ybm 조성민

멋진 민들레2015.02.27 15:45조회 수 1594댓글 7

• 글자 크기

시크릿 실전반 수업 난이도가 어떤가요? 토익 한 번도 안 쳐본 초짜인데 잘 따라갈 수 있을까요??

수능은 1등급 나왔고 영어 기초?는 돼있다구 생각해요ㅜㅜ

단기간에 850이 목표인데  노하우 중급반이랑 고민되네요

두 수업 내용이나  난이도가 많이 차이나나요? 들어보신 분 도와주세요~~ㅜㅜㅜ

• 글자 크기
ybm 조성* 강사분 토익 들어보신 분 있나요? (by 조용한 바위채송화) ybm 조성민 (by 침착한 참나물)

댓글 달기

• 아무거나 상관없어요..ㅋㅋ 대신에 아침 실전반은 듣지마세여 ㅋㅋ

시간여유가있으면 1달은 기초반하세여
    내용은 똑같고요ㅋㅋ
  • @잉여 세쿼이아
    글쓴이글쓴이
    아하ㅎㅎ감사합니다~혹시 스터디는 하셨나요?? 저는 시간이 부족해서ㅜㅜ못 할것같은데..스터디가 좋다는 말이 많아서요!!
  • @글쓴이
    으... 스터디는 꼭 하시는게 좋은데 저도 모르겠네요 엘씨가 약하면 하지말구 엘씨는 잘하면 한번 해보세요 알씨만 스터디하는거라.. 아니면 혼자 예복습잘하고 팟7숙제 잘하시면 혼자해도되여
  • @잉여 세쿼이아
    글쓴이글쓴이
    넹 친절한 답변 감사합니다ㅎㅎ스터디는 생각 좀 해봐야겠네요
  • 그냥 말이 더 빠르다는 단점뿐ㅋㅋ 시간대 맞는거 암거나 듣구요 첫 1주 정도는 진도도 같으니까 한번듣다가 그냥 내려가든지 게속 듣던지 하면대요
  • @잉여 세쿼이아
    글쓴이글쓴이
    아ㅎㅎ내려가는 방법도 있네요 감사합니다ㅋㅋ!!일단 실전부터 들어봐야겠어요
  • 수능 1등급이시면 어떤 수업이든 한달만 들으면 900 그냥 넘기실거같아요 주위를 보면 그러드라고요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
151317 ybm 수강료지원 2월달엔 없나요?1 어리석은 거북꼬리 2014.01.23
151316 YBM 신미홍 강사 들어보신분 있나요?5 냉정한 산초나무 2014.12.31
151315 Ybm 실전토익2 Rc랑 토익실제난이도3 유별난 물억새 2020.07.13
151314 Ybm 아침7시반쉅2 명랑한 옻나무 2015.09.01
151313 [블라인드 처리되었습니다.]2 건방진 돌단풍 2016.06.29
151312 ybm 일반회화 어떤가요?1 발냄새나는 뚝갈 2015.08.31
151311 ybm 정유진쌤 오픽 강좌 들어보신분?3 착실한 붓꽃 2013.12.23
151310 ybm 조성* 강사분 토익 들어보신 분 있나요?5 조용한 바위채송화 2013.10.07
ybm 조성민7 멋진 민들레 2015.02.27
151308 ybm 조성민8 침착한 참나물 2015.07.27
151307 ybm 조성민 데이비드한,,5 기발한 쑥갓 2014.07.18
151306 ybm 조성민 데이빗한4 큰 떡쑥 2013.12.27
151305 ybm 조성민 샘 7월정기시험 총평 뭐라하셨나요?2 눈부신 부들 2014.08.07
151304 YBM 조성민 샘!6 바쁜 부처꽃 2014.06.29
151303 ybm 조성민 시크릿토익 수업 질문 ㅠㅠ1 푸짐한 산비장이 2014.01.02
151302 YBM 조성민 쌤 스터디 해보신 분들 있으신가요?2 외로운 털진득찰 2015.12.09
151301 ybm 조성민 이은진 둘중 수강하신분? 상냥한 참나물 2015.01.15
151300 Ybm 조성민 중급반 스터디5 치밀한 으름 2014.08.05
151299 ybm 조성민 질문좀17 흐뭇한 측백나무 2015.01.22
151298 ybm 조성민 카페주소 아시는분있나요??2 처참한 아그배나무 2014.07.03
첨부 (0)