더늦기전에 많이좀놀고싶은데

겸연쩍은 산호수2015.02.18 04:55조회 수 996댓글 2

• 글자 크기
졸업하고 취직하면 놀시간도없을거같고
나이들어 주책?일거같아서
지금부터라도 그전까지 많이놀고싶은데
(클럽이든 술이든)
주변에 술좋아하거나 유흥좋아하는 친구들이없어서 어떻게놀아야할지 고민이네요
어릴때라도 많이놀아둘걸 후회되기도하고ㅋ휴
놀고싶다!!!!!!!
    • 글자 크기
여자분들 남자패딩 색깔추천좀요!!! (by 까다로운 다릅나무) 여자분들 (by 미운 삼잎국화)

댓글 달기

• 어린분이 걱정도 팔자시네요. 저는 나이 먹을수록 더 신나게 놀고 있습니다. 물론 할 건 하고요.
    마냥 놀 수 없으니 일상에서 꿀맛같은 휴식을 가만히 냅두지 않아요.
  • 노파심에 한말씀 더 올립니다.
    글쓴님의 관심사,인생 기준은 모르겠으나,
    세상이 얼마나 넓고 할게 많은지 아십니까 ㅎㅎ
    연애말고도 휴일에 하고 싶어서 근질근질할만한 취미를 찾으세요. 게임도 좋아요. 진부한 말이지만, 인생 다 자기 만족이지 남 맞춰주면 내 인생은 누가 사나요? ㅎㅎ
    제 주변에도 글쓴님같은 푸념을 털어놓는 지인들이 많습니다. 인생 즐길 수 있도록 노력해봅시다. 일에서 즐거움을 찾아도 좋아요^^
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
42923 아 마럽신청한다는걸 까먹었네용 ㅠㅠㅠ3 방구쟁이 섬초롱꽃 2017.02.20
42922 .16 보통의 산부추 2017.04.15
42921 .3 특별한 닭의장풀 2017.06.09
42920 마이러버 존쉽1 태연한 회향 2017.07.22
42919 마럽 신청하시는분들 아이디 검색 허용으로 바꿔놓으세요4 청렴한 산단풍 2017.08.01
42918 평소에 안하던 행동하면 불안해짐ㅋㅋ1 꼴찌 오죽 2018.03.04
42917 마이러버는 사실 허상이 아닐까3 가벼운 비수수 2018.09.05
42916 원나잇은 애정결핍의 또다른이름이다7 센스있는 백정화 2019.01.23
42915 [레알피누] 저같은 사람 있나요?24 부지런한 히말라야시더 2019.07.27
42914 2년전쯤 살짝 안면튼 사이8 보통의 천수국 2019.10.26
42913 여자분들3 착잡한 쇠무릎 2020.01.11
42912 두 번째 만나는 날엔 시원하게 돈 내야지11 이상한 어저귀 2012.10.25
42911 마럽 종료 1시간전에..14 우수한 주목 2013.09.13
42910 반짝이1 난감한 히아신스 2013.11.21
42909 매칭에서 키가 절대적인 요인인듯8 잘생긴 금낭화 2014.10.27
42908 여자분들 남자패딩 색깔추천좀요!!!5 까다로운 다릅나무 2014.12.06
더늦기전에 많이좀놀고싶은데2 겸연쩍은 산호수 2015.02.18
42906 여자분들9 미운 삼잎국화 2015.05.17
42905 여친5 자상한 대추나무 2015.06.03
42904 인사만해도 설렌다13 겸손한 우엉 2015.06.09
첨부 (0)