질문

.

국문사랑2015.03.07 00:30조회 수 1617추천 수 2댓글 8

• 글자 크기

.

• 글자 크기
학적상 4학년 기준 이 어떻게 되나요?? (by 로봇청소기) 요번 국제언어교육원 모의토플 (by 짱!짱!걸)

댓글 달기

• 국문사랑글쓴이

.

• 가보고 별로다 싶으면 안가면 됩니다
  • 친구가 하는데 바빠보이긴 하더라구요. 그래두 얻는게 있으니 열심히들 하는것 아니겠어요?
  • 실제활동하고 있는 기수입니다. 힘들다는 느낌보단 제가 성장하는 느낌? 단순히 활동하는 사람과의 인맥이 아니라 실제 기취업 업계 선배와의 인맥도 넓힐 수 있어 진짜 좋습니다.

세상에 힘들다고 피하면 뭘 하겠나요 ㅋㅋㅋ 참고하다보면 얻게되는 그런 희열이 있어요ㅋㅋㅋ 그리고 특히 자부심ㅋㅋㅋ 내가 경영대에서 제일 빡세고 부산대 대표라 내세울 수 있는 동아리에서 활동하고 있구나 하는 느낌을 받을 수 있어요ㅋ 참고로 저는 전공이 타과입니다ㅎㅎ
  • 지금도 개총날이라 모기업 재직중이신 선배님과 술마시는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 국문사랑글쓴이
    댓글 써주신 분들 모두 감사합니다~ 열심히 해볼게요.! 일단은 합격부터.. ㅋㅋ
  • 근데 저도 경영대 생이라 카플러스하는 사람들은 많이 보아왔는데(전 아님) 활동기수에는 학점도 포기해야할만큼 열심히, 그리고 할 것이 많은 것 같군요. 거의 인터넷과방에서 살다시피하고 프로젝트 때문에 실제 과방에서 밤을 새는 것도 여럿 봤구요...대신 그렇게 열심히 한 이후엔 발표수업과 팀플에서 서로 모셔가려고 할 정도로 실력도 업되고 취업도 잘 하더라고요...그러니 저학년이시면 나중을 위한 투자라 생각하시고 지원하시는 것도 나쁘시진 않을듯...(물론 감내해야할 시간과 노력이 어마무시하긴 하지만;;)
  • 열심히 하시면 좋은 결과 있으실겁니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
78543 가벼운글 굳모닝!2 빗자루 2012.01.05
78542 가벼운글 점심먹을 시간이네용3 오꾸닭 2011.11.08
78541 웃긴글 사과는 했지만 반성은 하지 않겠다 레필리아 2011.08.14
78540 질문 집에서 쉬고있는 롯데자이언츠 유니폼 가지고 계신분! 두근두근3 ㅈㅅㅎ 2019.03.15
78539 분실/습득 [레알피누] .2 공부하기시러용 2018.12.14
78538 질문 북문 소떡소떡 트럭 언제오나요?7 디디에드로그바 2018.10.05
78537 질문 휴학신청기간1 €•_•3 2018.02.08
78536 질문 성적장학금 국가장학금 중복수여 가능한가요?(등록금 한도 내)3 Tks 2016.12.22
78535 질문 수강정정때 빠지긴 빠지나요?2 바찌미 2016.02.11
78534 질문 한국사 답안 올라오는 시간4 꺼북이 2016.01.23
78533 질문 컴활1급 단기2 뚜비두밥 2015.12.24
78532 질문 학적상 4학년 기준 이 어떻게 되나요??2 로봇청소기 2015.04.29
질문 .8 국문사랑 2015.03.07
78530 질문 요번 국제언어교육원 모의토플2 짱!짱!걸 2014.11.03
78529 질문 영어영문 복수전공 하고싶은데 질문이요2 ㅋㅇㅇㅋ 2014.08.08
78528 질문 인터플레이, 무몽크, 소울트레인 뭐 하는 곳이에요?7 벌떼 2014.07.06
78527 분실/습득 (분실)검은색쌤소나이트지갑 슈터 2014.05.02
78526 질문 고시원 알아보는 중인데 용어를 잘 모르겠어요.3 운명의데스티니 2014.04.10
78525 가벼운글 오락실 다니시는 분 계십니까?7 더미_ 2014.04.01
78524 가벼운글 201352175 황서영씨 학생증찾아가세요~ 돕히 2014.03.10
첨부 (0)