진지한글

경제학원론 한현옥 교수님수업 ㅠㅠ

mznx2015.03.03 00:23조회 수 1411댓글 6

• 글자 크기

지금 넣었는데 월요일 수업이 이미 지나갓네요

오늘 첫시간 들어가신분들

어떤거햇나요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ? ?

• 글자 크기

댓글 달기

• ""
    1과 다했을걸요ㅋㅋ 맨큐의 경제학 사오세요~
  • @""
    mznx글쓴이
    1과를?다했어요? 우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네 정말감사해요 ㅠㅠㅠㅠ...
  • ""
    아참 사이버강의실에서 매번 강의자료 뽑아오셔야해요 화이팅ㅎㅎ
  • @""
    mznx글쓴이
    아!!!!!!!!!!!그러면 우선 책 구할때 까지는 사이버강의실에서 자료 뽑아가서 수업들어도 될까요 ㅎㅎ? 책도 있는데 강의자료도 또 뽑아가는 이유는 뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @mznx
    ""
    교수님이 ppt사용해서 수업하시는데 자료에 ppt내용이 있고 빈칸도 있기때문에 꼭 뽑아오시구요 책은 사라고는 하셨는데 제생각에는 혼자 예습복습 시험공부용으로 쓰이고 수업시간에 많이는 활용 안할 것같아요 책 못 구하셨으면 내일은 그냥 자료만 들고 오세요ㅋㅋ 참고로 강의후기에 책 번역본 사도 된다길래 전 번역본 샀어요
  • @""
    mznx글쓴이
    아 시험용이군요ㅎㅎㅎ네 친절답변 완전정말너무 감사해요ㅎㅎㅎ진짜진짜 감사합니다~^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
69901 가벼운글 아......깜빡 잠들었더니 어느새6 深影 2012.10.14
69900 가벼운글 아...... 토익 -_-;3 레필리아 2011.09.16
69899 가벼운글 아..... 점점 시험이 다가온다ㅜㅜ2 벤젠 2011.10.10
69898 질문 아.... 여기서 미용사를 찾는건 부질 없겠지만 ㅠ1 곽ㅎㄹ 2012.05.09
69897 가벼운글 아.... 분식 먹고 싶다7 캐간지남 2012.01.23
69896 가벼운글 아.... 내가 다 민망.....13 오그리토그리 2012.06.08
69895 가벼운글 아.... 과외학생이 또 수업을 미뤄야할거같다고 연락이왔네요 ㅜㅜ21 해골왕 2012.09.03
69894 질문 아.... 잡을수있을까요...?4 정글사나잉 2014.07.18
69893 웃긴글 아....1 guerrier 2011.08.14
69892 진지한글 아... 학점이 문제가 아니였구나.jpg16 으앙 2012.03.20
69891 가벼운글 아... 트레져헌터2 비회원 2011.08.24
69890 가벼운글 아... 저도 학교 다니고싶네요ㅠ11 다크써클 2012.09.06
69889 진지한글 아... 이러면 안되는데..17 파피루스 2012.05.29
69888 가벼운글 아... 얄밉네요2 풍아풍아 2014.04.08
69887 진지한글 아... 시험 어이없게 날렸어요 ㅜㅜ6 멘봉 2012.04.19
69886 가벼운글 아... 스타리그 결승 조아조아 2011.09.17
69885 질문 아... 스노우보드랑 같이 다른 계절 수업 들을 수 있나요?3 카얀로행 2014.10.21
69884 가벼운글 아... 수강 취소 못했다3 ㅁㄴㅇㄹ 2013.03.18
69883 가벼운글 아... 삼성 우승했네요...13 피아노의숲 2012.11.02
69882 가벼운글 아... 맛집 소개중에 고추불고기가 올라오니...19 야우마테이 2012.02.04
첨부 (0)