여자가 적극적인 경우!!!

때리고싶은 들메나무2015.03.04 22:59조회 수 1940댓글 29

• 글자 크기
아주 보통의 경우에
여자가 남자한테 적극적으로 대시하면
잘 될 확률이 높나요?
남자분이 마음에 들어서 만남 약속 잡았고,
곧 만나는데 어느정도로 어필해야할지 고민되네요.
    • 글자 크기
여자들 (by 재미있는 둥근바위솔) 잘생긴 오빠들 (by 머리좋은 고추)

댓글 달기

• 남자분이 정말싫어하지않는이상 99퍼로 이어집니다
  • @재수없는 일본목련
    글쓴이글쓴이
    엥 그렇게나 높게요?????
  • @글쓴이
    진짜싫지않은경우빼고입니다.
  • 개인적으로, 왜인지는 모르겠지만 저는 그닥 끌리지 않더라고요..
  • @날렵한 편백
    글쓴이글쓴이
    본인 스타일이 분명하신가보ㅏ여 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    분명하진 않은데 처음보거나 별로 친하지 않을때는 그래요. 서로 좀 알고지냈는데 그런경우면 괜찮습니다
  • @날렵한 편백
    글쓴이글쓴이
    너무 초장부터 노골적(?)으로 표현하면 오히려 반감이 느껴진다 이런 뜻인가요? ㅋㅋ
  • @글쓴이
    뭐 그렇다면 그럴수 있겠네요. 제가 리드(?)한다는 표현이 맞는지 모르겠는데 아무튼 말할때 반응만 좋게 보여주면 좋죠. 근데 여성분이 먼저 만나자고 하신거면 남자가 소극적일수도 있겠네요
  • @날렵한 편백
    글쓴이글쓴이
    남자분이 어떤 성향이신지는 잘 모르겠고.. 그냥 제가 좀 뜬금없이 만나보고싶다고 연락드린거라서요ㅋㅋ 처음엔 새롭게 좋은 친구 사귄다는 마음으로 만나보면 되겠네요
  • 남자가 연애에 소극적이면 적극적으로 다가와주는 여자한테 리드당하지 않을까요?
  • @침울한 참깨
    글쓴이글쓴이
    리드...까진 하고싶지 않은데 어쨌든 제가 먼저 호감을 표시한 상태니까 앞으로 어찌 전개해야하나 궁금해서요
  • 완전 좋은데요
  • @생생한 사마귀풀
    글쓴이글쓴이
    그런가요? 깝치거나 나대는 스타일은 아니라서 수위조절은 할 수 있는데... 제가 먼저 호감 표시한 상태라 첫만남에 얼마만큼 표현을 해야하는건지는 잘 모르겠네요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 남자가 어떻게 나오냐에 따라 달라요. 일단 호감표시를 했으니 이어가야 하는데 남자가 다가올 수 있게 유도해서 결국 남자가 사귀자고 하는 경우가 보편적인데 남자의 호감이 안생기거나 소극적 남성(모솔등의 이유)일 경우 더 적극적으로 확실히 리드하다시피 해야될 때도 있죠.
  • @생생한 뽀리뱅이
    글쓴이글쓴이
    흑ㅠㅠ 대화나눠보면서 남자분이 어떤 성향인지 파악하는게 중요하겠네요~ 제 친구 경험담을 들어보니 친구는 박력있게 당겼더라구요 ㅋㅋ
  • 근데 밀당 필요해요 초콜릿 아무리 좋아해도 한꺼번에 다 먹으라고 하면 지겹죠. 쪼금씩쪼금씩 줘야해요
  • @즐거운 중국패모
    글쓴이글쓴이
    네 명심하겠습니다 감사합니다ㅠㅠ
  • 상대가 호감이 있다 -> 굿 곧 사귈듯 하지만 남자들중에 호감이 있더라도 여자가 먼저 호감을 강하게 나타내면 남자의 호감이 반감되는 사람들이 있긴함
    상대가 호감이 없다 -> 얘 뭐지? 라고 아마 관찰할 것이고 관찰 후 결판이 난다
    참고로 난 남자... 나는 내가 상대에게 호감이 있더라도 상대가 너무 대놓고 호감을 표시하면 내가 가진 호감도가 하락하더라... 뭐 난 그렇다고...
  • @사랑스러운 탱자나무
    글쓴이글쓴이
    네ㅜㅜ 그럴 가능성도 있을 것 같아서 처음부터 막 너무 표현은 안 하려구요. 한 번에 끝장(!) 볼 생각말고 천천히 다가가는게 여러모로 좋겠네요!
  • 결국 케바케 저는 무조건 제가 좋아해야 호감가지고 잘해보려는 스타일이라... 별 관심없는데 대쉬해오면 철벽치는 스타일이에요 안좋아하는데 감정소모 시간 돈 소비하기 싫어서 상대방한테도 예의아닌거같구... 하지만 글쓴님한테 조금이라도 관심있다면 얘기가 다릅니다 ㅋㅋ
  • @짜릿한 산딸나무
    글쓴이글쓴이
    진리의 케바케ㅜㅜ 제가 먼저 만나자고 말씀드렸을 때 흔쾌히 그러자고 하셔서 일말의 희망은 갖고 있어요ㅋㅋ 매너일 가능성도 있지만... 잘됐으면 좋겠네요
  • @글쓴이
    행운을 빕니다^^
  • 남자가 호감있으면 아주 긍정적이고
    남자가 싫어하면 실패..
  • 남자는 관심없는 여자에게 돈과 시간을 적극 투자하지 않습니다.
  • @자상한 호두나무
    글쓴이글쓴이
    그럼 돈과 시간을 투자할 의향을 보였다면 긍정적으로 봐도 될까요?
  • @글쓴이
    한 번은 거절을 못해서 그런 걸수도 있으니 그 이후로 어떻게 나오는지 보세요.
  • @자상한 호두나무
    글쓴이글쓴이
    넵ㅋㅋ 역시 만나기 전까지는 모르는건가봐요 잘 알겠습니다
  • 1. 남자도 호감잇을경우 : 100%
    2. 남자가 개ㅅㄲ일경우 : 먹버
    3. 남자가 노관심일경우 : 0%