가벼운글

부대 근처 자전거 수리하는곳 있나요?

여린잎2012.08.05 20:48조회 수 2173댓글 7

• 글자 크기
자전거 앞바퀴 바람이 빠진거 같은데
부대앞에 자전거 수리하는 곳 어디있나요?
아시는분 가르쳐 주세요 ㅠㅠ
    • 글자 크기
오라방~ 오라방~ 나 B컵 됨!! (by 헿헿) 마이피누 자동 소개팅 서비스 '마이러버' 설문입니다. (by 빗자루)

댓글 달기

• 온천장 홈플 바로옆에 삼천리매장 있어요
    주인아저씨 엄청 친절하던데
    수리도 잘 해주실듯 ㅋㅋ
  • @앙리의법칙
    여린잎글쓴이
    감사합니당*.^
  • @여린잎
    밤에 온천천달리면 엄청 상쾌하죠
    익숙해지면 광안리도 한시간반~두시간이면 찍고와요

수리 잘하시구 안라(안전한 라이딩)하세요 ㅋㅋ
  • @앙리의법칙
    여린잎글쓴이
    광안리까지!!! 담에 꼭 가봐야겠네용ㅠㅎㅎ
  • 학교정문에소 쭈욱 지하철 지나서 큰 도로까지 가시면 오른쪽코너부근에 자전거 대리점 있음

펌프 밖에 배치되어 있어서 그냥 펌프질하면 됨

점검은 어떤 아저씨는 무조건 돈 받으려고 해서 좀 ... 한 분은 디게친절 ㅋ
  • @웰시코기
    여린잎글쓴이
    그냥 사용해도 되는 건가요?ㅎㅎ 가까워서 좋네요
    오늘내일중으로 가봐야 겠어용 ㅎㅎ
  • @여린잎
    가게 출입문바깥쪽 옆에 보면 있어요

괜히 사장한테
    "바람 좀 넣겠습니다"
    할 일이 없어서 좋음
    그냥 퍼프질 하고 가면 됨
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
20538 가벼운글 *2 내이름은탐정,코난이죠 2013.04.29
20537 가벼운글 1학년이고 남자인데 방학때머할까요?14 롯빠 2013.08.08
20536 가벼운글 오늘 건도1 거래처 2013.12.13
20535 질문 고양이가 실험실 건물안에 들어와서 못나가는데..8 도서관고양이 2014.01.17
20534 가벼운글 등록금 고지서에 "동문회비" 내야해요?3 라다라 2014.02.21
20533 진지한글 정역학하려면 일반물리학이 기초가 되어야하나요..8 또순이짱 2014.07.31
20532 질문 전과했을시7 히힣힣 2014.11.26
20531 가벼운글 원스탑에 나오는 학생생활기록부 사진 변경할 수 있나요?2 부산대학교   2015.01.19
20530 가벼운글 금정 반찬 떨어지고 구린 미트볼 나올 때,,1 시퍼런물방개 2018.01.03
20529 질문 부산대 교내 월주차 할수 있나요?3 카파 2018.02.01
20528 가벼운글 토익ㅋㅋㅋㅋ4 레필리아 2011.07.31
20527 가벼운글 남자사람 손들어봐여 ㅇㅁㅇ8 anonymous 2011.08.07
20526 가벼운글 헐 병장이당4 송사리 2011.08.14
20525 가벼운글 오 11번가 신학기 대학교재 할인행사(15%이상할인) 한데요4 비회원 2011.08.15
20524 질문 아까 그 실천단 단장??12 멋쟁이 2011.09.22
20523 질문 학교앞서점 몇시에 문여나요? ㅠ1 익명 2011.10.09
20522 가벼운글 11월 11일 '있어 보이는 법'6 Mr.Van 2011.11.03
20521 웃긴글 오라방~ 오라방~ 나 B컵 됨!!9 헿헿 2012.05.10
가벼운글 부대 근처 자전거 수리하는곳 있나요?7 여린잎 2012.08.05
20519 가벼운글 마이피누 자동 소개팅 서비스 '마이러버' 설문입니다.27 빗자루 2012.08.29
첨부 (0)