남자분들 옷스타일질문이요

푸짐한 돌가시나무2015.02.27 21:40조회 수 2888댓글 31

• 글자 크기
남자분들
여자가 수수하게 학생처럼 남방에 티,청바지 이렇게 입는거 좋아하나요
여성스러운 치마입고 열심히 꾸민? 스탈 좋아하시나요
물론 완얼이고 개취가 있다지만ㅠㅠ
다수의 생각을 듣고싶어서요!!ㅎㅎ
    • 글자 크기
5살 연하도 이성으로 보이나요? (by 섹시한 범부채) 진짜고민이에요... (by 어설픈 제비동자꽃)

댓글 달기

• 전 그냥 대학생처럼 청바지에 백팩들고다니시는분이 이쁘던데요 . 막 킬힐에 학교에 핸드백들고 화장진힌게 하는거 별로안좋아해요 제친구들도 그렇게 다들 말하구요.
    학생처럼 입는게 제일 보기좋음
  • 개인적으로는 치마에 구두보다는 청바지에 운동화를 좋아합니다. 개인취향있지만 치마든 바지든 자신에게 어울리는 스타일이 있는것 같아요. 짧은 치마를 입는다고 남자들이 무조건 좋아하지 않습니다. 여자들이 무조건 남자가 키크다고 좋아하진 않은것처럼 남자도 마찬가지 입니다. 자신에게 어울리는 스타일을 찾고 입는게 자신의 매력중하나라고 생각합니다.
  • 저는 산들산들 거리는 치마에 운동화도 이쁘던데요ㅎㅎ
  • 캠퍼스 내에서 열심히 꾸미고다니면 영양가 없는 사람일것같아요
  • 사람마다 취향이 달라서..그냥 본인이 예쁘다고 생각되는거 입고다니면 되지않나요
  • 개취입니다
    전 치마보다 스키니에 운동화보단 워커나 힐!
  • 원피스
  • 추리닝이 젤 이쁩니다
    여자분들이 그걸 몰라여
  • 저도 전자가 좋아요.
  • 내 여자는 수수하게 다른여자는 치마구두
  • 공부하러오는데 핸드백 이쁘죠 하지만 일단 내여자는 백팩이어야함
  • 전자가 잘어울리는건 진짜 어지간히 이뻤을 경우예요~ 진짜 청순미인일 때 가능한 거 같고 보통 이쁘장한 여잔 후자처럼 꾸며야 이뻐지죠.
  • 1번같아보이는 사람들도 2번의 노력이 들어간다는걸 남자들은 모르겠지
  • 열심히 꾸민게 좋음
  • ㅋㅋ진짜 전자가 좋은데 어울려야...
  • 가슴과 엉덩이굴국이 적나라하게 드러나는 원피스
  • 나이에 따라.20대 초반 스포티룩도 어울리고 뭘입어도 상큼하고 이쁨. 20대 중반, 사회인이 되기도 한 나이라 화장이나 꾸밈, 직장갈때 입을 점잖은 옷들도 필요. 20대 후반은 진짜 백화점가서 사 입으면 옷 잘입은거 같음 고급스러운게 딱 다르긴한데 경제적 타격이 있음ㅜㅜ
  • 완얼이 아니라 촌스럽고 핏이상한 옷이면 웃기죠
  • 첫인상은 후자가 더 좋아요~
    여성스럽잖아요 ㅎㅎ (훈남이)
  • 이런거상관없이 예쁜사람 얼굴도 몸매도.. <-이게답일걸요?
  • 이쁜여자 좋아합니다
  • 어울린다는 전제하에 둘다좋음..근데 수업들을때는 1번이 더 수수해보여서좋음(학교수업들을때 풀메이크업에 미니스커트는 좀 아니지않음?)
  • 수수하게 예쁜게 제일 어려움.. 그게 안되니까 꾸미기라도 해야ㅋㅋ
  • 그냥 옷 잘입고 몸매좋으면 개깡패 얼굴못생겨도 돌아보게되잇음 난 옷잘입는여자가 좋더라~~~
  • 놀때랑 학교에서랑도 다르죠~ 놀때는 너무 안꾸미면 좀 재미가 없다 해야하나?
    학교에선 너무 풀세트로 입고 다니면 공부좀 안할꺼같은??
    게다가 개인적으론 수수하게 입으면 다가가기 더 쉽던데?
  • ㅋㅋ전 그냥 학교는 편하게 입고가자! 주의라서 스키니 후드티 맨투맨 청남방 주로 입는데 어떤오빠는 너는 스키니랑 컨버스 진짜 잘어울린다고 칭찬해주기도 하고 전남친은 좀 꾸미고 다니라고 타박하기도 했었네요ㅋㅋㅋ.. 현남친이랑은 둘다 서로 옷은 무조건 편하게! 라서 맨날 제일 조아하는 옷 하나만 입고 만나여ㅋㅋㅋ
  • 둘다 좋아얌
  • 근데 대학생때 안꾸미면 언제꾸며요? 저는 여성스러운 스타이를좋아하고 다리가 안예뻐서 오히려 바지입으면 별로라서 치마입고 블라우스입고다니는데ㅋㅋㅋㅋ 물론 제가 좋아서 이렇게다니는건데 남신경쓸필요있나요ㅋㅋㅋ 윗댓글에 옷입는거가지고 사람판단하는건 조금 웃기는이야기네욬ㅋㅋㅋ 대학생때 원하는스타일대로입어야지 취업하고 입으면 언제입어요?ㅋㅋㅋㅋ 웃기는사람들이네요
  • 저는 대학생때 안꾸미면 언제꾸미냐는말에 공감 안가네요..
    취직하면 대학생처럼 입고싶어도 못입는건데..
    패션같은것도 때가 있다고 생각해요.
    후줄근하게 다니라는게 아니라 학생같이 수수하게 입고다니다가
    가끔씩 예쁘게 꾸미고 나오는게 더 멋져보일거 같네요
  • @냉정한 더위지기
    고등학생이세여??
  • @냉정한 더위지기
    대학생처럼ㅡ.이 수수한건가요? 대학생이수수하게다닌다는말은처음듣네요 그리고 꾸민다는말이 화려하고빡세게꾸민다는건가요? 자신에게맞게 자신이맘에들어하는스타일로입는게 대학생처럼입는거죠 지금 이시간은다시돌아오지못해요 지금자신이만족하는게 화려하게꾸미는거면 그렇게 꾸미는거고 수수하게다니는거면 수수하게다니는거죠 수수하게다니는것도 꾸민거라고할수있다고생각하는데요ㅋ
    그리고 그걸 남이뭐라할입장도아니고 남이 그렇게 하찮게볼입장도아니죠 그리고 제가 웃기다고한건 꾸미고 다니는여자들보고 공부안할거같다는 단편적인생각을하는 윗댓글에대한말이였어요