저같은사람이 매우 많네요?ㅋㅋㅋ

글쓴이2015.03.02 23:37조회 수 1640추천 수 2댓글 10

• 글자 크기
차인여자 흑흑
세상에 비슷한시기에 이렇게 많이 헤어지는 사람이 있다고 생각하니 쪼금 위안도 되네요.

전 이제 졸업해서 집에 찾아가지않는 이상 볼일도 엄꾸요....

다이어트해서 더 잘난애 만날꺼다 흥
벌써 5키로빠짐 신난다?

사귀면서 내가 니 뱃쌀도 귀여워하고
넌 얼굴이 생명이라며 잘생겨서 좋다고 칭찬도 많이했는데!

그말믿고 날버린거니!!!!!!!!
칫뿡이다

2년동안 콩깍지씌일수있는여친 잘찾아봐라
메롱이다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 더 예뻐져서 날 차버린거 후회하게 만들어요 ㅋㅋ
    더 멋진 남자친구 생길거에용ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • @침착한 하늘말나리
    글쓴이글쓴이
    넹ㅎㅎ 감사해요. 나중에 시간이 지나서 상처받지않을때가되면 연락해보려구욬ㅋㅋ 새남친이 없다면 흐흐
  • 실연 다이어트 ㅠㅠ
  • @바보 시클라멘
    글쓴이글쓴이
    근데 방금 엄마가 만두쪄주심ㅎㅎㅎㅎ 세개나 먹어부렷엉
  • 2년 사귀고 헤어진지 이제 2주 좀 더 됐어요 밤에 잠도 잘 못들고 어렵사리 자더라도 깨버리고 하루 수면시간이 세시간..밥도 잘 안넘어가고 5키로 빠졌네요..빨리 무뎌졌으면 좋겠네요
  • @신선한 보풀
    글쓴이글쓴이
    저도 2주 되어가는데 저번주보단 낫네요 밥도 조금씩 넘어가고! 나만힘들고 전남자친구는 안힘들것같아 억울하더라구요. 근데 아파할만큼 아파하고 시간이 충분히 지나야 또 새로운 사랑을 시작할준비가되는거같아요! 지금 아픈건 그냥 아프도록 두세요! 같이 힘내요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ헿ㅋㅋㅋ하 .... 밤만 되면 보고싶고 ㅋㅋㅋ아침에는 괜찮고 ㅋㅋㅋ밤에 딴짓앙하고 일찍자는게 최고네요...ㅋ 그러다보니 아침에 너무 일찍일어나게됨ㅋ
  • @안일한 거제수나무
    글쓴이글쓴이
    전 야행성이라 낮에우울하다가 밤되면 기분조아지네욤ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다시만나는 꿈꾼 다음날 최악;;
  • 저는 이제 후폭풍이 밀려와요 ㅋㅋㅋㅋ
    보고 싶으면서도 보고 싶지 않다는 생각?
    항상 같이 다녔는데 이제 혼자 다니니까 엄청 힘들어요 ㅠㅠㅠ
    졸업하셨다는게 부럽네요. 전 아직 한참 남았어요ㅋㅋㅋ
    글쓴이님도 저도 힘냅시다! 화이팅!!
  • @초조한 방동사니
    글쓴이글쓴이
    그쵸ㅎㅎㅎ 그래도 학교다니면 우연히라도 만날텐데 하는 마음도있죠 호ㅏ이팅!
첨부 (0)