.

초라한 솜나물2015.02.24 00:41조회 수 1429추천 수 2댓글 19

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 화사한 돈나무) . (by 재미있는 새팥)

댓글 달기

• 이글재밌네요 ㅋㅋㅋ
  • 변신막대기와 작은구멍...뭔말인가햇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 남자가 남자랑 한번 자보는것도 나쁘지 않습니다
    전 20대 초반에 둘다사겨봤는데 좋은 경험인거 같았어요
  • @자상한 먹넌출
    글쓴이글쓴이
    일단 동성애자를 확율적으로 보자면
    게이들이 레즈비언들보다 훨씬 숫자가 높다고 들었습니다.
    변신막대기가 있어서 그런건가요?....
    여자와 남자의 느낌과 차이는 뭐가 틀렸나요?
    자세한 썰좀 부탁드립니다.
  • @글쓴이
    텀(여자역할)들은 상대적으로 대부분 남성성의 어느부분이 결핍되어 있다고 보시면 됩니다. 그래서 탑(남자역할) 에게서 자신의 부족한 남성성을 채우려고 하죠. 흔히 여자랑 연애하면서 남자랑도 하는 사람은 있는데 이런부류의 90% 는 변태성욕자라고 보시면 됩니다. 그냥 여리여리한 남자 먹고 버리는 원나잇용이나 섹파개념이예요.
    취향이 크게 여리여리한 남자. 여성적인남자. 남자다운남자. 근육질남자인데
    근육(슬근~탄탄)이 인기가 많아요. 남성성을 강하게 보여주거든여. 저도 여성스러운(흔히 끼순이) 남자는 싫어하고 좀 다부진 남자 좋아했어요. ㅅㅅ 이야기는 하자면 진짜 막장이라서 연애까지만 할께요
  • @자상한 먹넌출
    글쓴이글쓴이
    남자가 남자한테도 먹고 버리는 원나잇용이 있다니..
    대체 남자라는건 왜 그런지 모르겠네요.
    남자는 역시 짐승인가봐요.
    자세한 설명감사해요.
  • @글쓴이
    게이세계는 원나잇이라는게 정말 시스템이 잘 구축된 느낌? 이랄까요? 지금 1분안에도 만날사람 찾기는 쉬워요. 그냥 얼굴 사진 올려놓고 번개하세요? 물어보고 마음에 들면 바로 하거든요. 아닌 경우도 있긴하지만 이런면에서 저도 좀 실망했어요.
    더 궁금하신거 있으시면 물어보세요. 자고 일어나서 알려드릴게요
  • @자상한 먹넌출
    변태성욕자 아니다
  • @엄격한 딸기
    나 어플에 사진 올려놨는데

하루에 오는 쪽지 90%가 번개하냐는 쪽지다

프로필에 번개차단 쓴놈도 번개하냐고 물어보는거보고 기가 차더라.

부산에서는 사진 안올리고 타지에서 올리면 더 가관이지. 난 뚱이랑 통 그리고 같이 다니기 크게 뭐할 외모 아니면 외모 안보는 편이라서 연애 오래했는데
    2년 사귀니까 애인이 그 외모인데 어떻게 2년넘게 사귀냐고 하더라. 물론 여자나 남자 다 외모 가지고 한소리 안듣겠냐만은 여기는 친구 사귀는것도 외모 가지고 뭐라 하더만.... 내 외모가 별로였으면 여기 생활 꿈도 못꿨지
  • @자상한 먹넌출
    ㅋㅋ 한미모하는 가봐? ㅋㅋㅋㅋ
    지금도 진행중?
  • @엄격한 딸기
    ㄴㄴ 존잘이나 ㅅㅌㅊ는 아닌데요....

지금은 연애 안합니다. 그냥 존잘 지나가면 고개 돌아가는 정도 네요.

범일동 가시나봐여?
  • @자상한 먹넌출
    범일동? 그런거 잘 몰라요
    그냥 찝찝함 ㅋㅋㅋ 무서워서 ㅋㅋㅋ
    존잘지나가면 고개는 돌아가지요
  • @엄격한 딸기
    어플에 사진 올려놔여? 전 부대생이 아는척 한 이후로 안올려놔요. 중도에서도 가끔 어플에 사진 올려놓으시던분 보이시던데

이제 26살이라서 현자타임 오지게 오는듯.... 실례지만 몇살이세요?
  • @자상한 먹넌출
    나이가... 비슷하네?ㅋㅋㅋ

사진 절대 안올림 ㅋㅋㅋ
  • @엄격한 딸기
    번개 안하시나봐요? 전 처음나갔을때 신기해서 하다가 현자타임 맞고 안하고 연애만 했는데....

나이는 비밀인가보네요 ㅋㅋㅋ
  • @자상한 먹넌출
    ㅋㅋ 진짜 너~~~~무 비슷해서 ㅋㅋㅋ
    번개도 귀찮아서요 ㅋㅋㅋ
    연애하믄 하게되지 않음?
  • @엄격한 딸기
    전 같이 껴안고 자는걸 더 선호했어요.

딱히 성행위가 주는 아니였었는듯.

키스만 만날때마다 하고?
  • 재미고 뭐고 멸종임