..

착실한 보풀2015.02.19 00:08조회 수 1459댓글 19

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
.. (by 적나라한 산비장이) ... (by 특이한 금새우난)

댓글 달기

• 뭘 물어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼하고싶으면 고치면되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 결혼하고싶다고 말씀하시면서
    왜 고치려곤 하지않으세요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친도 참 뭐 저런실수를 하노.ㅋㅋ 윗분 말씀대로 고치면 되요
    그게 뭐 어려운건가요 그리고 님 아직어려요.ㅋㅋ
    님 아직 인격이 성숙해져 가는 과정에잇고
    나이를 먹으면서 님은물론 남친도 달라질거에요.ㅋㅋ
    서로 얘기많이해서 단점들을 하나둘 고쳐나가면 되는거죠.ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋ아 글쓴이님 귀엽네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렵지 않아요 고치면되요~~~
  • 정리랑 살림못하는사람하고 누가 결혼하고싶대요..
  • 그리고 고칠수(?) 있는부분 아닌가요
  • 정리랑 살림을 잘못해서 결혼하기싫다고햇던건가요?
    술깨고나서 그 이유를 설명들엇나요?
    아님 술취햇을때 정리랑살림 못하는거때문에 결혼은 아니다라고 하던가요?
    술취햇을때 저말햇으면 진실이고
    술깨고 저런이유때문이다라고햇다면
    100퍼 구라입니다
  • @부지런한 이질풀
    글쓴이글쓴이
    그날 제가 화나서 집간다고해서 오빠는 집데려다주고 헤어졌고 그다음날도 계속 사과해서 제가 알겠다고 했어요 그리고 2일후에 술취했을때 저렇게말했어요ㅜㅠ 그때 그런뜻이아니라고 말하고싶었는데 그럴분위기가안되서 말도못하고 미안하다고만했다고 그러고 삼년뒤에 하자면서 그것도 구라인가연 ㅠㅠ
  • 술 취해서 자기도 모르게 한 말이면

남자친구는 님하고 결혼할 일 없음...
  • 음...님이 계속 만남을 원하시면 서로 맞춰가는게 좋긴 하겠지만..
    그런데 지금까지 님 남자친구는 님을 연애상대로 만나왔던거 아닌가요..? 확실히 모르지만 제가 너무 억측인건지..ㅜ
    여튼 잘 해결 하세요~!
  • 정리 못하고 살림 잘못하면 결혼 상대 아닌거 맞죠..
    특히 요리 못하는게 최악....
  • 솔직히 어이없는게ㅋㅋ 첨부터 요리잘하고 살림잘하는여자가 어딨어요 그것도 하다보면 늘어요ㅋㅋ
  • 똑같이 학교교육받고 대학교 들어와서 바쁜건 비슷한데 여자들이 마치 살림능력 타고난것처럼.. 하다보면 익숙해지고 내것되는거죠 신경쓰지마세요
  • @머리나쁜 댑싸리
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이생각. 아니 처음부터 잘하는 사람이 어딨어요. 그러고 2학년이면 이제 기껏해야 21살인데... 저는 맏딸이고 동생이 많아서 어렸을때부터 이것저것 챙겨주다보니 그때부터 손도 야무지고 잘하긴했지만 그걸 이유로 친척들이나 남들이 저 집안일 자꾸 시키는거 우리 부모님은 되게 싫어하셨거든요. 아들 딸 구별없이 교육시키고 대학 다보내놨는데. 난 살림을 못하고 정리를 못해서 남친이 결혼상대로 생각을 안해 ㅠㅠㅠ 하고 좌절하지 마시고 앞으로 차근차근 주변정리하고 의식주는 스스로 해결할수있는(남친과 상관없이) 능력을 기르시면 되겠고만..ㅋㅋ 전 말했다싶이 집안일 잘하는 편인데 남친한텐 그냥 평범수준이나 그거보다 못한다는 식으로 말해요.
  • 남자가 나름 충격요법으로 님바뀌게하려고한것같은데 바랄수도있는거죠 . 말그대로 결혼하고싶으시다면 ㅋㅋ달라진 모습을 보이셔요. 글보니깐 툭하면 화내고 맨날 떼만 쓰는거같은데 엄마같은 여자가 되보세요..ㅋㅋ남친분 취업하셨다니깐 이대로가면 6개월뒤에 이별각 나오네겠네요. 제 말 명심하세요.ㅋㅋㅋ
  • 여자분도 남자분 맘에안드는 부분이 있듯이 똑같은 거에요.
    결혼은 중대사니까 서로 조심하고싶다는 뜻이네요.
    그래도 저렇게 이유를 말하는 님 남친은 제대로 된사람인거같으니 잡으시는게 좋지싶습니다
  • 엔조이용인가
  • 남친이 제대로 된 사람인가? 난 모르겠네요. 연애용여자란 말이 좋은뜻이 절대 아니잖아요. 딱잘라말하면 엔조이용이란 뜻이지. 애초에 사람이 연애용이랑 결혼용이 따로 있는것도 아닌데 저렇게 이분해서 생각하는 것 자체도 그렇고, 암만 실수였고 이유가 있다고 하더라도 너는 연애용이라고 굳이 말한것 자체가 글쓴이랑 결혼까지 할 생각은 없다는거 아닌가요.