.

착잡한 잣나무2015.02.18 11:31조회 수 960댓글 24

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 청렴한 뽕나무) . (by 행복한 일월비비추)

댓글 달기

• 이제 친구로는 못만나겠다고 말해요
  • @한심한 빗살현호색
    정말좋은친군데... 이렇게 고백함으로써 멀어질까봐 오히려미안하네요... 정말못만날까봐..
  • @글쓴이
    그리고 2일에 한번 정도 연락해요
    연락 많이 하면 부담되요
  • 그리고 왜 못만나여 천천히
    ㅇㅋ
  • 친구 좋다 오래오래 사랑하는 친구 !
  • 고백 했으니까
    솔직하게 친구로 못 만나겠다고
    그리고 자주 연락 하지말고 2일에 한번정도
  • 닉값
  • 아빠벤츠끌고가면 게임끝
  • 남자로안느껴진다는거 돌려서말한거에요 답없어요 포기하는게좋을듯
  • @해괴한 부용
    이게 정답이지.
    친구끼리 사귀는경우가 얼마나많은데 편한친구같아서 못사귀겟다는건 그냥그쪽이 이성적으로는 마음에 안드는거에요. 눈치껏 알아채셔야죠... 편한친구같다고 했다고해서 그럼 편한친구가 아니라 이성으로 보이려면 어떻게 해야되지? 할게 아니라...;;;
  • @착실한 쉽싸리
    님 여자 못 만나죠? 저는 친구에서 연인되고 가능해요 대신 고백하고 천천히 연락하면되요 그리고 남자 답게 행동해요
    허허허....이제껏여자들이먼저 고백해서만난경우가 대부분이라 이건어떻게해야될지모르겠네요...요번주중으로 만나서한번더얘기해볼려는데 괜찬나요?
  • @글쓴이
    일단 예전 처럼 편하게 행동해요
    저 같은 경우 3개월에서 6개월 정도 계속 좋아한다고 표현했습니다
    ? 저 여자친구있는데요?ㅋㅋ 괜히까내리고 싶어서 근거도없는얘기부터 던지고시작하네ㅋㅋ
    누가 친구끼리 못사귄다고했음? 댓글에도 썼듯이 친구끼리 사귀는경우 존나게많아요. 다만 작성자의 경우는 편한친구같다는말은 싫다는걸 돌려서 말한건데 그걸 눈치못채고 있어서 말해준거고. 그럼 님은 설마 저말이 실제로 그냥 편한친구같아서 편한친구같다고 한말로 이해하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쪽도 눈치참없네... 님 주변분들 참 힘들겟어요.
  • @착실한 쉽싸리
    이 형님들왜이러시낰ㅋㅋㅋㅋ여자애도 호감은있는데 그호감이 사랑으로갈지확시을못해서갈팡질팡중인거에요... 이게뭐라고...싸우지마옄ㅋㅋㅋ
  • @착실한 쉽싸리
    님 글쓴이에게 용기를 줘야죠
    그럼 말 하면 상처 되요
    우선눈물좀닦고...흙흙모래모래자갈자갈...
    아 여기 올리는글은 현실적인 얘기가 아니라 상처 안되게 희망적인 답변을 줘야되는거였나요? 몰랐네요 죄송.
    글쓴이님 무조건 다 잘될꺼에요. 여자분도 님 좋아하는데 부끄러워서 그러는거같네요. 열번찍어 안넘어가는 나무 없어요. 계속 고백하시길!^^
  • @착실한 쉽싸리
    ㄴㄴ직구가 변화구보다 좋을때가있는점!ㅎㅎㅎ군대다녀와서고백할려니 뭔가낯서네요....
    남자들이 뭐하는거지;; 여자가 정리해줍니다. 쉽싸리님 말에 폭풍공감함. 친구에서 연인이 가능하긴한데 여자쪽에서 저렇게 말하는거는 가능성 진짜 희박하다 보면되요. 여자는 다같은 남사친이라도 가능성을 열어놓고 만나는 경우도 있고 남사친이지만 진짜 자기 취향이 아닌 남자는 진짜 동성친구로 간주합니다. 친구같다=결국 이성을 안보인다.
  • @해괴한 부용
    ㄹㅇ
  • 걍 버리세요 널린 게 여잡니다 어차피 님은 어장의 물고기 중 한 마리
  • @건방진 벌깨덩굴
    개공감. 나는 역으로 내가 어장침