cc 였는데 헤어지신 분?

서운한 돌나물2015.02.28 23:54조회 수 2354댓글 11

• 글자 크기
차인지 꽤 됐는데 아직도 그 사람 보면 설레네요

이제 개강하면 그 사람이랑 계속 마주칠텐데
솔직히 말하자면 웃으면서 그 사람한테 친구하자면서 하고 싶어요.

하지만 현실은 어제 졸업식에 그 사람 온 거 봤는데
저도 모르게 도망치더라구요 ㅎㅎ

저는 그 사람 아직도 그리워하고 사랑하는데 그 사람은 그러지 않을 거라 생각하니 비참하더라구요 ㅎㅎ
힘드네요 하하
연애하는 동안 그렇게 정신적으로 힘들었는데 역시 사람은 머리보다는 마음 따라 움직이게 되네요.

다들 이쁜 연애 하셨으면 좋겠네요 저 대신 ㅎㅎ
    • 글자 크기
짝사랑이란 이런거구나ㅎㅎㅎㅎ (by 억울한 자리공) 진짜 제친구는 이쁜데 (by 황홀한 풀솜대)

댓글 달기

• 얼마나사귀셨어요?
  • @과감한 비파나무
    글쓴이글쓴이
    1년 안 되었어요 ㅎㅎ
    첫 사랑이라서 더 가슴아프네요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    내남친도 님같으면 좋겠어요ㅠㅠ 좋으신 분이니까 꼭 좋은 인연 만날거에요ㅠ 힘드시겠지만 화이팅!
  • @과감한 비파나무
    글쓴이글쓴이
    고마워요! 님도 화이팅!
  • 우리과cc 헤어지고 뒤에서 서로 뒷담은 기본 sns에다가까지 상대방 욕을 써서 올리고...ㅋㅋ
    모든 과씨씨가 다 이런건 아니겠지만 끼리끼리 만났다가 끝은 지저분..
  • @우수한 봉선화
    글쓴이글쓴이
    전 그러지 않아요 ㅋㅋ
    왜 꼭 sns에다가 전 애인 욕을 해야 하나...
    저는 그 사람 거의 잊었을거라 생각했는데
    막상 마주치니까 또 다르네요..
    비록 끝은 안 좋게 끝났지만 그 뒤는 깔끔했으면 해요. ㅎㅎ
  • 안녕하세요
    글쓴분을 보면 예전 생각이 나서 글써요
    저도 오랜시간 만났구요
    헤어지고 한 일년동안 그사람 그리워했구요
    지금도 생각날때있습니다 좋은사람이었으니깐요
    하지만 결론부터 말씀드리자면 사람은 어떻게든 잊혀집니다 저도 이대로 가면 죽도 밥도 안되겠다싶어 자기계발하고 그러다보니 좋은사람 또 만나게 되더라구요
    지금 그렇게 힘들어하는 과정이 의미없는 시간이 아니라 그 시간 후에는 더 좋은사람이 되어있으실거에요
    힘내세요 그리고 자신을 너무 자책하진마세요
  • @창백한 빗살현호색
    글쓴이글쓴이
    고맙습니다 ㅎㅎ
    님 말씀처럼 저도 으쌰으쌰 자기 개발에 힘쓰고 있어요!
    뭔가 집중할 게 생기니까 그나마 나아지긴 하더라구요
    그래도 뭔가 저만 힘들어하는 거 같아서 슬펐는데 위안이 되네요
    이번 연애는 외로웠으니까 다음 연애는 좋은 사람 만나겠죠?
    감사해요!
  • 과cc하다가 깨지고 전과하고 한명은 휴학하고 ㅎㅎ
  • 나도 헤어지고 얼마안되서 그 사람이 같은 과에서 그 뒤로 여자친구 두명인가 세명인가 더 만나서 그때는 뭐지; 했는데 그냥 나중에는 별생각없고 결혼하면 결혼식가서 축하해주고싶음ㅋㅋㅋㅋ 그 여자애가 좋은 후배라섷ㅎㅎ
  • 이분 인문대인듯ㅋㅋ왠지