질문

혹시 대동병원에서 사랑니 뽑아보신분 계신가요??

헐케인2012.08.08 18:21조회 수 6987댓글 4

• 글자 크기

오늘 치과가서 사랑니 사진찍어보니까 신경을 건드리고있어서...

대동병원이나 부산의료원이나 부산대병원같은데가서 뽑으라그러는데...

어떻게 하는가싶어서요

가격은 얼만가 싶기도하고...

가까운데서 뽑고싶어서 그냥 대동병원생각하고있는데

아시는분 댓글좀부탁드릴께요~

• 글자 크기

댓글 달기

• 가격은 모르는데 부산대병원 동대학생이면 할인해주지 않나요??
    한번 알아보세요 웬만하면 부산대병원이 좋지 않을까요?!
  • @야옹
    헐케인글쓴이
    의료비 안낸거같은데 저번학기에... 될까요?? 글고 부산대병원이 너무멀어서 ㅜ
  • 대동병원 가시는게.... 부대병원 예약하고 몇개월 대기 해하더라구요 ㄷㄷ
  • 저 부산대병원에서 뽑았어요. 의료보험되지 않는 진료에 한해서 재학증명서 들고가면 20%할인해줘요~
    그치만 사랑니 보험 되드라그여.
    신경 건드리고 있어서 CT찍고 완전매복니 발치해가지구 5만원정도 나왔어요.
    ....예약은 5월에 했는데 이빨은 7월에 뽑았어요 ㅋㅋ 두세달 기다리셔야해요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
96084 질문 수강신청서버 시간....3 PNUEE 2012.05.17
96083 가벼운글 정문토스트8 배고프다.. 2012.04.27
96082 진지한글 진지한글2 아이조아 2012.04.02
96081 가벼운글 .4 2열람에서 2012.02.04
96080 가벼운글 요새 진짜 시간이 빨리 가네요4 빗자루 2011.11.07
96079 가벼운글 결국 손민한 선수 떠나네요.2 MagnaCarta 2011.11.03
96078 가벼운글 스마트폰 배터리3 빗자루 2011.09.07
96077 질문 경영통계학 원서 ㅠㅠ3 게살피자 2011.09.07
96076 가벼운글 지금 깨달았는데.. d-day3 송사리 2011.09.04
96075 질문 영어학입문 들어보신분! 비회원 2011.08.04
96074 질문 혼술 할만한곳3 녕이 2016.05.10
96073 질문 담기안햇어여!!!!!!!!!!!!!!!!4 버블버블 2016.02.10
96072 질문 북문에 원복사1 Sssssssss 2015.11.10
96071 정보 2015학년도 대학생활원생 모집요강 안내4 빗자루 2014.12.31
96070 가벼운글 LGBT 동아리나 모임,,4 우왕 2014.01.10
96069 가벼운글 서울갔다올게요~6 공대생. 2013.05.16
96068 웃긴글 내차는 방에 파킹한다12 동래구 2012.11.16
96067 가벼운글 상대 다니는 햄들 누나들 궁금한게 있어요ㅠㅠ..3 뿡뿡이 2012.07.18
96066 가벼운글 소셜커머스 믿을게 못 되네요3 치즈샌드 2011.11.28
96065 가벼운글 백동수 보고 올게요 ㅎㅎㅎ2 끼얏호 2011.09.19
첨부 (0)