남자들끼리 모이면 다이래요?

날렵한 선밀나물2015.03.06 00:58조회 수 4163댓글 33

• 글자 크기
아무리 남녀차이가 있다지만..
남자가 성욕이 강하다지만..
남자끼리 모여서 맥심보고 학학대고 걸그룹보고 좋아하고
지나가는여자 점수메기고..
이거 좀 아니지않나요?ㅜㅜ
모든 남자들이 모이면 다 이런건가요?

남자친구가 친구들이랑 이러는데
그친구들이랑 놀지마라 할수도없고..
군인인데..군인이면 이런거 다 이해해줘야하나요?
이러는것도 한순간인가요

아뭔가 이럴때마다 남친이 딴사람같고
수준떨어져보이고
쿨하게 못넘기는 내가 싫기도하고ㅋㅋ..
그냥 우울하네요 에휴
    • 글자 크기
39살>>>20살 (by 쌀쌀한 일월비비추) [레알피누] 19) 남자분들 질문이요 (by 한심한 금송)

댓글 달기

• 그냥 자기들 재미로 하는거죠.
    근데 그걸 너무 티를 내면서까지 하면 덜떨어져보이는게 맞고.

확실하게 못 박으시길.
    하지말라고.

솔직히 재미로 하는거지 진짜 뭐 심각하게 생각해서 하는 것은 아니겠죠....ㅎ
  • 남자들사이에서도 적당한 선이 있어요. 무리들성격에따라 다르겠지만 너무 그런걸 남발하면 말하는 사람이 저렴해보이기 마련이죠
  • 끼리끼리 놉니다 전 남자...
  • 사람 점수매기는건 안좋은거지만 맥심보고 걸그룹보고 그정도야 문제없다고 봅니다. 더군다나 군인이라면... 그렇더고 모든 남자가 그런건 아니지만요
  • 지나가는 여자보고 눈돌아가고 그런 남자들이 여친 뒤통수 안칩니다
    안하는척 하는 것들이 나중에 바람 피고 떡집가고 그러는겁니다 정상적인 것이니 여친 앞에서만 안하도록 교육 시키세여
  • @잉여 마디풀
    이렇게 자기합리화를 하다니....
  • 아 한가지를 뺐는데 군인이면 빠르게 헤어질수록 좋습니다
  • @잉여 마디풀
    왜요
  • @큰 중국패모
    열에 일곱은 제대하기전에 헤어지고 그중 하나는 끝까지 기다렸다 해도 3개월 안에 헤어집니다 이거슨 진리 진짜 특이한 한커플은 끝까지 가긴하죠
  • 여자도 마찬가진데 뭔 이딴글을 씁니까 말도 못하나
  • @행복한 노루발
    ㅇㄱㄹㅇ
  • @행복한 노루발
    ㄹㅇㅍㅌ ㅂㅂㅂㄱ
  • 남자는 그럼. 이해하셈
  • 이건 진짜 유유상종입니다. 저도 그런얘기하는거 엄청 싫어하고 고등학교때부터 입만 열었다하면 그런얘기하는 애들이랑은 상종을 안했어요. 그러다보니 주변친구들도 저같은 스타일이 많아요. 그런얘기를 좋아하는 남자친구라면 정리빨리하시는게 좋을듯
  • 참...살면서 보니까 남자보다 여자가 이성얘기 더 많고 디테일하게 하던데요. 남자가 그냥 저여자 이쁘다 섹시하다 한두마디 하는게 차라리 양호하다 생각.
  • @허약한 무화과나무
    아 일반화좀 작작하세요ㅋㅋㅋ어디가서그런말하면 무식하다소리들어요
  • @재수없는 작살나무
    일반화 한 적 없습니다. 살면서 보니까 많던데요 라고 내경험이라 말했고 그래서 이리 생각한다고 했죠. 일반화하고싶었으면 '여자가 더 많이 합니다'라고 했을겁니다. 말하는게 참...무식하다 소리 들으실 분은 님 같습니다..
  • @재수없는 작살나무
    이 글도 일반환데 그럼 본인이 글쓴인 아니지만 내가 하면 로맨스 남이하면 불륜?
  • 여자 점수메기는 것들은 진짜 쓰레깁니다.
    저도 지난번에 그런 자리 있어서 술만 좀하다 왔는데 다신 안낍니다 그런 더러운자리.
    듣고있자니 역겨워서 같이 있고싶질 않아요 그런사람들은
  • @눈부신 탱자나무
    ㄹㅇ 이건 한두번해서 나오는게 아님
  • 여자들 사이에서 제일 핫한 주제가 남자이야기 아닌가요?
    여자가 남자 좋아하듯 남자도 여자 좋아합니다
    그러니 님을 사귀고 있는 거겠죠
  • @의젓한 은목서
    이성얘기를 하는건맞는데 어떻게.하냐가 다르니 껄끄러운거죠ㅋㅋㅋ 저는 여초과인데 지나가는남자,아는남자라도 점수매기는애들 못봤습니다 누구 멋있다 누구귀엽디 이렇게 각자의장점들을 얘기하면서 좋아라하지 와 가슴이껌딱지네처럼 점마 어좁이에피부더럽네ㅋㅋ안이래요 남자물에선 저러는거많이보고.
  • @초조한 수선화
    ? 남자도 단점 안봅니다..애초에 볼 이유가 없죠
    남자도 점마 가슴 크네 점마 귀엽네 다리 쥑이네 이런 장점 이야기 합니다
    보는 관점이 좀 더 성적일뿐 그 근본은 크게 다르지 않습니다
  • @의젓한 은목서
    글쓴이남친이 점수를 매긴다는게 그자체만으로 낮은점수엔 단점이포함되있는거잖아요ㅋㅋ 아 쟤는 머때매 마이너스몇점 이렇게
  • 예전에 마녀사냥에서도 비슷한 주제로 여자분이 사연을 보냈던거 같은데 거기 남자 mc들이 자기도 그렇기 때문에 드릴말씀이 없다 그랬던게 기억나네요...도가 지나치면 문제지만 남자끼리 있으면 무슨 이야기로 시작하든 최종 목적지는 여자 이야기더라구요ㅋㅋ
  • 여자들은 남자뿐만 아니라 같은 여자들 점수까지 메기던데?
    이게 남자, 여자로 구분해야하는 문제인가?
    그냥 그 사람의 특성일뿐이지
    무식한 사람들이 왜이렇게 많은지.. ㅉㅉ
  • 나도 여자긴 한데 대체 이런글 올리는 여자 무슨 생각인지 모르겠네 '남자들 이런이런거 해서 너무 수준떨어지고 더럽던데 모든 남자들 다이런가요~~~?' 이거는 시비거는거지 상담이 아니에요 님앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 군인이라서 늘 접하는게 걸그룹과 맥심 뿐이라서 그렇습니다. 전역하면 안 그럽니다
  • 더럽다고 생각들면 남자를 만나지마세요
  • 우리나라 군인들은 다그럽니다 이해해주세요
  • 대놓고 어그로이시네.....여자들이 남자 연예인들 노출 나왔을 때 환호하는건 팬심이고 남자가 여자 연예인 노출보고 환호하면 변태저질 그런 마인드 이신가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 여자도 똑같이 하면서ㅋㅋㅋㅋ남자가하면 범죄 여자가하면 신여성ㄷㄷㄷ
  • 카페서 공부하는 편이라 카페자주가는데 여자들모이면 남자얘기가 50프로 먹을거얘기가20프로는 되는거같던데요?? 오히려 남자가 더적은거같아요 남자는 게임 축구 취업 등 이 주제가 되는거같고요...