썸녀에게 화이트데이날 뭘 해주면 되나요?

글쓴이2015.03.07 16:42조회 수 1181댓글 7

• 글자 크기

음...일단 발렌타인 때는 사실 서로에게 별 감흥이 없어서 페레로 로쉐 조그만한거 하나 주위사람들에게 다 나눠주면서 같이 받았어요 ㅋ

근데 요 몇일 사이에 저한데 좀 급 관심 보이는 단계인 거 같은데 저는 직장 같은 부서라 좀 내색을 안하려구 해요.

제가 결혼이 급하다구 하면 자꾸 저한데 자기도 시집 빨리 갈거라구 하구...저는 여성스럽고 예의바른 여자 좋아한다고 하니까 ... 요 몇일 새 너무 티나게 단아한 색시마냥 구는데... 이거 썸 맞죠?

팀장님한데 저한데 관심있다고 내색하고...부서 남자중에 제가 최고라고 하고...어제는 야근하는데 전화와서 갑자기 달을 보라고 하더니 ...;;;;;;;그 밑에서 절 보고 있었던 듯...

저도 은근 맘에 들어하는 단계이긴한데 이게 직장이라 둘만 있는게 아니라서 ...항상 행동거지가 조심하게 되네요.

다른 여자분 동료들도 챙겨줘야 하는데 ... 아무래도 썸녀는 좀 더 좋은 거 챙겨주고 싶은데 뭘 주면 되겠는지 조언 좀 요~

제가 지금 신입이라...사실 일 배우기도 너무 벅차서 눈치도 보이구요. 벌써 연애질이냐며 ;;;더구나 같은 부서이궁...

차라리 동료분들 안 주구 몰래 썸녀만 챙겨주면 되겠는지...조언 좀...

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
37163 7년연애...6 난폭한 굴피나무 2015.04.01
37162 썸녀때문에 너무 힘드네요6 똑똑한 아까시나무 2015.04.26
37161 호감을 표시히는 방법..15 아픈 긴강남차 2015.05.03
37160 좋아하는 사람이 나한테 별로 관심 없어 보이면8 꼴찌 헬리오트로프 2015.05.31
37159 .4 나약한 개비자나무 2015.06.20
37158 헤어지고 남녀 차이9 특이한 부용 2015.07.18
37157 이거 어떻게해야되죠 ?5 유치한 참깨 2015.08.12
37156 사람을몇번정도만나고고백을해야되나요?6 발랄한 사위질빵 2015.08.22
37155 왜이렇게 연애가 귀찮죠..4 참혹한 머루 2015.09.21
37154 여자가9 침울한 좁쌀풀 2016.04.22
37153 22xx님 매칭확인 하셨는데 검색이...4 근육질 패랭이꽃 2016.05.28
37152 남자들 헤어지고14 쌀쌀한 맥문동 2016.06.28
37151 뭐지 이건?3 겸연쩍은 인삼 2017.04.13
37150 잘자요~~♡3 청렴한 쇠물푸레 2017.08.13
37149 여러분들 제 고민좀 들어주세요!!18 착실한 삼지구엽초 2017.10.01
37148 [레알피누] 본인이헤어지자하고나서2 해괴한 애기메꽃 2017.11.19
37147 [레알피누] 사랑에 나이가 별 문제가 안된다 생각했는데9 정겨운 숙은노루오줌 2019.03.08
37146 말럽넣은 남잔데요28 진실한 솔새 2012.10.28
37145 마이러버 매칭 되신 여자분들~ 연락왔어요??12 머리나쁜 들메나무 2012.10.31
37144 일분 일초라도 더 보고 싶어서2 우수한 큰괭이밥 2013.04.11
첨부 (0)