질문

안원하 교수님 형사소송법 질문이요

독거장년2015.03.04 20:43조회 수 980댓글 8

• 글자 크기
제가 오늘 정정해서 바꿨는데 예전 글 찾아보니

교수님이 주신 프린트가 있다고 하는데

사이버강의실에 올려져 있나요?

그리고 교재 정확히 뭐 필요한지 좀 알 수 있을까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 프린트 얘기는 안하셨던거같은데.... 수업 첫날에 프린트 한장 나눠주신거 있는데 그거 말하는거같아요! 교재는 임동규 교수님 형사소송법 최신판으로 사면됩니다
  • @콩쥐팥쥐
    독거장년글쓴이
    그 프린트는 따로 교수님께 말씀드려야 할까요ㅠㅠ
    아 그리고 혹시 책 가격이 얼마인지 아시나요?
  • @독거장년
    교수님께 말씀드려서 받으세요! 책은 아직 저도 안사서 잘 모르겠네요ㅠㅠ 법학도서가 원래 비싸서 4만원 전후로 하지 않을까요...
  • @콩쥐팥쥐
    독거장년글쓴이
    하.. 부담이 늘어나네요.. 감사합니다
  • 4만9천원이에요...ㄷㄷ
  • @아이스크림
    독거장년글쓴이
    진짜 ㅎㄷㄷ이네요 꼭 최신판으로 구매해야 되나요?
  • @독거장년
    신판이 10판인데 9판과 비교해보니 뭐에 관해 보충되고 이런 것들이 있다 하네요. 교수님이 굳이 최신판이라 하신 데는 이유가 있겠지 해서 그냥 샀네요ㅠ 어차피 학교 앞에 다 10판으로 들어왔더군요ㅎ
  • @아이스크림
    독거장년글쓴이
    흐미... 바꾼수업이라 더이상 정정도 못하는데...
    교수님이 굉장히 이름 있으신분이라고 들어서 일단
    밀고 나가봐야겠습니다 감사합니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
115138 가벼운글 [한겨레21 단독]“청와대 지시로 디도스 금전거래 덮었다”4 조의선인 2011.12.17
115137 가벼운글 힝 그지됐당3 그레네데 2011.08.26
115136 가벼운글 10 꺄아 2011.11.11
115135 질문 힙합동아리없나요?2 LOVESONG 2016.03.06
115134 질문 힙합 동아리 입부 질문2 dsd51 2016.09.02
115133 질문 힙합 동아리 어디없나요????2 힝힝잉 2019.03.06
115132 가벼운글 힙합 녹음물 평가 부탁드립니다.~10 김비됴 2018.02.10
115131 질문 힙합 vs 아재개그3 심심해뭐하지 2019.05.09
115130 웃긴글 힙통령을 능가하는 사람이 나오길 바라면서ㅋㅋㅋㅋㅋ2 상우인 2011.08.12
115129 가벼운글 힙찔이를 위한 노래알려줘요6 웰시코깅 2018.04.13
115128 가벼운글 힙냅시다!2 공대생. 2012.04.19
115127 가벼운글 힘세고 좋은 아침!5 빗자루 2012.04.04
115126 가벼운글 힘세고 강한 점심!1 비회원 2011.09.06
115125 가벼운글 힘세고 강한 아침을 맞으려고 했는데3 深影 2012.06.09
115124 가벼운글 힘세고 강한 아침!!을 위해서 자러가야지1 Orrr 2011.09.07
115123 가벼운글 힘세고 강한 아침!!!!!!2 비회원 2011.08.13
115122 가벼운글 힘세고 강한 아침!!1 야압 2011.12.03
115121 가벼운글 힘세고 강한 아침6 길가던상대생 2011.08.30
115120 진지한글 힘들어하고 있는 학교를 위해 도와주세요....25 Railak 2014.02.23
115119 가벼운글 힘들어요...ㅠㅠ잉2 深影 2012.03.24
첨부 (0)