정말 의지박약이 따로 없네요

찬란한 무화과나무2015.02.26 16:32조회 수 1324댓글 9

• 글자 크기

여자학우입니다.

4년사귀고 헤어진지 8개월이 되어가는데도 물론 처음보단 낫지만

요 며칠전처럼 꿈에나오면 정말 하루가 날아가는 것 같아요.

모든 소식통을 끊으려고 페북삭제는 물론이고 다 잘라내고 하지만 그런 꿈꾼날에는

여지없이 카톡아이디를 입력해서  괜히 상태메시지 같은거 보고. 아 찌질하기 짝이없네요.

1월1일자로 절대 보지 말자 절대 검색금지라고 스스로 되새겼건만 ...

정말 한심합니다ㅠㅠㅠㅠ

진짜 카톡아이디를 알고 있다는게 정말 너무너무 싫어요

상대방이 검색허용을 못하게 했으면 좋겠어요 정말

헤어진 후 서로 단 한차례도 연락을 안하고 있지만. 처음보단 나아졌지만 .

그래도 꿈이라도 한차례 꾸는 날엔 정말 답이 없네요.

원래부터 독한 구석은 없었으나 이런 사소한 걸로 하루를 흐리게 보내는 내 자신이 정말 답답하네요.

더 좋은 날이 올까요.

이래저래 싱숭생숭한데 말할 곳은 없고 글씁니다...ㅠㅠ

• 글자 크기
전 여친과 친구가 될 수 있을까요? (by 힘좋은 풀솜대) 많이고마웠당 (by 생생한 주름잎)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
25923 .18 괴로운 고란초 2017.05.31
25922 마이러버 한달에 한번씩있나요??3 절묘한 모시풀 2017.03.28
25921 덜아프게 지내는법11 한심한 디기탈리스 2016.12.29
25920 썸타다가4 미운 당단풍 2016.10.04
25919 저보다 누나를 한분 만났는데2 민망한 만삼 2015.12.26
25918 마럽 만나신분들 결과 어때요??8 똥마려운 부추 2015.09.22
25917 헤어진 여친 아직도 이해가 안가요11 활동적인 베고니아 2015.08.21
25916 [레알피누] 마이러버 후기 21 멍한 꽃개오동 2015.08.20
25915 .20 냉정한 범부채 2015.08.11
25914 연애를 어떨 때 시작하는 걸까요?6 억울한 가락지나물 2015.07.31
25913 전 여친과 친구가 될 수 있을까요?18 힘좋은 풀솜대 2015.04.29
정말 의지박약이 따로 없네요9 찬란한 무화과나무 2015.02.26
25911 많이고마웠당4 생생한 주름잎 2014.09.15
25910 [레알피누] 답답.....19 부지런한 감국 2014.09.10
25909 여자맘이쉽게변하나요?ㅋㅋ9 괴로운 눈개승마 2014.05.27
25908 이여자의 심리를 모르겠어요7 아픈 개머루 2014.04.24
25907 사랑한다 보고싶다8 외로운 솔붓꽃 2014.04.11
25906 9 화려한 물양귀비 2014.02.26
25905 [레알피누] 선배!9 해맑은 브룬펠시아 2013.12.01
25904 [레알피누] 제 주제에 연애할 수 있을까요14 특이한 석잠풀 2013.06.17
첨부 (0)