무적학원 다녀보신분 계신가요

천재 대왕참나무2015.02.26 22:27조회 수 2215댓글 3

• 글자 크기
다음달부터 회화랑 라이팅 수업 들으려 합니다
상담받아봐야 알겠지만 아마 둘다 초급부터 듣게 될것같은데
강사분이 스피킹은 eunice(k) , shery(k)
라이팅은 eunice(k), clare(k)
이렇게 계신데 강사분 추천이랑
수업방식은 어떤식으로 진행되는지 궁금해요
    • 글자 크기
기계공학부 노유정교수님? (by 육중한 자금우) 근로 질문 (by 센스있는 콩)

댓글 달기

• 스피킹 유니스 라이팅.클레어
    그리고 회화나.라이팅 부족하셔서 두개수업만 딱들으시면 효과없구 다른수업병행하셔야 도움많니되실듯용
  • @유별난 붓꽃
    글쓴이글쓴이
    다른 수업 어떤거 추천하시나요?
  • medi는 그냥 무조건듣는게좋아요~ 그리고 영어실력이좀되시몀 pre npr 아니시면 중급lc 드리고 모든수업이 전부 그 목적에맞는거만 하지않아요 예를등면 엘시수업도 책읽기도하고 듣기가위주이긴하지만 ㅎ 딴것도다하거든요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
45074 신발빨래방위치좀가르쳐주세요1 바쁜 골풀 2015.02.27
45073 바지 수선하려고하는데 수선집 추천부탁해요1 무심한 자주쓴풀 2015.02.27
45072 자취하시는분들ㅠㅠㅠㅠ7 잘생긴 하늘타리 2015.02.27
45071 혹시 이 근처에 밀면 맛있는데 없을까요..12 진실한 지리오리방풀 2015.02.27
45070 학적상태에 학년변동1 화려한 등골나물 2015.02.27
45069 아이폰6 블루투스2 유능한 능소화 2015.02.27
45068 경영학과 졸업식이 몇시인가요? 무심한 참깨 2015.02.27
45067 교환학생가시는 분들 비용 문제..13 해박한 감국 2015.02.27
45066 [레알피누] .1 날씬한 엉겅퀴 2015.02.27
45065 등록 못했는데 장학금...2 근육질 벌노랑이 2015.02.27
45064 공부 잘 하는 분들24 꾸준한 고란초 2015.02.26
45063 전치사+관계사/위문사.. 요런 문장에대해서 공부하려면 뭐라고 검색해봐야하나요?3 병걸린 돌단풍 2015.02.26
45062 졸업식 질문이요 발랄한 대마 2015.02.26
45061 장학금 잘 아시는분ㅠㅠ10 무거운 양지꽃 2015.02.26
45060 [레알피누] 휴학질문 기발한 패랭이꽃 2015.02.26
45059 기계공학부 노유정교수님?2 육중한 자금우 2015.02.26
무적학원 다녀보신분 계신가요3 천재 대왕참나무 2015.02.26
45057 근로 질문2 센스있는 콩 2015.02.26
45056 버스타고다니다가 부산대지하철역근처에 폰유리갈아주는데 있다는광고를 본거같은데..4 병걸린 돌단풍 2015.02.26
45055 주근깨 없애고 싶은데9 적나라한 족두리풀 2015.02.26
첨부 (0)