남자들한번마음떠나면 잘안돌아오나요??

깜찍한 참오동2015.02.26 10:39조회 수 3415댓글 12

• 글자 크기
살빼거나 성형해서예뻐져도??
    • 글자 크기
여자친구 만나는거 관련해서 질문드려요! (by 섹시한 땅빈대) 헤어진여친이 일주일내내 꿈에 나타납니다 .... (by 다친 모란)

댓글 달기

• 못생겼다가 예뻐지면 돌아설수도 있긴 한데
    이런건 남자나 여자나 마찬가지고
    어디까지나 개인별로 차이가 있으니....
  • 상대를 빡치게 한 경우는 그렇죠
  • 사랑을 더 진지하게 생각하는 사람일수록 안돌아가겠죠 ? .. 그냥 만나자면 만날수도있지만 이미 뭐 갈라진마음에 다시 붙는건 언젠간 떨어진다는 법칙도 있기에 시작부터 안하는게 제 생각입니다.
  • 외모에 역점을 두고 물어보셨길래 사견이긴 하지만 참고하시라고 남겨요. 남자가 어떤 여자에 호감을 느끼고 사귀는 단계에 접어들었다는 말은, 1차적으로 상대방 외모에 대해서 해당남자 자신만의 합격선을 넘었다고 보면 됩니다. (물론 개인차가 있지만 대부분 남자는 호감을 가지기 위해서는 외모에 지대한 중요도를 두기 때문이죠.)
    남자가 여자한테 헤어지자고 하거나 마음이 떠났을때는 오랜기간동안 성격적인 부분이나 대화주제, 생활패턴 등 여러가지 복합적인 요소에서 상대방한테 실망하거나 질렸다고 보시면 됩니다.
    얼마나 드라마틱하게 외모가 바껴서 상대방 남자분이 마음이 돌아설지는 모르겠지만.. 제 글 또한 답은 아니니 지나가는 의견 중에 하나라 생각하시고 참고만 하시기 바래요.
  • @진실한 매듭풀
    ㅊㅊ
  • @진실한 매듭풀
    이분 말처럼 외모는 1차이기 때문에 살빠지거나 성형하면 다시 혹해서 사귈수는 있겠죠
    근데 성격이 그대로라면 얼마 못갑니다
    그냥 저는 이렇게 이야기 하고 싶어요 이별을 통해서 얻는건 이별의 고통도 있지만 자신의 잘못된 점도 발견할 수 있게 돼요
    그러니 그 단점을(비단 외모만 말하는게 아니라) 고치면 보다 매력적인 사람이 될 수 있겠네요 ㅎㅎㅎ
    제 말도 그냥 의견중 하나로 받아들여쥬세요
    힘내서 더 매력적인 사람이 돼요^^
  • 잠깐 혹할수는 있겠지만 외모말고 헤어진 그때와 전혀 달라진게 없다면 같은 결말이 반복되겠죠. 헤어진 이유가 외모때문이 아니었다면 다시 돌아오게할 방법도 외적인 측면에 답이 있는건 아닙니다.
  • @아픈 자주괭이밥
    그럼 어떡해야되나요?ㅋㅋ
  • 못생겨서 찬거라면 그러지않겠어요? 반면 그사람이 못생겼지만 그것과 별개로 성격까지 더러워서 찬거면 이경우는 케바케일거같은데 약간 후회같은거 좀 들지않을까요
  • 주위에여자가없어심심하면 연락합니다
  • 예전과 달라진모습을 보이면 돌아오겠으나...

인간은 끊임없이 반복된 패턴을 그릴뿐
  • 성격이 레알 노답이면 연예인급으로 예뻐봤자 엔조이용으로나 사귈까 결혼상대로는 아웃