... 저렇게 보느니 차라리 말을 걸지... 싶은적도 있었어요 ㅎㅎ
  • 근데 솔직히 그냥 근처 자리에 앉아서 자주 보는 분은...아무 생각없어요. 제가 상대방을 지나가면서 아무 생각없이 보니까 그쪽도 그렇겠지 싶은거죠
  • @섹시한 사마귀풀
    글쓴이글쓴이
    와 .. 님쫌 이쁘신?가봐요 ㅋㅋㅋㅋ 많이 겪어보신듯한 느낌이 확드네요 ㅋㅋㅋ댓글들 보니 대게 기분나빠 하지않는 추세인거 같네요 ㅎㅎ 다행이당 ㅋㅋㅋ
  • 난 기분나쁘던데ㅋㅋㅋ이상해서 보는거같음..
  • @착실한 산수국
    이상하면 안봐요 ㅋㅋㅋㅋ 이쁘니까 보는거예요~
    기분나빠하지마세요 ㅎ
  • 이상하거나 이쁘거나 튀거나 뭔가 시선을 끄니까 보는거죠 보는 이유는 단적인 사건만 가지고는
    알 수 없음 눈빛을 보고 판단하세요
  • @우아한 낭아초
    글쓴이글쓴이
    눈빛을 연습해야겠군요 ..!!ㅋㅋㅋ
  • @우아한 낭아초
    글쓴이글쓴이
    하트뿅뿅눈빛ㅋㅋㅋ
  • 기분나쁘게 쳐다보면 기분나쁘고 아니면 싫진않고
    가끔은 내가 뭐 이상해 보이나 싶을때도 있고 그래요ㅋㅋ
  • 아 날 보는구나 아 결국 지갈길 가는구나
  • 그냥 무의식중에 눈마주치는건데 중도에서 계속 공부하는 분은 더 자주 마주치는거 같아요 관심잇는거아닌데ㅎㅎ
  • 자주 많이 마주치면 말이라도 해보면 좋겠다는 생각이 들죠ㅎㅎ 한두번은 우연이라 해도 자꾸 마주치는건 서로 자주 보고 있으니까 가능한거 아니에요?? 너무 착각인가요?ㅠㅠㅋㅋ