.

부지런한 참나물2015.03.03 12:57조회 수 833댓글 5

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 정겨운 불두화) . (by 느린 쥐똥나무)

댓글 달기

• 뭐... 어떤 일이있었는지 전후사정 모르고 글쓴님 글만 보면 과사가 나쁘게 보이긴 하지만 뭐 일단 재껴두고
    교수님 대동해서 가세요 그면 직빵
  • @부지런한 바위취
    .. 자꾸이러니 수업듣고싶은 마음까지 없어지네요.. 재수강하긴해야겠고 ㅠ
    댓글 감사합니다 ㅠㅠ 오능까지도 안열어주면 교수님하고 직접 찾아가야겠어요 진짜 ..
  • @글쓴이
    득셀 따져서 굳이 안들어도 되는 과목이면 과감하게 버리세요 굳이 필수적인건 아닌데 머리 숙일 필요까지야...
    반대로 꼭 들어야한다면 머리라도 숙여야죠뭐... ㅎㅎㅎ
    힘내요
  • 교수님이 과사위에 있는데 과사직원은 교수님을 도와주는 조교일뿐이에요
    무슨 권리로 못듣게 하는지 따지셔서 교수님데려온다고 하세요. 권리는 스스로 찾는겁니다.
  • @병걸린 강활
    결국 넣었네요 ㅠㅠ조언 감사합니다 ㅠㅠ ㅈ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
160164 .4 정겨운 불두화 2016.08.01
.5 부지런한 참나물 2015.03.03
160162 .3 느린 쥐똥나무 2020.03.03
160161 .2 사랑스러운 딱총나무 2017.09.02
160160 .1 기쁜 영산홍 2017.05.25
160159 .2 털많은 벋은씀바귀 2017.04.22
160158 .7 푸짐한 월계수 2016.01.15
160157 .1 치밀한 가시오갈피 2019.06.13
160156 .6 조용한 노루귀 2018.01.25
160155 .13 끌려다니는 진달래 2018.05.29
160154 .7 잘생긴 애기현호색 2017.10.06
160153 .2 납작한 붉은토끼풀 2017.10.19
160152 .2 밝은 가막살나무 2016.02.29
160151 .2 찬란한 명아주 2014.01.03
160150 .6 뛰어난 채송화 2019.07.11
160149 .6 행복한 주목 2017.01.06
160148 .20 촉촉한 비비추 2015.04.21
160147 .2 자상한 왕원추리 2016.06.17
160146 .1 재미있는 맨드라미 2020.09.24
160145 .10 무례한 백송 2018.05.31
첨부 (0)