.

피로한 구골나무2015.03.02 22:36조회 수 439댓글 12

• 글자 크기

.

• 글자 크기
밑에 클럽글 올렸는데.. (by 유별난 백합) 사진이 없다 (by 포근한 마디풀)

댓글 달기

• 이시간에 운동하고 피부관리하면 알아서 생김 ㄹㅇㅍㅌ
  • @교활한 미모사
    글쓴이글쓴이
    현실적인 조언 감사해요
    운동해야되는데
    진짜 멘탈이 쿠크다스라서ㅜ 손에 뭐가 잡히지도 않고ㅜ미치겟당
  • @글쓴이
    저도 조금 그런편이에요ㅋㅋㅋㅋ
    다른 이성들이랑 어울리는것도 좋고
    적어도 집밖에만 있어도 그사람 생각은 좀 덜들꺼에요
    세상에 좋은사람 별로 없을것같아도 찾아보면 또 생각보다 있기도하고
    알다가도 모를 가능성넘치는 세상이니깐 꽃다운 나이에 시간낭비 ㄴㄴ
  • @교활한 미모사
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅜㅜ네엥 그래볼게용 흑흑
  • 그 사람 생각 자체를 하지마요 ㅠ 생각 안하면 알아서 잊어져요 ㅠ
  • @과감한 멍석딸기
    글쓴이글쓴이
    그쵸 진짜 그사람에 대한 모든 기억이 사라졌으면 좋겠어요
    생각 안나게 ㅜ
  • 이미 끝난거 잡아봤자 의미없어요. 첫댓글처럼 자기의 가치를 올리는 일을 해보세요~ 물론 힘들겠지만, 그렇다고 상대방이 마음이 바뀔 가능성은 거의 없어요. 새로운 목표를 잡고 거기에 집중하는게 훨 나을듯 싶네요
  • @예쁜 병꽃나무
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅜㅜㅜㅜ다른거에 몰두 해버리게 됬으면 좋겟어요
    끝난거 아는데 혹시라도 괜한 기대가지고 있고 진짜 멍청한듯
    감사용
  • ㅠㅠ 저두 그상태인데 생각 안하려 할수록 더 나요
    그러니까 그냥 자연스럽게 무덤덤해질때 까지 하고 싶은거 다 해요 ㅋㅋ 페북염탐도 하고.. 프사도 좀 훔쳐보고..ㅋㅋ
    점점 무뎌지긴 하는데 시간이 너무 오래걸리네요 ㅠㅠ..
    혹시 다음에 만날때 더 괜찮은 사람이 되있자 하는 맘으로
    자기 관리 열심히 하는게 최곤거 같아요 ㅋㅋㅋ
    그러다보면 다른 사람도 오겠죠~~^*^
    힘내세요 ㅠㅠ 증말 남일같지않네요
  • @수줍은 모과나무
    글쓴이글쓴이
    저랑 비슷한분이 또 계시다니 동병상련이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    자기관리 ㅜㅜㅜ 진짜 그게 지금으로서 제일좋은 방법인것같아요
    모과나무님도 화이팅 ㅜㅜㅜㅜ 흐하규ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @수줍은 모과나무
    헐ㅋㅋㅋ저도 이생각ㅎㅎㅎ그냥 맨날 염탐하는데 더 짜증나게 암것도 안하네요 프사도 없고 페북도 안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @기쁜 패랭이꽃
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저두옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짜증나게 뭐하고사나 알고싶은데 페북도 안하구
    프사도 원래 잘바꾸는데 요새 안바뀌네요
첨부 (0)