질문

총학생회실 택배수령에 대해서

1482012.08.07 22:59조회 수 2653댓글 1

• 글자 크기

한번도 안해봤는데 어떻게 해야하는지 좀 가르쳐주세요ㅠㅠ

다른 정보 전부 내 정보로 쓴 다음에 주소만 문창회관 3층 ? 총학생회실? 그렇게 하면 되나요?

할때 총학실로 미리 연락해야 하나요?

아니면 택배아저씨 문자도 내가 받고~ 가만히 있으면

학생회에서 알아서 받아주나요?

방학땐 1시~5시라고 하던데

그 사이에 제가 찾으러 갈수 있단 거예요

택배가 그때 와야한단거예요?

찾으러가서 택배 찾으러왔다고하면 그냥 줘요ㅠㅠ?

택배 도착후 며칠내에 찾으러 가야하고 그런것도 없나요?

ㅠㅠㅠ 질문이 너무 많지만 아시는분 답좀 해주세요~

• 글자 크기
- (by 내이름은탐정,코난이죠) 흔한 대륙의 테이프.jpg (by 深影)

댓글 달기

네ㅋㅋ 주소를 부산대학교 문창회관 3층 총학생회실이라고 기입하면 되고, 총학생회실에 따로 연락주지 않아도 괜찮았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 택배 찾으러 가실 땐 학생증 챙겨가세요- 간혹 깜박하고 확인 안 하실 때도 더러 있긴했지만 보통 학생증 확인하시고 그 목록같은거에 사인하시고 택배 줘요ㅋㅋㅋ 꼭 택배도착 며칠내에 와야한다 그런건 없었던 것 같은데....... 언젠가 너.무. 안 찾아가는 물품들 한번 게시판에 올리셨던 것도 같네요ㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
102780 질문 학교 고양이들 꼬리7 E.E_JO 2013.10.13
102779 질문 PEET합격하고나면??4 호로로로로롤 2012.12.10
102778 가벼운글 -7 내이름은탐정,코난이죠 2012.09.15
질문 총학생회실 택배수령에 대해서1 148 2012.08.07
102776 웃긴글 흔한 대륙의 테이프.jpg4 深影 2012.08.07
102775 질문 BIFF 관객과의 대화있는 영화1 빗자루 2011.10.05
102774 가벼운글 자전차 삿써염ㅋㅋ13 비회원 2011.08.24
102773 웃긴글 예비군 식사2 비회원  2011.08.14
102772 가벼운글 부산대 맛집 리스트 정리해봤는데 빠진거 있나요??3 동래핫플 2022.03.08
102771 질문 마이피누강의후기3 whoisthat 2014.12.19
102770 진지한글 수강생 명단5 Mairimas 2014.11.14
102769 질문 여성분들 올림머리하는 망 어디서 파는지 아시나요?4 초코퍼지 2013.10.09
102768 진지한글 글 삭제 논란과 관련한 최종 정리9 빗자루 2012.08.16
102767 질문 저 만회 가능할까요..>?8 글쓴이 2011.12.17
102766 가벼운글 그래도무도는챙기는데5 무도무도 2011.10.15
102765 가벼운글 하 개강이 곧 이네요5 빗자루 2011.08.20
102764 가벼운글 군필성님들 군대가기 2주 전에 뭐했나요 ㅠㅠ21 날아라고양이 2011.08.14
102763 질문 지도교수 미상담시10 날이춥네예 2015.06.25
102762 가벼운글 혹시 건도 자리잡으시고 안쓰시는분들ㅜ5 이유 2013.12.09
102761 가벼운글 경제학과 부(복수)전공에 대해질문있어요!!6 코두방두 2013.08.23
첨부 (0)