질문

회계학원리

mznx2015.03.05 00:46조회 수 1097댓글 6

• 글자 크기

회계학원리를 인강으로 독학하려고 하는데 

추천해주실만한거 있나요^^?

• 글자 크기
학교앞에 남자 펌 잘하는 곳 어디잇나요?? (by 라프라스) 월수 세시 김병기교슈님 성의과학 시험범위 아시는분.... (by 하하허호)

댓글 달기

• 학부수업떄문에 그러시는 건가요? 그럼 굳이 인강씩이나 들을 필요는 없고 수업듣고 복습만 잘해도 차고 넘쳐요

CPA준비하시는 거면 우리경영,나무경영,위너스경영 이런 사이트 가면 인강 있어요
  • @LeroySanchez
    mznx글쓴이
    부전공생이라 재무회계를 들어야 하는데, 회계학원리를 먼저 듣고 오라고 하시더라구요 ㅠㅠ 학부수업은 회계학원리가 2학기 수업이라 1학기에 인강으로 떼고 계절로 재무회계 들으려구요 ㅎㅎ

말씀해주신 사이트 들어가보니 좋아보이는 인강들이 있네요! 몰랐는데 감사해요^^!
  • 회계학원리 별거없어요 ㅠ 재무회계 계절로 열린다는 보장도 없으니 지금들으세요 ...
  • @aclgns12
    13be글쓴이
    ㅠㅠ아...항상열리는게 아닌가요..? 사람이 꽉찼더라구요 ㅠㅠ 증원해준데서 갓는데 제비뽑기라...탈락했어요....ㅠㅠ.....방법이..없겟지요 ㅠㅠ?
  • @13be
    저도 재비뽑기해서 떨어졌는데 오늘 보니 또 추가로 열어줬네요 걍 교수님한테 사정얘기하면 열어줄듯요
  • @라비어스
    13be글쓴이
    아..오늘 찾아가봐야겟네요....감사합니다 ^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
53434 질문 경영 부전5 잉픙 2017.07.13
53433 진지한글 기숙사 가는길 고양이6 꾸리한은하수 2017.07.08
53432 가벼운글 미니소 생겨여? 뺙뺙이 2017.06.26
53431 분실/습득 검은색 마크제이콥스 장지갑 분실했습니다 레몬잼 2015.12.15
53430 질문 515 정보전산원과 314 정보전산원2 thimthim 2015.09.20
53429 질문 국제사회의 이해3 dike 2015.08.17
53428 질문 .1 ㅎ_ㅎㅎㅎ 2015.08.08
53427 정보 ♥미래인재개발원 심리상담부 '자아성장을위한'집단상담 모집♥ Infinitess 2015.05.06
53426 질문 학교앞에 남자 펌 잘하는 곳 어디잇나요??2 라프라스 2015.04.21
질문 회계학원리6 mznx 2015.03.05
53424 질문 월수 세시 김병기교슈님 성의과학 시험범위 아시는분....4 하하허호 2014.12.13
53423 질문 계절 등록하려는데 계좌가 왜 아무리 찾아도 안나오죠ㅠㅠ2 DoKyungsoo 2014.12.09
53422 질문 이태리어 수업이요2 바스터z 2014.11.17
53421 질문 도자위에서 계산기는 따로 보관하나요..?1 추억의쿠폰북 2014.10.25
53420 질문 금요일 노현정 교수님 정기활 포토샵 분반 질문이요ㅠㅅㅠ2 뀨뿌쭈쀼 2014.09.21
53419 질문 농활이요2 shdjkgjk 2014.06.22
53418 질문 교양 일어11 ㅁㅈ 2014.04.24
53417 질문 영문학산책 류춘희교수님3 피곤한비둘기 2014.03.06
53416 가벼운글 굿모닝팝스(gmp) 모임 갖고 계신분 계세요?4 안듣기 2014.02.26
53415 가벼운글 개별추합있나요?1 jeeya 2014.02.21
첨부 (0)