남자친구한테 너무 서운해요..

생생한 자두나무2015.02.19 00:25조회 수 1930댓글 19

• 글자 크기
만약 좀 다퉈서 연락을 안하는 상태면
저는 혹시 연락올까봐 늘 핸드폰을 보는 편인데
남자친구는 제가 그 뒤에 먼저 연락을 하면
바로 답장이오는게아니라 한참뒤에 오거나
심지어 잠을 자고있기도...
너무 사소한 다툼이라 별거 아니라 생각하는거 같기도해요....
근데 저는 이런 사소한 행동이
뭔가 상처가되요.ㅋㅋ
평소에 못해주는건 아닌데
애정표현도 부담스러울만큼 심하고
기념일선물같은건 딱히 없지만ㅋㅋㅋㅋ
(남친은 비싼밥을 항상 사주심..ㅋㅋ)
그래도 사랑받는다는 느낌은 충분히 드는데
가끔 이럴때 내가 뭐하나싶은 생각 ㅠㅠ
이게 갑자기 이런건 아니고
사귄지 한 100일? 부터 가끔 이랬는데
벌써 2년이 되가긴하지만
아직도 너무 서운해서..ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
    • 글자 크기
제가 선톡 3번 정도 했는데 여자가 선톡 1번도 없으면 (by 슬픈 삼지구엽초) 186은 너무 큰가요? (by 초연한 솜나물)

댓글 달기

• 그걸로 헤어질까를 고민해요?
    그냥 그럴꺼면 헤어지세요ㅡㅡㅋ별로안좋아하는듯ㅋ
  • @센스있는 상사화
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ생각만해요
  • 그런걸로 헤어지면 앞으로 누굴만나도 오래못가요.
    참으란게 아니라 이해하고 맞춰가보세요. 사랑받는다는 느낌이 든다면
  • @촉촉한 물배추
    글쓴이글쓴이
    그래볼게요ㅋㅋ근데 서운할땐 그런생각이드는거같아요 ㅋㅋㅋ실행에 옮긴적은 없어서 다행히 오래사귀곤했지만
  • @글쓴이
    저두 여친이랑 싸우면 일부러 생각안하려고 자버리거나 먼가 하려고해요. 여친은 기다리거나 난 이렇게 고민했는데 오빤 당구를쳐? 이런식으로나왔죠. 그러다 맞추고 맞추면서 대화하다가 이젠 저두 많이 고쳐서 싸우면 장문카톡도 보내고 잘안되면 화해하자고 말던지고 대화를해요. ㅎㅎ 홧팅
  • 축하드립니다. 우리나라에서 가장 일반적인 남성분과 사귀시고 계시군요. 남자친구가 사랑하느냐보다 남녀간의 생각의 차이 정도인것 같아요. 누구보다 사랑하지만 행동은 남녀간이 조금 달라서가 아닐까 생각합니다.

P.S 롤 때문일수도 있어요
  • @수줍은 맥문동
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ축하라뇨 일단감사합니당ㅋㅋㅋㅋㅋ롤은 제가 해서ㅋㅋㅋ
  • 일반적인 남자일 순 있지만 연애상대로 좋은 사람은 아니네요. 먼저 연락이 안 올수는 있지만 서로 감정상한상태에서 혹은 상대가 자신때문에 감정이 상했는데 그걸 아무렇지도않게 여기는듯한 태도를 보이는게 별로네요. 저런남자가 일반적인지 몰라도 더 좋은남자 많아요 그리고 님이 서운하면 서운한거에요 이상한거아니에요
  • @무례한 병솔나무
    글쓴이글쓴이
    일단 남자친구는 자기가 생각하기에는 화낼일이 전혀아닌데 제가 화내니까 자기도 화가나서 그런거같아요ㅋㅋ
    자기가 인정하는 잘못은 사과 엄청잘하는데..

그래서 저한테 왜 나한테 이렇게 화내냐 이게 그럴일이냐고 묻는데ㅎㅎ저는 그냥 내가 서운한데 무슨 설명을 더해야되냐하면 걔도 그말이 서운한지..ㅋㅋㅋ뭐 그런 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니당ㅎㅎㅎ
  • 그쪽 별로 안좋아하는듯..헤어져헤어져
  • @멍한 연꽃
    글쓴이글쓴이
    진쨔?ㅋㅋㅋ
  • 한방 먹으라고 일부러 저러는거
  • 남자분이 빈말못하는 사람인가보네요 ㅎㅎ 이런사람 장단점이 다있죠 이런단점에도 좋은점이 더 많다면 계속사귀는거조 뭐 ㅎㅎ 누구나 단점은 있고 안맞기 마련이니까요
  • @무좀걸린 회화나무
    글쓴이글쓴이
    알고보니 남친도 남친 혼자 걱정하고 늘 똑같은 레퍼토리지만용ㅎㅎ 갑자기 사랑이 뾰옹ㅎㅎㅎ다들 답글감사해요
  • 아 일반적인....거구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 항상 저문제로 말나와요ㅠㅠ 진짜 남녀차이라는게 있긴한가봐요ㅋㅋㅋ 난참 이해가안되는데
  • 힘내요.. 전 남친이 다투는중에 카톡읽씹하고 폰끄고 자더라구요..
    얼마전엔 또 보내는 메세지마다 한참뒤에 읽고씹더니 게임중이었고
    진지하게 얘기중이었는데 갑자기 나가서 사라져서 전화도 안받고.. 피씨방에 숨어서 게임하고있고..
    저도 헤어질까 생각중입니다
    아무리 남녀차이가 있다지만 뭐 이런인간이 다있어요ㅜㅜ
  • 남자가 여자랑 사귀면서 가장 스트레스 받는 이유중 하나네염
    아마 글쓴님 아니라고 하겠지만 남친한테 이말 자주 했겠네염
    오빠 내가 왜 화났는지 정말 모르겠나염?
    남자는 정말 모르니까 위로를 못해주는거에염 알면 당연히 화 풀어주려고 노력 했겠졈 그리고 다퉜다는 말은 어느 한쪽만 잘못해서 그럴 수가 없졈 님도 잘못한게 있어염 근데 왜 남친이 연락 하길 기다리고 있나염? 먼저 연락 하세염 연애에서 지고 이기는거 없어염 진다고 생각하고 고집 부리다가 차이면 진짜 지는거에염 명심해염 여자인게 연애 뿐만 아니라 어떠한 상황에서라도 벼슬이 아니에염
  • @멋쟁이 나도풍란
    글쓴이글쓴이
    맞아요 제가 억지부리고 잘못했어요. 그래서 결국 차였네요ㅎㅎㅎ
  • @글쓴이
    어이구... 힘내염 그렇게 연애도 배워나가는거에염