.

글쓴이2015.02.26 21:54조회 수 1301댓글 14

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 원하는걸 말해요 말말말 말을 해란말입니다

남친이 궁예도 아니고
  • @천재 산딸기
    글쓴이글쓴이
    모든걸 다 말할순 없지 않나요.. 다른건 다 잘말하는데 유독 이런거엔 소심해지는거 같아요... 일찍가려는 남친이 밉기도하고 센스잇는 사람 만나고 싶습니다ㅠ
  • 착한데 눈치없는 사람 널렸는데 이런사람은 진짜 말안해주면 정작 자기한테 문제가 있다는 사실조차 모르는게 많아요
  • 세상에 저런 남자가 얼마나 있겠어요. 진짜 좋은 사람만나고 계신거같은데
  • @잘생긴 푸조나무
    글쓴이글쓴이
    주변에서 그런말씀많이 해줘서 저도 어느정도 고치고 말하려고 노력하는데 일일히 제맘을 말해야되는 사람이랑 만나는게 힘드네여..
  • 착하면서 센스있는 사람? 천연기념물로 지정해도 될듯
  • 으아..... .......ㅜㅜ..무ㅠㄴ지알게따....ㅠㅠ.........
    근데 진짜 착하다+센스있다 가 갖추기가 힘든거같아요
    말하기 어려우셔도 한번은 말하셔야....ㅜㅜ 나 오늘 데이트 나온다고 엄청 일찍일어나서 머리하고 화장하고 옷 갖춰입고 준비 오래했는데 벌써 집에가기 아쉽당ㅜ 뭐 그런식으로.. 저도 남친이 2시간만에 집에가자고해서 삐져서ㅋㅋㅋ 내가 준비한 시간이 더걸렸겠다 아주!하고 화낸적 있어요..
  • 아...저거 뭔지 알아..
    그냥 말하는게 답 ㅠㅠ
  • 남자도얼마나하고싶은데 여자생각해서저러는거보면 진짜좋은남자같다
    직접적으로말하기그러면 어디여행가고싶다고해서하던가
    아니면 술을먹어서 엄청취한척을하시던가하세요
  • ㅋㅋㅋ 이건 그냥 그러려니 넘어가다가 해결되는문제입니다. 닮아가더라구요 물론 아닌쪽에서 센스로

Or

그냥 헤어지고 센스있는사람만나며 연애경험 쌓는것도 좋죠 . 보통 이런스타일

ㅡ 결롬은 님 맘대로
  • @청렴한 밤나무
    글쓴이글쓴이
    네 댓글 감사합니다. 보통 그렇군요
  • 센스가 없어서 그런 행동을 하는게 아닐수도 있다는 생각이 드네요~ 글쓴이분 보다 더 많은 생각을 할 수도 있어요~
  • @병걸린 코스모스
    글쓴이글쓴이
    어떤 생각을 말씀하시는거죠? 그냥 그런걸 떠나서 좀 더 같이 있을 수 있잖아요~ 친구랑 놀때는 밤 11시가 되도록 놀거든요
  • @글쓴이
    그냥 둘사이 관계라던지 앞으로의 미래라던지 글쓴이분의 생각이라던지 그 당시 상황 등등 여러 가지가 있을수 있겠죠
    본인 말씀대로 같이 있고 싶으면 직접 말하세요~
    사람은 특히 남자는 말해줘야 압니다
    그리고 사랑에 있어서는 수동적이지 말고 능동적으로 행동하는게 좋은거 같네요 이것 저것 재지말고