질문

알레르기비염!!

완두콩이2015.02.20 16:40조회 수 2014댓글 16

• 글자 크기
제가 알레르기비염이라서 재작년겨울에 수술했는데 또 겨울되기전에 재발해서ㅠ 정말힘들었습니다ㅜㅜ 개강하기전에 수술한번더 하려고하는데 부산안에 어떤병원 가서하는게 좋을까요? 추천좀해주세요!!ㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 수술해도 안나으실건데...저는 서면에 이비인후과가서
    하루에 한알짜리 약 처방받아서 먹으니까 괜찮더라구요.
  • @푸른물결과함께
    완두콩이글쓴이
    제가 약 계속 받아왔는데 이젠 내성이생겨서 안듣네요ㅠ
  • 잘 몰라서 그러는데.. 알레르기비염이 수술로 치료가 되나요? 알레르기는 면역반응이라 어떻게 안될거같은데..
    수술로 가능하면 당장 받고싶네요 ㅜㅜ
  • @안녕요
    완두콩이글쓴이
    1년정도는 괜찮아요!! 수술과정도 힘들고 재발기간도 짧았지만 1년동안은 너무 행복했어서 ㅠ다시하려구요ㅠ
    저도 알레르기비염은 수술해도 재발한다들어서 정기적으로 주사맞고 있어요ㅠ
  • @누빝
    무슨주사인지알수있을까요? 콧물때문에 힘드네요ㅠ
  • @스스슷
    면역주사예요 병원에서 알레르기 반응, 검사를 받아야 맞을수 있어요
    많이 힘드시면 알레르기 전문 이비인후과에서 진료받아보세요
  • @누빝
    고맙습니다!
  • 대학병원 호흡기알레르기내과 추천합니다. 우선 내과 치료 받으시고...
  • @피누비누
    완두콩이글쓴이
    네!! 감사합니다! 한번가볼께요!
  • 스프레이를 뿌리세요... 저도진짜 특히 감기랑
    비염같이오면 진심 한숨도못자고 너무힘들더라구요. 그래서 전 스프레이매일 자기전에뿌려요 심한시즌되기 전에요 그럼괜찮더라구요
  • @행복하고싶다
    완두콩이글쓴이
    제가 너무심해서 오트리빈 말고는 다 효과가 없어요ㅠ 안좋은거 알지만 도저히 잘때는 미치겟어서 자기전에 양쪽에 한번씩 뿌렷는데 이젠 오트리빈마저 내성이 생기려고해서ㅜㅜ
  • @완두콩이
    저는 나조넥스나잘써요 !!
    그리고 식염수세척 꾸준히해보세요
  • 김철수이비인후과 추천할게요
  • 하면 할수록 내성생기고 할텐데... 저도 알레르기비염인데 그냥 냅둬요 100% 완치가 안되는걸 아니까 환절기때 고생 조금 하고 그러니까 이젠 그러려니 하는데..
  • 요가하다가 배운건데 잘라 꾼잘이라는게 있습니다
    저두 비염이라 저거하는데요 해보시면 좀 괜찮아져요
    인터넷검색하시면 뭔지 쉽게아실수있답니다