정말 의지박약이 따로 없네요

찬란한 무화과나무2015.02.26 16:32조회 수 1324댓글 9

• 글자 크기

여자학우입니다.

4년사귀고 헤어진지 8개월이 되어가는데도 물론 처음보단 낫지만

요 며칠전처럼 꿈에나오면 정말 하루가 날아가는 것 같아요.

모든 소식통을 끊으려고 페북삭제는 물론이고 다 잘라내고 하지만 그런 꿈꾼날에는

여지없이 카톡아이디를 입력해서  괜히 상태메시지 같은거 보고. 아 찌질하기 짝이없네요.

1월1일자로 절대 보지 말자 절대 검색금지라고 스스로 되새겼건만 ...

정말 한심합니다ㅠㅠㅠㅠ

진짜 카톡아이디를 알고 있다는게 정말 너무너무 싫어요

상대방이 검색허용을 못하게 했으면 좋겠어요 정말

헤어진 후 서로 단 한차례도 연락을 안하고 있지만. 처음보단 나아졌지만 .

그래도 꿈이라도 한차례 꾸는 날엔 정말 답이 없네요.

원래부터 독한 구석은 없었으나 이런 사소한 걸로 하루를 흐리게 보내는 내 자신이 정말 답답하네요.

더 좋은 날이 올까요.

이래저래 싱숭생숭한데 말할 곳은 없고 글씁니다...ㅠㅠ

• 글자 크기
많이고마웠당 (by 생생한 주름잎) 전 여친과 친구가 될 수 있을까요? (by 힘좋은 풀솜대)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
32823 .5 깔끔한 골풀 2018.12.14
32822 [레알피누] 저 모쏠인데13 납작한 왕원추리 2019.01.17
32821 조용하신 분15 촉촉한 각시붓꽃 2019.04.15
32820 [레알피누] 여자들은 왜3 쌀쌀한 꽃치자 2019.08.11
32819 마이러버......32 괴로운 복숭아나무 2012.09.18
32818 [레알피누] 제 주제에 연애할 수 있을까요14 특이한 석잠풀 2013.06.17
32817 [레알피누] 선배!9 해맑은 브룬펠시아 2013.12.01
32816 9 화려한 물양귀비 2014.02.26
32815 사랑한다 보고싶다8 외로운 솔붓꽃 2014.04.11
32814 이여자의 심리를 모르겠어요7 아픈 개머루 2014.04.24
32813 여자맘이쉽게변하나요?ㅋㅋ9 괴로운 눈개승마 2014.05.27
32812 [레알피누] 답답.....19 부지런한 감국 2014.09.10
32811 많이고마웠당4 생생한 주름잎 2014.09.15
정말 의지박약이 따로 없네요9 찬란한 무화과나무 2015.02.26
32809 전 여친과 친구가 될 수 있을까요?18 힘좋은 풀솜대 2015.04.29
32808 연애를 어떨 때 시작하는 걸까요?6 억울한 가락지나물 2015.07.31
32807 .20 냉정한 범부채 2015.08.11
32806 [레알피누] 마이러버 후기 21 멍한 꽃개오동 2015.08.20
32805 헤어진 여친 아직도 이해가 안가요11 활동적인 베고니아 2015.08.21
32804 마럽 만나신분들 결과 어때요??8 똥마려운 부추 2015.09.22
첨부 (0)