외모......그리고 가벼운 연애?

조용한 살구나무2015.03.02 02:48조회 수 1314댓글 8

• 글자 크기
제목이 너무 추상적이긴한데....

요새 썸타는 여성분이 있지만 저도 그렇고 상대방도 그렇고 나이가 좀 있어요 ㅋㅋ

사람도 참 괜찮고 외모도 나쁘지는 않아요.

그런데 제가 눈이 높은건 아니지만 저만의 기준과 스타일이 좀 있거든요....

그래서 약간 고민이 많이 되네요

일단 만나보자니 서로 나이도 있고 주변 환경도 있고....좀 진지한 만남을 해야할거 같은데....

개강맞이 넋두리입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 글자 크기
사랑은 타이밍인건가요 (by 우아한 미국나팔꽃) 좋은사람이라고 생각되는 사람을 좋아하니까 (by 적절한 아까시나무)

댓글 달기

• 애무요???
  • @태연한 뻐꾹채
    허.....저런 오타가...외모겠죠?ㅋㅋ
  • 나이가 환갑정도 되시나요??왜 자꾸 나이타령하시는지ㅋㅋ
  • @유치한 원추리
    환갑 안되면 나이타령 하면 안되는가요 ㅋㅋ
  • 제가보기에 글쓴 분은 되게 생각이 많은것 같아요ㅋㅋㅋ 제가 보기엔 거의 다 쓸때없는 고민같은데요
    그냥 좋으면 만나고, 사귀는 겁니다. 계산하고 생각하지 마세요
  • @치밀한 자주달개비
    생각이 너무 많긴하네요....혹시나 이 사람이 아니다 싶으면 상대방에게 피해가 갈까봐 그래요 ㅎㅎ
  • 글쎄.. 나이많다고 하면 27.28은 된건가? 08이 아직 학교에 남아있는건가?;;;나이가 얼마나 많은지는 모르겠으나 연애 시작할때 조건들이나 내가 생각한 기준에 빗대어 상대방을 평가하는건 아니신지..이번이 마지막학기에 곧 취업하는 학생이면 결혼까지 염두해 사귀는거라 조건생각하는것도나쁘다고 생각안하지만,.. 만약 20대 중반이라면 그냥 사겨요!! 지금 사귀어도 결혼까지 가기 힘들고 현실적 조건이라던가 여러 조건 생각지 마요! 그냥 좋으면 좋은거.
  • @멍청한 금송
    대학원생들은 학번이 꽤 높답니다 ㅜ ㅜ 전 남잔데 결혼을 빨리하고 싶지가 않아서 혹시나 연애만 하면 상대방에게 피해가 갈까해서 걱정이 많네요 ㅎㅎ