.

느린 사철채송화2015.02.21 10:41조회 수 1506댓글 20

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
이별후 만나는 사람마다 다별로인고같아요... (by 황송한 고란초) 더이상 남자 만나고싶지가 않은데 (by 육중한 거북꼬리)

댓글 달기

• 해어지고 싶다고 속풀이 하는 글이죠? 이별 강주
  • 강추
  • 그런남자 고쳐서 못써요 진짜
  • 그런거 결국 지쳐서 점점 가끔 거짓말두 하게되고 그렇더라구요 아무것도아닌데 싸우기싫어서... 그런거 못버티면 결국 헤어지게되는거같아요 ㅠ
  • 헤어진다고 쉽게 내뱉는 사람 별로
  • @행복한 갓끈동부
    공감
  • 찌질
  • 사랑하신다니깐 알아서하셈. 다른남자들과 단절하고 거기맞춰주던가, 아니면 헤어지던가. 두개밖에없음
  • 헤어져
  • 남자친구가 연애초보 아니에요?
    보통 일반적으로 남자들이 첫연애 할때 하는 행동을 하네용 처음에도 안그런분들도 잇지만.
    근데 이런건 상대방이 뭐라고 하던지간에 잘 안고쳐져요. 스스로 깨달아야되는뎅
  • @기발한 이질풀
    글쓴이글쓴이
    처음아니에요ㅠㅠ 저랑은 3번째 연애라고해요ㅠㅠ 제가 너무 예뻐서 다른 남자가 체갈까봐 겁난다고 종종 얘기하더라구요....ㅠ 처음엔 안그랬는데 점점 심해져요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    근데 그런거 한번 받아주면 끝도 없어요 ..
    강경하게 해야 좀 알아듣고 그래도 안되면 ..
  • 이-별
  • 말은 말일뿐
    의심갈만한 행동을 아예 하질 마시던가 걍 헤어지시던가 둘중 택일
  • 남자가 자신감이 떨어지는가보네요.
    자기분수에 넘치다는걸 잘알고있다는 뜻이죠
    그런데 저렇게 이기적으로 구는 남자와 계속 구속받는 연애를 하기보단 여유있고 훨씬 세련된 매너를 갖춘 남자를 만나는게 나을거같습니다
  • 다들남친만 욕해놧네
    오늘은 뭐햇는지 누구를만낫는지 남자친구면 궁굼할수잇는거아닌가?폰꺼지면 연락기다리는 상대방은 답답해하는거 당연한거아닌가?문자나 카톡검사 난 해도상관없던데 떳떳하니까 숨길께없으니까
    나랑사귀는데 다른남자랑 술마시는건 당연히 안되는거고 동성친구랑도 늦게까지술마시면 짜증날꺼같은데?
    댁아빠가 늦게까지 술마시고오면 엄마가 좋아하나요?
    10분마다 전회하는건 좀아닌거같네
    혹시 님이 상대방을 불안하게
    만든다는 생각은 안해보셧는지?
    님이 남자친구한테 좀더 믿음을 주려고 노력은하셧는지? 카톡이나 패북에 남자친구잇는지 티도 좀내고
    주변사람들에게 남자친구 소개도시켜주고 하셧는지?
    믿음줄려고 노력햇는데도 남친이그러면
    그건 집착인거고 그게아니라면
    님도 내가 이런데 이해해달라기보단
    남자친구가 왜 이렇게 할까 남침입장에서
    생각해보는건 어떠실지요
    구체적으로 어떤상황인지는 양쪽다 얘기를
    들어봐야겟지만 예전에 제얘기같아서 댓글달아봐요
    저랑 제 여친도 같은경우로
    만이싸웟는데 지금은 여친도 나를위해 노력하고
    나도 여친 이해하려고 노력만이해서
    이젠안싸워요 서로 얘기많이 하시고 잘풀기를바랄께요
  • 사귄지 얼마안된거아니에요? ㅋㅋ
    저도 1년정도까진 남자친구가 좀 술자리에 간섭이 많아서 매일 울고 힘들었는데 이제는..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 남자친구가 너무 좋아하나본데 시간이 흐르면 지금의 집착이 그리운날도 간혹있을거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님이 그렇게 피하면피할수록 싫다고 생각할수록 그 마음이 고스란히 전해지니까 더 집착할지도몰라요

집착도 사랑이라 생각하며 애정을 듬뿍주면 나중에는 안그럴거에요ㅎㅎㅎㅎ

괜히 짜증내면낼수록 더 안좋아질거에요
    물론 남자친구가 정말 싫다면 헤어져야겟지만..ㅋㅋ
  • 정도가 심한것 같은데 본인이 아무런 원인 제공을 하지 않았나요?
    그렇다면 헤어지시는게 좋을거 같고 그게 아니라면 본인이 어떻게 행동하는지 다시 한번 생각해보세요
    저도 많이 사겨본건 아니지만 사귀기전부터 집착하는 걸 싫어한다고 말하는 애가 있더라구요
    그래서 그런가보다 했더니 친구만 만났다하면 새벽 2,3시까지 술마시고 놀고 뭐 그건 그렇다쳐도 집에 들어갔는지 막차시간 되서 걱정되서 12시쯤에 연락하면 그때부터 연락안되고 걱정되니깐 늦은 시간에는 연락이 됐으면 좋겠다고 말하면 원래 놀때는 연락안된다고 하는 애가 나랑 만나고 놀고 있을때 다른 애한테 전화오는건 다 확인하고 그러더라구요
    내 폰안에 있는 사진이랑 카톡은 다보면서 자기 폰에 있는 사진 보려고 하면 부끄럽다고 왜 함부러 남의 폰 만지냐고 하고 ㅋㅋㅋ
    뭐 다그런건 아니지만 보면 꼭 신경쓰게 만들고 기분이 상하게 행동하면서 본인은 전혀 그걸 모르는 애들이 있더라구요
    글쓴이 님은 모르겠지만 본인은 안그런지 한번 생각해보세요
  • 남자가 집착이나 질투 안해서 서운해하거나 자존심상해하는 여자가 얼마나 많은데요...