.

부지런한 병꽃나무2015.02.24 12:08조회 수 593댓글 11

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 초연한 쥐똥나무) . (by 고상한 꽃개오동)

댓글 달기

• 어그로ㄱㅅ
  • @우아한 큰앵초
    어그로 아닌데여.. ㅠㅠ
  • 지금 2년째 큰 스킨십 없이 살아가고 있는 남잡니다
    부처가 될거같습니다
  • @유쾌한 동자꽃
    큰 스킨십하다가 없어지면 말이에요..ㅠ 2년이나 참으셨다니 대단하시네요
  • @글쓴이
    조언을 좀 해드리고 싶은데 왜 갑자기 사랑을 확인하고 싶으신가요
    제가 2년여동안 큰 스킨십없이 사랑하고 있지만 남자입장에서 스킨십이 있다가 사라지는 건 청천벽력같은 일입니다
    이건 님이 아니라 남자분이 님의 사랑을 의심할 정도로 남자에게 스킨십은 큰 사랑에서 큰 비중을 차지해요
    지금 님이 해야할건 스킨십을 줄이는게 아니라 내가 왜 그남자의 사랑을 확인하고 싶은가에 대해서 입니다
    저같은 경우에는 근거리 커플에서 원거리커플로 변환된 지라 이렇지만 저랑 떨어질때 여친은 그런면에서 어떠한 불안감도 없었어요
    감히 말씀드리자면 님의 말은 지금 남자분을 못믿고 있다 혹은 멀어지는걸 느끼고 있다고 제겐 들리네요
  • 아 위에 오타났네 남자 사랑에서 큰 비중을 차지한다는 말입니다
  • 여튼 결론은 이미 그런질문 한 자체가 스킨십이 사라지면 멀어질걸 알고 있다는거
  • @유쾌한 동자꽃
    마음이 너무 아프네요 조언감사합니다
  • 헉.. 하다가 없어지는건 좀 ㅠㅠ
  • 사실이에염 위에분처럼 2년간 스킨십 해주지 말아봐얌
  • 가치관 차이에요 전 안해주면 날 사랑하지않는것처럼 느껴요