오늘 헤어질거 같네요

글쓴이2015.02.27 01:16조회 수 1929댓글 6

• 글자 크기
여자친구를 정말 좋아하고 붙잡고 싶어서
몇번이고 붙잡았지만
마음이 흔들리긴 한데 다시 같은 상황으로 돌아간다면 힘들것 같다고 못 돌아갈거 같다고 하는데...
더 이상 그만 붙잡고 보내줘야할까요?
보내기 싫은데..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 한사람 맘 떠나면 나머지 한사람이 애써도 힘든것같아요..ㅠ제경험ㅠ
  • @불쌍한 참개별꽃
    글쓴이글쓴이
    그렇겠죠...?
    잠이 오질 않네요...ㅎㅎㅎㅎ
  • @글쓴이
    으앙 저도 그기분 아니 맘아프네여
    진짜 얘없음 죽겠다 하면 한번이라도 잘 얘기하고
    이성적으로 생각해서 아니다 싶으면
    혼자 시간이라도 가져보시고...?ㅠ
    잠은 푹 자세요....
  • 대화가되면 가능성은 있어요. 진짜 헤어질땐 서로 말이 없어요
  • 같은 남자로써 정말 슬픕니다.. 마음만은 진심인데 상대방이 아니라고 밀어내니 상처받고 지칠수밖에요.
    하지만 어느정도 연애기간이잇엇는지모르겠지만
    여성분이 처음부터 많이좋아하지않았다면 사귀고나서도 그런마음이 안들어서 글쓴이님에게 미안한마음이 엄청 너무커서 더이상 상처주기싫은마음이 클것같네요.
    여자는 확실히 정리를 한것같구요.
  • 대화하면 가능성은 충분히 있지만, 제 생각에는 그나마 웃을 수 있을때 웃으면서 헤어지는게 좋을 수도 있을것 같아요ㅜ 나중에 같은 문제로 또 싸우게 되면 그때는 서로 질려서 정떨어지거든요ㅜ 제 경험담
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
12323 헤어진 후4 똑똑한 이질풀 2016.10.20
12322 마이러버4 발냄새나는 개곽향 2013.09.13
12321 동기에게 호감이 있어서 접근하고 있었는데4 찬란한 대마 2015.06.08
12320 5번쩨 헤어짐....4 겸연쩍은 털진달래 2013.04.07
12319 새내기때처럼 또4 답답한 감국 2018.10.21
12318 혹시라도 좋아질까봐4 청아한 빗살현호색 2014.06.09
12317 진짜로4 부지런한 칼란코에 2012.11.26
12316 힘드네요~4 예쁜 낙우송 2018.10.08
12315 [레알피누] 마이러버4 잉여 앵초 2015.08.20
12314 온천천에서 산책하다가4 재수없는 대마 2020.01.06
12313 마이러버4 끌려다니는 꾸지뽕나무 2012.10.21
12312 마이러버 신청 해노코4 냉정한 시금치 2018.07.07
12311 하루지났을뿐인데..4 병걸린 아까시나무 2013.05.14
12310 마이러버가 아직까지 연락이 없네요ㅠ4 천재 참취 2012.10.05
12309 [레알피누] 이별할때4 상냥한 타래붓꽃 2015.04.22
12308 상대방이 매칭정보도 확인했는데 아이디 검색이 안되요 ㅠ4 참혹한 히아신스 2013.05.04
12307 ~4 황송한 수국 2019.01.01
12306 펑이요!4 적나라한 흰털제비꽃 2019.09.26
12305 번호따인후4 건방진 뽀리뱅이 2016.12.07
12304 취준생 여자분들 연애 어떻게하고 계신가요4 못생긴 노박덩굴 2017.04.07
첨부 (0)