질문

글영 1,2 이번학기에 몰아서 면제분반 신청하는거 어떤가요?

도손2015.03.03 20:49조회 수 1710댓글 5

• 글자 크기

학점관리면에서 불리하다는 말 들은거 같기도 하고..

시간표가 좀 험난해 질 거 같아서 이번학기에 글영 1,2로 학점을 채워야 하나 고민중에 있어요/

• 글자 크기
이제 두시간쯤 남았네요... (by 아키야마미오) 전체 석차는 오늘 나오나요?..내일나오나.. (by 아리송)

댓글 달기

• 면제 분반이 왜 학점면에서 불리한거죠? 850넘기면 둘다 패스 가능하고 둘다 에이쁠로 들어가는걸로 알고있는데...
  • @늘보곰
    도손글쓴이
    학점 채우기 힘들면 이번학기에 4학점 공짜로 가져가는것도 크게 상관 없나요?
  • @도손
    상관없죠ㅋㅋ 들을게 없어 들을 수 있는 학점이 남아있는 상태라면.. 또 토익 850 넘는거면 듣는게 좋죵.
  • 한학기 들을수있는 학점이 제한되어 있는데..
    보통 18학점이라면 그중 4학점을 글영에 쓰실거라면 나머지 14학점 꽉 채워들으시길
    나중에 수업 마니 들어야 할지도
  • 계절학기에도 면제분반있어요
    물론 계절학기 돈도 따로 안내도 되구요
    정규학기에 면제분반넣으면 4학점 그냥 날리시는건데 아깝잖아요
    자세한건 부산대 교양교육원에들어가셔서 글로벌영어 면제분반 공지사항 참조해보세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
21940 질문 성적장학금5 ILJe 2016.02.22
21939 질문 신입생 총대, 동아리 들면 힘들까요?5 2013.03.11
21938 가벼운글 중도 밤샘5 로티플 2015.04.15
21937 가벼운글 동네pc방이랑 부산대앞 pc방이랑 차이많이나나요??5 내가고시생 2018.08.21
21936 가벼운글 하림 통닭스!5 MagnaCarta 2012.02.20
21935 분실/습득 [사례금5 해상박명초 2015.04.08
21934 가벼운글 유머게시판 글쓰기시 포인트 1로 수정되었습니다.5 장전동빗자루 2011.08.15
21933 질문 프랑스어 곽동준 교수님5 ㅂㄷㄱㅍ 2016.12.11
21932 질문 수강편람 물어볼게잇어서 답변좀해주세요5 부대굴러온돌1 2014.08.05
21931 가벼운글 사랑과성의영문학 김영주교수님5 hjk6460 2012.07.25
21930 질문 [레알피누] 법대 부전공 신청가능한가요??5 tree 2015.02.02
21929 가벼운글 책 '아프니까 청춘이다' 추천합니다5 비회원 2011.08.24
21928 질문 a4 가장 싸게 살 수 있는 곳5 쵸쿄파이 2017.11.14
21927 질문 교양필수 과목은 수강취소하면5 띵동명동 2017.04.02
21926 진지한글 [긴급] PLMS 접속 장애 안내 드립니다.5 햇님방긋 2017.09.27
21925 가벼운글 몽삭 백팩 엄청 이쁘네요5 기웃기웃 2011.12.24
21924 질문 수학과 선형대수학 책 좀 알 수 있을까요5 홍티방티 2014.08.24
21923 진지한글 이제 두시간쯤 남았네요...5 아키야마미오 2012.07.04
질문 글영 1,2 이번학기에 몰아서 면제분반 신청하는거 어떤가요?5 도손 2015.03.03
21921 질문 전체 석차는 오늘 나오나요?..내일나오나..5 아리송 2013.12.31
첨부 (0)