진지한글

경제학원론 한현옥 교수님수업 ㅠㅠ

mznx2015.03.03 00:23조회 수 1411댓글 6

• 글자 크기

지금 넣었는데 월요일 수업이 이미 지나갓네요

오늘 첫시간 들어가신분들

어떤거햇나요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ? ?

• 글자 크기

댓글 달기

• ""
    1과 다했을걸요ㅋㅋ 맨큐의 경제학 사오세요~
  • @""
    mznx글쓴이
    1과를?다했어요? 우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네 정말감사해요 ㅠㅠㅠㅠ...
  • ""
    아참 사이버강의실에서 매번 강의자료 뽑아오셔야해요 화이팅ㅎㅎ
  • @""
    mznx글쓴이
    아!!!!!!!!!!!그러면 우선 책 구할때 까지는 사이버강의실에서 자료 뽑아가서 수업들어도 될까요 ㅎㅎ? 책도 있는데 강의자료도 또 뽑아가는 이유는 뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @mznx
    ""
    교수님이 ppt사용해서 수업하시는데 자료에 ppt내용이 있고 빈칸도 있기때문에 꼭 뽑아오시구요 책은 사라고는 하셨는데 제생각에는 혼자 예습복습 시험공부용으로 쓰이고 수업시간에 많이는 활용 안할 것같아요 책 못 구하셨으면 내일은 그냥 자료만 들고 오세요ㅋㅋ 참고로 강의후기에 책 번역본 사도 된다길래 전 번역본 샀어요
  • @""
    mznx글쓴이
    아 시험용이군요ㅎㅎㅎ네 친절답변 완전정말너무 감사해요ㅎㅎㅎ진짜진짜 감사합니다~^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
19664 질문 화목 세시 행복의 심리학 이용이용 2015.12.10
19663 질문 [레알피누] 고급회계1 260512 2015.09.06
19662 질문 교내에 네스프레소 머신1 회원정보변경 2021.09.24
19661 질문 NC백화점에 있는 구두 수선집이요! 팥빙수찹쌀떡 2021.04.27
19660 질문 국내(부산)에 거주하는 외국인들 온라인 커뮤니티5 태평양같은내얼굴 2020.05.14
19659 질문 부산대 근처 헤어샵 추천좀 해주세요4 수강신청빡세다 2020.02.19
19658 질문 학사경고 관련 질문 있어요3 eleele0 2019.12.13
19657 질문 제가 컴활정기활때매 졸업을 못하는데5 Diieeishoww 2019.12.04
19656 질문 .1 마지막십새 2019.10.04
19655 질문 경제학원론1_차경수 교수님_경제학과_강의후기3 신선한북어국 2019.08.14
19654 질문 생활장려금 받아보신분?5 지는게뭐죠 2019.08.14
19653 질문 성적표에 원어강의,,9 동구동구 2019.07.28
19652 질문 경암라인 벚꽃 좀 폈나요 ?2 낫쏘 2019.03.23
19651 가벼운글 부대 앞 졸업식 꽃2 통통 2019.02.18
19650 분실/습득 법학관앞에 새로산 옷 두고 가신분 Hune 2019.01.05
19649 질문 북문 근처에서 배그 제일 잘 돌아가는 피시방이 어딘가요??6 밀크캬라맬 2018.12.25
19648 질문 ㄹㅇ R통계싸강 들으시는 행님 누님덜4 우우웅ㅎ 2018.12.13
19647 진지한글 아프리카 봉사 힘을 합쳐주세요!2 우이우잉ㅇ하루살이덜 2018.12.10
19646 질문 비교과 마일리지1 눈뉴난냐 2018.12.03
19645 질문 앤드류 교수님...2 해노 2018.10.24
첨부 (0)