진지한글

경제학원론 한현옥 교수님수업 ㅠㅠ

mznx2015.03.03 00:23조회 수 1411댓글 6

• 글자 크기

지금 넣었는데 월요일 수업이 이미 지나갓네요

오늘 첫시간 들어가신분들

어떤거햇나요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ? ?

• 글자 크기

댓글 달기

• ""
    1과 다했을걸요ㅋㅋ 맨큐의 경제학 사오세요~
  • @""
    mznx글쓴이
    1과를?다했어요? 우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네 정말감사해요 ㅠㅠㅠㅠ...
  • ""
    아참 사이버강의실에서 매번 강의자료 뽑아오셔야해요 화이팅ㅎㅎ
  • @""
    mznx글쓴이
    아!!!!!!!!!!!그러면 우선 책 구할때 까지는 사이버강의실에서 자료 뽑아가서 수업들어도 될까요 ㅎㅎ? 책도 있는데 강의자료도 또 뽑아가는 이유는 뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @mznx
    ""
    교수님이 ppt사용해서 수업하시는데 자료에 ppt내용이 있고 빈칸도 있기때문에 꼭 뽑아오시구요 책은 사라고는 하셨는데 제생각에는 혼자 예습복습 시험공부용으로 쓰이고 수업시간에 많이는 활용 안할 것같아요 책 못 구하셨으면 내일은 그냥 자료만 들고 오세요ㅋㅋ 참고로 강의후기에 책 번역본 사도 된다길래 전 번역본 샀어요
  • @""
    mznx글쓴이
    아 시험용이군요ㅎㅎㅎ네 친절답변 완전정말너무 감사해요ㅎㅎㅎ진짜진짜 감사합니다~^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
69899 질문 자유관 남은기간 환불2 마카아롱 2015.01.10
69898 가벼운글 긱사밥 먹으러 올라왔는데2 기웃기웃 2011.09.14
69897 질문 생활스쿼시 첫주 수업 들어보신분들!2 benzene 2014.09.05
69896 분실/습득 2시 20분 새도 4층 여자화장실 틴트 분실2 jeeee 2019.03.28
69895 가벼운글 [레알피누] 오늘 한시 언사문 휴강인가요?2 달고므 2013.05.10
69894 가벼운글 고토 질문드립니다2 그러게욥 2016.08.09
69893 가벼운글 굳모닝!2 빗자루 2012.01.24
69892 질문 학교근처나 부산에 cpa서적 파는데있나요??2 부대평범남 2015.03.15
69891 질문 도서관에 자동반납기계? 밤에 이용가능한가요?2 CKM_No4 2015.09.03
69890 질문 영어 회화 책 추천좀 해주세요!!2 호랑이회담 2016.06.17
69889 질문 부산에 고3수학학원 좀 추천해주세요2 ㄲㄲ 2017.02.07
69888 가벼운글 부산대 위상과 관련해서 또 우울해지는 사진2 길가던상대생 2011.11.22
69887 분실/습득 97년생 ㅈㅈㅇ씨 나라사랑카드 습득했습니다.2 yummyball 2019.03.19
69886 가벼운글 본의아니게 이번학기 첫 자체휴강2 베이스 2012.05.25
69885 질문 재료과 일반전기전자공학들으시는분 후이교수님2 chjk001 2013.09.06
69884 질문 교양6영역 외국어에 관해서~!!!!!!2 비회원 2011.07.30
69883 질문 기계공학부 3영역 교양과목 분류어떻게되나요?2 Wint 2013.12.28
69882 질문 .2 닉네임26 2016.04.18
69881 질문 2차정정때 수강삭제되요?2 multtank 2017.03.09
69880 분실/습득 아이폰 로즈골드 찾아요 ㅠㅠ2 구로구로 2019.06.19
첨부 (0)