정말 의지박약이 따로 없네요

글쓴이2015.02.26 16:32조회 수 1324댓글 9

• 글자 크기

여자학우입니다.

4년사귀고 헤어진지 8개월이 되어가는데도 물론 처음보단 낫지만

요 며칠전처럼 꿈에나오면 정말 하루가 날아가는 것 같아요.

모든 소식통을 끊으려고 페북삭제는 물론이고 다 잘라내고 하지만 그런 꿈꾼날에는

여지없이 카톡아이디를 입력해서  괜히 상태메시지 같은거 보고. 아 찌질하기 짝이없네요.

1월1일자로 절대 보지 말자 절대 검색금지라고 스스로 되새겼건만 ...

정말 한심합니다ㅠㅠㅠㅠ

진짜 카톡아이디를 알고 있다는게 정말 너무너무 싫어요

상대방이 검색허용을 못하게 했으면 좋겠어요 정말

헤어진 후 서로 단 한차례도 연락을 안하고 있지만. 처음보단 나아졌지만 .

그래도 꿈이라도 한차례 꾸는 날엔 정말 답이 없네요.

원래부터 독한 구석은 없었으나 이런 사소한 걸로 하루를 흐리게 보내는 내 자신이 정말 답답하네요.

더 좋은 날이 올까요.

이래저래 싱숭생숭한데 말할 곳은 없고 글씁니다...ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
32823 밑에 20대후반남자 글보고15 초연한 서어나무 2015.01.24
32822 밑에 1년정도 된 커플에 대한 시각에 관한 글..14 착실한 때죽나무 2014.02.11
32821 밑분 보니까 갑자기 생각나요5 처참한 끈끈이주걱 2017.01.08
32820 밑글읽고 제남친도 표현ㅠㅠㅠ21 적나라한 갈퀴덩굴 2016.06.17
32819 밑거스 밑거예13 해박한 물레나물 2019.05.23
32818 밑 글 보고.. 남자들 헤어지고 여자가 잘못했던거2 깨끗한 등대풀 2017.04.09
32817 밉지가 않았는데10 일등 사피니아 2013.07.21
32816 밉다21 다부진 깽깽이풀 2012.12.12
32815 밀캠생의 마이러버 ^0^1 점잖은 금목서 2016.09.15
32814 밀캠 마럽은 핸디캡이 큰가5 늠름한 땅빈대 2013.12.18
32813 [블라인드 처리되었습니다.]11 날렵한 클레마티스 2017.05.09
32812 밀양캠, 양산캠, 타지거주 졸업생은..3 귀여운 월계수 2013.10.29
32811 밀양캠 재학생인데 안타까워 글 남겨봅니다10 나쁜 참나리 2012.11.14
32810 밀양 양산 캠퍼스 마이러버.....19 특별한 개구리밥 2012.10.24
32809 밀당이라는걸 왜할까요8 추운 이고들빼기 2013.03.08
32808 밀당이 안돼요..11 깜찍한 솔붓꽃 2016.10.23
32807 밀당이 뭔가요?12 싸늘한 석잠풀 2013.10.15
32806 밀당이 너무 싫은 여자...20 유치한 삽주 2013.08.25
32805 밀당을 안하니까 헤어져도 덜 힘든 것 같습니다1 의연한 산초나무 2017.10.19
32804 [블라인드 처리되었습니다.]6 화려한 튤립나무 2014.08.18
첨부 (0)