질문

월화수목금 9시수업....

루비베이비2015.03.01 15:06조회 수 1484댓글 5

• 글자 크기

자유관 살면 할만한가요?

그리고 1학년 1학기때 교양3개 들으면 힘든가요? 1학년때는 학점 꽉채워 듣는게 나중에 편하다던데...

• 글자 크기
입학식이 월요일 10시던데.. (by 새내기) 정식 동아리 신청은? (by 뿌뀨찡)

댓글 달기

• 일찍 못 일어나면 비춘데 자유관이면 8시 8시반 이렇게 일어나도 충분히 되니까 괜찮을 듯? 그리고 교양 3개 해도 그렇게 안 힘들어요. 1학년 전공기초 학점 받기도 상대적으로 쉽고 애들 공부 안하니까... 교양이 주구장창 과제 시키고 그러지 않는 한 괜찮을걸요? 저 1학년 1학기 때 2개듣고 3개할걸 후회했어요ㅋㅋ
  • 아침잠 많으신분이면 어차피 가서도 졸아서 비추긴한데 이겨내세요. 9시부터 일찍 끝내놓고 오후에 빈시간 쉬시는게 훨씬 좋아요. 윗분 말씀대로 1학년때 더 신청해놓고 다른친구들 놀 때 조금만 더 신경쓰면 학점 챙겨가실 수 있어요. 화이팅!
  • 77 ㅑ (비회원)
    기숙사 살면 아~무 문제없습니다ㅎ 저는 1시간 통학인데도 2년동안 9시수업 잘만 다녔어요ㅎ 교양은 3개가 적당한거 아닌가요? 저 1학년 1학기때는 전필2 교필1 교양3 이렇게 들은듯 1학년때가 제일 성적받기 쉬우니까 열심히하세요ㅎ
  • 자유관 살고 있는데 완전 편하고요 교양 3개 문제없어요 ㅎㅎ
  • 3학기 내내 월-금 9시였는데 정말 의지의 차이임..ㅠ (통학)

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
51038 질문 졸업생인데 중앙도서관이용할수있는방법있나요..??3 찌끼미이 2015.03.01
51037 가벼운글 2015년 1학기 책벼룩시장을 개최합니다 !! 많은 관심부탁드려요4 으랏차차총학생회 2015.03.01
51036 질문 첫수업에는 필요한거 없나요?2 새내기 2015.03.01
51035 질문 [댓글부탁드려요]토플 인강VS학원VS국제언어교육원4 태양과그대 2015.03.01
51034 질문 부산대 근처 족발집이요~2 덜덜 2015.03.01
51033 진지한글 학과나 동아리에서 상인들한테 돈 받아내는게 당연한 건가요?3 2015.03.01
51032 분실/습득 다섯시 반쯤 순환버스에서 검정치마 놔두고 내렸는데요 ㅠㅠ 조촐한갈매기 2015.03.01
51031 질문 강의 어디로 들으러 가야되요??8 빙크스의술 2015.03.01
51030 질문 학교 앞에 분식집 추천해주세요 ㅎㅎ1 쿨쿨잉 2015.03.01
51029 질문 증강1 ㅂ뷰 2015.03.01
51028 질문 수치해석 교재 지문!!2 얀슨 2015.03.01
51027 가벼운글 아이폰으로 마이피누 안되나요?2 gonsso 2015.03.01
51026 가벼운글 무역영어 강의 같이 들으실분? 하하소소오12 2015.03.01
51025 질문 진리관 사는데 신문받아볼수있나요?1 낙동강더비 2015.03.01
51024 질문 입학식이 월요일 10시던데..3 새내기 2015.03.01
질문 월화수목금 9시수업....5 루비베이비 2015.03.01
51022 질문 정식 동아리 신청은?2 뿌뀨찡 2015.03.01
51021 가벼운글 경제학원론 황규선교수님거 시간교환 2015.03.01
51020 진지한글 재정학 분반 교환하실 분~(부전공) 기무라타코야끼 2015.03.01
51019 질문 재학증명서 뽑는곳 어디있오요?2 쿨쿨잉 2015.03.01
첨부 (0)