.

청아한 율무2015.03.06 19:51조회 수 1058댓글 16

• 글자 크기
감사합니다.
    • 글자 크기
s (by 촉박한 맑은대쑥) 소개팅같은거 해보고 싶은데 못하겠어요 (by 민망한 새팥)

댓글 달기

• 스스로의 감정은 스스로가 제일 잘 아는 법이죠...
    잘 모르겠으면 좀 더 만나보다가 결정하세요
  • @자상한 오죽
    글쓴이글쓴이
    결정이라하면 계속 만날지 그만할지를 말씀하시는건가요?
  • http://mypnu.net/party/7073535
  • @발냄새나는 고마리
    패기보소 12들ㅋㅋㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎㅎ... 학번부심 부리고싶진않으니 그냥 웃을게요
    애긔들 갓전역하고 이러는건가?ㅋㅋ
  • 근데 다른 사람 진지한 고민글에 이런 댓글을 달다니 좀 그렇네요..
  • 그 여자분 왜 만나시는거에요? 외로워서? 남들다 연애하니까? 본인 가슴에 물어보세요. 연애는 사랑하는 사람과 하는겁니다. 하루 빨리 정리하시는게 서로에게 좋을거 같네요.
  • @이상한 목련
    글쓴이글쓴이
    써놓은대로 사귀려고 맘먹었을때는 호감이 있고 더 알아보고 싶어서였습니다. 시간이 지날수록 거 좋을것같았는데 그게 아니라서 저도 당황스러워요. 끝내는게 편한방법이라는건 저도 압니다. 그렇지만 저는 최대한 이상황을 개선시키고 싶은거구요.
  • @글쓴이
    첫눈에 반해서 서로 죽고 못사는 사람도 시간이 지나면 마음이 식고 이별하는 경우도 대다수인데...처음부터 삐그덕 소리가 난다면 많이 힘드실거 같네요...그래도 스스로 판단해보시고 어떤방식으로든 잘 이겨내시기 바랍니다!!화이팅하세요~
  • @이상한 목련
    글쓴이글쓴이
    댓글 감사합니다.
  • 오래못갈듯 싶어요...가치관 비슷해야 대화가 잘통하고 삶의 태도나 방식도 서로 잘 맞는거잖아요
    그냥 정리하시는게 좋으실듯..
  • @화사한 붉은병꽃나무
    글쓴이글쓴이
    아..그런가요.. 흠... 일단 답변 감사합니다.
  • 성적 매력이 안느껴져서 그런건 아닐까 조심스럽게 의견 놓고 갑니당.. 장난댓글 아님!!ㅠㅠ
  • 저같은 경우엔 개인적인 가치관이 좀 달라도 너무 갭이 심해서 싸울 일이 많은게 아니면 사람이 다른 환경에서 태어났으니 그럴수듀 있지 생각하고 넘기는 편이거든요 진짜 순수 가치관때문만이 아니면 성적매력도 이유중의 하나일수도 있을듯해여
  • 그런 것도 제대로 파악못하고 사귄거 자체가 저는 이해가 안되네요. 다음 연애에는 이번 경험을 잘 살리실 수 있도록.