휴대폰 궁금해요

서운한 쥐똥나무2015.02.23 18:29조회 수 906댓글 3

• 글자 크기

제가 지금 갤4쓰고 있는데요. 

제가 알기로 지금 약정이 18~19/30개월 째입니다. 

약정까지 한 1년정도 남았는데요.

아이폰으로 갈아타고 싶은데, 언제 갈아탈 수 있는지 싸게 갈아탈 수 있는 방법이 있는지 궁금합니다

• 글자 크기
전입신고 후 피부양자 등록해보신분????? (by 점잖은 꽃창포) 국가근로 기관 연락오신분 (by 무좀걸린 세쿼이아)

댓글 달기

• 우리의 대통령께서 만드신 단통법때문에 싸게살 방법은 없습니다.

30개월 약정이라면 해지시 할인반환금이라는 위약금을 내야할테니 그냥 10개월 마저 쓰신후에
    아이폰6S 또는 아이폰7이 출시될때 구매하세요.
  • @깜찍한 우산나물
    홀 그런가요? 답변 감사합니당.. 단통법 만세 ㅜㅜ
  • @글쓴이
    요즘 뒷구녕으로 대리점이 현금으로 찔러주는 일이 빈번하게 일어나고 있긴한데
    방통위가 언제 또 태클을 걸어올지도 모르고...

어차피 님께서는 위약금이 있으니까요. 그냥 쓰시는게 좋을듯 보입니다.
    갤럭시S4도 현재 충분히 현역으로도 쓸만한 폰이니까요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
44906 치아 하나떼우는데 보통 시간얼마나 걸려요?9 더러운 조개나물 2015.02.23
44905 오늘 교내근로 전화 받으신분있나요?3 나약한 회향 2015.02.23
44904 등록금 고지서 처리 확인하는 방법 있나요?2 답답한 흰꿀풀 2015.02.23
44903 대기업 정년?2 겸연쩍은 미국쑥부쟁이 2015.02.23
44902 이번 학위수여식,졸업식 어떻게 되는건가요 ??3 배고픈 여주 2015.02.23
44901 관세사 고시반도 있나요..?5 촉박한 지느러미엉겅퀴 2015.02.23
44900 [레알피누] 국어교육과 복수전공하시는 분 계신가요?4 짜릿한 댓잎현호색 2015.02.23
44899 동문회비는 뭔가요?1 빠른 층꽃나무 2015.02.23
44898 일선으로 김현석 교수님 경제통계학 어떤가요?4 똥마려운 싸리 2015.02.23
44897 어휘력 키우는 방법 어떤게 잇을까요?3 잘생긴 배롱나무 2015.02.23
44896 기계과 대학원선택에 관해서 질문하나 부탁드립니다3 허약한 뽕나무 2015.02.23
44895 영문법 대장님들3 허약한 구슬붕이 2015.02.23
44894 [레알피누] 성적장학금 질문이요1 일등 가시연꽃 2015.02.23
44893 치아가 약하신분 계신가요???19 키큰 자라풀 2015.02.23
44892 전입신고 후 피부양자 등록해보신분?????6 점잖은 꽃창포 2015.02.23
휴대폰 궁금해요3 서운한 쥐똥나무 2015.02.23
44890 국가근로 기관 연락오신분9 무좀걸린 세쿼이아 2015.02.23
44889 돈워리돈까스11 안일한 개머루 2015.02.23
44888 부산대주위에 칼라인쇄 저렴한곳좀 알려주세요5 보통의 으아리 2015.02.23
44887 영어 문법 질문좀요12 더러운 도라지 2015.02.23
첨부 (0)