이별후 만나는 사람마다 다별로인고같아요...

황송한 고란초2015.02.21 11:32조회 수 1328댓글 11

• 글자 크기
더이상 사랑하지않아서 이별했는데
전남친만한 사람은 없네요....
정말많이 고민하고 해어졌는데
사랑해않아도 잡고있어야했을까요..
아니면 그것도 사랑이었을까요...
    • 글자 크기
새해에도 ASKY (by 병걸린 더덕) . (by 느린 사철채송화)

댓글 달기

• ㅎㅎ저도....전남친 소개팅으로 만났는데 몇달이지나도 좋아하는맘이 안생겨서 헤어졌어요..정말 괜찮은사람이었는데. 알고헤어졌지만 이후에...여태 맘에드는사람이없네요ㅋㅋㅋ2년다되감...
  • 지나갔어요.
    더 좋은 사람 만날거예요.
  • 진지하게 질문하나만 드려도될까요?
    만나는 남자들이 전남친하고 비교해서 어떤면에서 마음에 안드시는건가요?
  • @치밀한 쇠고비
    글쓴이글쓴이
    외모나 다른 조건도 그렇고 일단 나를 그만큼 사랑해주는 사람이 없을거같아서요....
  • @글쓴이
    나를 사랑해 주는지 아닌지는 사겨봐야아는거죠
    근데 외모나 다른 조건이 눈에 안차면 시작부터 성립이 안되니..
  • 그 전남친을 잊는 순간이 진정한 이별의 시간
  • 그럼 전남친한테 다시연락할생각은 없으신지..
  • @적나라한 담쟁이덩굴
    글쓴이글쓴이
    있기도했는데 나도 확신없이 다시 상처 주고싶지 않아서요.... 많이 고민하고 결심이서서 해어진건데...
  • @글쓴이
    그렇군여.. 저는 제가 까엿지만 그래도 전여친이 많이 생각나요. 잘해준다고 노력햇는데 연애를 별로 못해봐서 어리숙하고 실수가많앗거든요.. 마음만큼은 진심이엇는데 정말 많이 아쉽내요..
  • @글쓴이
    그렇군여.. 저는 제가 까엿지만 그래도 전여친이 많이 생각나요. 잘해준다고 노력햇는데 연애를 별로 못해봐서 어리숙하고 실수가많앗거든요.. 마음만큼은 진심이엇는데 정말 많이 아쉽내요..
  • @적나라한 담쟁이덩굴
    글쓴이글쓴이
    연애.... 별사람 없는데 사람의 마음이라는것이 참 어렵네요....